PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile



Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.

Российская сеть косметического ритейла L'Etoile решила обзавестись европейским шиком не только в названии и ассортименте, но и в кадровом отношении.

Знаменитый дизайнер Джон Гальяно занял в компании позицию креативного директора. Ранее он занимал аналогичные позиции во французских модных домах Givenchy и Christian Dior, а к работе в L'Etoile приступит с 22 мая 2014 года. Основной его задачей станет развитие бренда сети на рынках, где он представлен.

Строивший блестящую карьеру в Европе, Гальяно потерял все в одначасье, когда в СМИ попали кадры его рассуждений о симпатиях к нацистскому диктатору Адольфу Гитлеру в одном из парижских кафе в 2011 году.

Несмотря на извинения, Гальяно был уволен из Christian Dior почти сразу же после начала скандала, не помогли и ссылки на то, что все рассуждения были следствием употребления наркотиков.

L'Etoile, принадлежащий Alcor & Co, остается крупнейшей сетью косметического ритейла в России с 850 точками, ближайший преследователь - Rive-Gauche, насчитывающий 224 магазина.

В 2013 году, L'Etoile отчитался о доходах в 56 млрд рублей – рост в 16% по сравнению с результатами 2012 года.

Для Гальяно работа с российскими компаниями не является чем-то новым: в 1997 году он открыл в Москве свой фирменный бутик.

После увольнения из Dior, он работал на американского дизайнера Оскара де ла Ренту.
Перечень конкретных задач для воплощения в жизнь для развития L’Etoile пока не обнародован, равно как и условиях, на которых российской компании удалось привлечь в свой штат настоящую международную звезду мира моды.

Источник: Designer John Galliano to Join Cosmetics Retailer L'Etoile

Тэги: Dior   Givenchy   Л'Этуаль  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Парижские теракты скорректировали продажи в престижном сегменте косметики
Два важнейших месяца для ритейла значительно повлияли на итоги года в целом.
День Св. Валентина собирает урожай в продажах парфюмерии
День Св. Валентина остается одним из "горячих" сезонов для косметической отрасли. Так, в Великобритании сопоставимые годовые продажи выросли на 9% до £32 млн.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
L'Oreal и Unilever оспорят наложенные Францией штрафы
Франция строго наказала за ценовой сговор лидеров косметического рынка.
Морские водоросли – новое поколение косметических ингредиентов
Перспективы морских водорослей как ингредиента косметики заинтересовали аналитиков компании Euromonitor. Водорослевые ингредиенты появляются на рынке средств для ухода за собой в составе множества продуктов различных брендов и в каждой области предстают в разных ипостасях.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Avon сокращает 600 сотрудников по всему миру
Avon продолжает бороться с последствия прошлогоднего спада.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
Страны BRIC переживают бум косметики для мужчин
В последнее время рынки косметики в стран из блока мировых экономик BRIC, переживают настоящий бум. Один из лидирующих сегментов - мужское направление.

Комментарии