PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа



Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.

Примечательно, что показы, проходящие осенью 2017 года, определят то, как будут краситься модницы весной и летом 2018 года. К примеру, бренд Emporio Armani сделал акцент на глазах манекенщиц. Особую роль в макияже сыграла подводка для век. Яркие цвета коллекции одежды контрастировали с широкими линиями лайнера цвета металлик, подчеркивающими нижние веки. Естественная укладка волос, светящиеся лица и бесцветная помада завершают облик манекенщиц, демонстрирующих наряды одной из самых популярных торговых марок в мире.

Этот подход был подхвачен и брендом Topshop, который сделал так, чтобы все тени для век совпадали с оттенками демонстрируемой одежды. При этом остальная часть лица оставалась практически без макияжа. А вот в Marta Jakubowski также использовали эксклюзивную подводку для глаз, отдавая предпочтения радужными оттенкам, а на веки наносились тени цвета металлик мягких оттенков.

Британская торговая марка Jasper Conran эффектно сочетала красно-коричневые тона своей коллекции, цвета жженой сиены, с рыжевато-коричневыми тенями для глаз и кожей с веснушками. Ещё один бренд Великобритании – Burberry – создал образ под девизом «обнажённая красота», сосредоточившись на супер увлажненной коже и сверкающих губах с бесцветной помадой.

А вот макияж моделей, демонстрирующих коллекцию Bora Aksu, отличался смелым использованием румян, которые наносились чуть ниже скул. Подобная техника, напоминающая драпировку, может показаться слегка фривольной, напоминая этим тенденции макияжа 1980-х годов прошлого века.

Модели от Paula Knorr представляли футуристический образ, благодаря обильному использованию голографических хайлайтеров. Торговая марка Hussein Chalayan отдала предпочтение абстрактной тематике. Макияж манекенщиц также отличался относительной сдержанностью и простой. Особого внимания заслуживают мягкие угловые брови.

Таким образом, тени для век оттенка металлик, насыщенные линии подводки для глаз, бесцветная помада – вот одни из основных тенденций в декоративной косметике, которые будут доминировать в мире красоты в следующем году.

Источник: Creative beauty lights the way at London Fashion Week

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
Dove оскорбил жителей Нью-Джерси рекламой
Пикантная реклама Dove не на шутку оскорбила жителей штата Нью-Джерси и заставила бренд свернуть провокационную кампанию в самом ее начале.
Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York
На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.
Европейский проект по расширению знаний о естественных веществах даёт первые результаты
UNITIS, европейская организация в области косметических ингредиентов и услуг, провела свою ежегодную Генеральную Ассамблею в Париже, на которой были представлены последние данные о токсикологических знаниях и о естественных веществах.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Косметические бренды призывают покупателей серьёзнее относиться к гигиене макияжа
Perfect365 и Aromantic провели собственное исследование касательно присутствия вредоносных бактерий в средствах макияжа, которые представлены в качестве тестеров. Кроме того, компании изучили отношение покупателей к возможности подхватить инфекцию в магазине с образцов продукции или кистей для макияжа.
Потребители требуют от косметических брендов работать на благо «биоразнообразия»
Несмотря на то, что в индустрии косметики и средств личной гигиены существуют определённые условия для использования натуральных компонентов и стратегий устойчивого развития, Союз по этической биоторговле (UEBT) утверждает, что обеспечение биологического разнообразия (разнообразие жизни на Земле) в косметической промышленности остается центральным направлением.
Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
Результаты опроса: наиболее подходящий возраст для начала использования декоративной косметики - 14-15 лет
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (приняло участие 3300 женщин), 35.4% читательниц считают, что девочкам можно начинать пользоваться косметикой в 14-15 лет, 15% - с 12-13 лет, 28.1% - с 16-17 лет, и 14.8% - с 18 лет. Тех, кто считает, что косметикой можно начинать пользоваться ранее 12 лет, в сумме 6.7%.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.

Комментарии