PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа



Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.

Примечательно, что показы, проходящие осенью 2017 года, определят то, как будут краситься модницы весной и летом 2018 года. К примеру, бренд Emporio Armani сделал акцент на глазах манекенщиц. Особую роль в макияже сыграла подводка для век. Яркие цвета коллекции одежды контрастировали с широкими линиями лайнера цвета металлик, подчеркивающими нижние веки. Естественная укладка волос, светящиеся лица и бесцветная помада завершают облик манекенщиц, демонстрирующих наряды одной из самых популярных торговых марок в мире.

Этот подход был подхвачен и брендом Topshop, который сделал так, чтобы все тени для век совпадали с оттенками демонстрируемой одежды. При этом остальная часть лица оставалась практически без макияжа. А вот в Marta Jakubowski также использовали эксклюзивную подводку для глаз, отдавая предпочтения радужными оттенкам, а на веки наносились тени цвета металлик мягких оттенков.

Британская торговая марка Jasper Conran эффектно сочетала красно-коричневые тона своей коллекции, цвета жженой сиены, с рыжевато-коричневыми тенями для глаз и кожей с веснушками. Ещё один бренд Великобритании – Burberry – создал образ под девизом «обнажённая красота», сосредоточившись на супер увлажненной коже и сверкающих губах с бесцветной помадой.

А вот макияж моделей, демонстрирующих коллекцию Bora Aksu, отличался смелым использованием румян, которые наносились чуть ниже скул. Подобная техника, напоминающая драпировку, может показаться слегка фривольной, напоминая этим тенденции макияжа 1980-х годов прошлого века.

Модели от Paula Knorr представляли футуристический образ, благодаря обильному использованию голографических хайлайтеров. Торговая марка Hussein Chalayan отдала предпочтение абстрактной тематике. Макияж манекенщиц также отличался относительной сдержанностью и простой. Особого внимания заслуживают мягкие угловые брови.

Таким образом, тени для век оттенка металлик, насыщенные линии подводки для глаз, бесцветная помада – вот одни из основных тенденций в декоративной косметике, которые будут доминировать в мире красоты в следующем году.

Источник: Creative beauty lights the way at London Fashion Week

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
Уход за кожей делает нас счастливее
Исследователям Kao Corporation удалось обнаружить связь между ежедневными процедурами по очищению кожных покровов и хорошим настроением.
Мобильные приложения помогают определить наличие вредных веществ в косметике
Потребители, обеспокоенные тем, что может скрываться в составе косметической продукции, которой они пользуются, теперь могут прибегнуть к помощи мобильного приложения, сканирующего штрих-коды и определяющего безопасность продукта.
Выявлена связь между социальными сетями и косметическими операциями
Известный хирург-косметолог Хью Хетерингтон признает, что пациенты, решившие пройти пластическую хирургию, могут иметь разные мотивы. Некоторые из них коренятся в возможных физических проблемах, некоторые – в эмоциональных потребностях. Однако важно, чтобы все лица, выбравшие этот путь, руководствовались причинами, которые действительно важны для них, и чтобы все процедуры в конечном счете повышали благополучие и уверенность в себе пациентов. Недавние публикации выдвигают на первый план корреляцию между активностью в социальных сетях и желанием подвергнуться косметическим процедурам, показывая, что взаимодействие в интернете действительно влияет на мотивы, толкающие людей на пластические операции.
В Европейком Союзе одобрили использование салициловой кислоты в косметике
Научный комитет Европейского союза по безопасности потребителей присвоил рейтинг одобрения салициловой кислоты в составе косметических средств и средств личной гигиены.
Mintel: европейская индустрия красоты и экология
В то время как Азиатско-Тихоокеанский регион в косметической индустрии активно работает с тенденцией защиты от загрязнения окружающей среды, Европа, по мнению аналитиков Mintel, по-прежнему упускает из виду возможности этого направления развития.
Отказ от алкоголя может улучшить кожу лица
То, что пьянство негативно влияет на внутренние органы и на фигуру, давно известно. Тем не менее, эта информация не особенно мотивирует людей на отказ от алкоголя. Возможно, если они увидят, как привычка употреблять алкоголь влияет на цвет лица и мешает борьбе со старением кожи, это сможет изменить ситуацию и заставит пересмотреть убеждение в том, что «один бокал не повредит».
Результаты опроса: 53% читательниц cosmetology-info.ru делают педикюр круглый год
Согласно опросу, проведённому на сайте cosmetology-info.ru (опрошено 2771 женщин), 35.4% читательниц делают педикюр только в весенне-летний период, 53.7% круглый год, а 10.9% никогда не делают педикюр.
35.8% опрошенных читательниц cosmetology-info.ru тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день
Согласно проведённому на cosmetology-info.ru опросу, 35.8% читательниц сайта тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день, а вот на праздничный макияж столько же времени уделяет уже только 16% читательниц.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.

Комментарии