PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа



Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.

Примечательно, что показы, проходящие осенью 2017 года, определят то, как будут краситься модницы весной и летом 2018 года. К примеру, бренд Emporio Armani сделал акцент на глазах манекенщиц. Особую роль в макияже сыграла подводка для век. Яркие цвета коллекции одежды контрастировали с широкими линиями лайнера цвета металлик, подчеркивающими нижние веки. Естественная укладка волос, светящиеся лица и бесцветная помада завершают облик манекенщиц, демонстрирующих наряды одной из самых популярных торговых марок в мире.

Этот подход был подхвачен и брендом Topshop, который сделал так, чтобы все тени для век совпадали с оттенками демонстрируемой одежды. При этом остальная часть лица оставалась практически без макияжа. А вот в Marta Jakubowski также использовали эксклюзивную подводку для глаз, отдавая предпочтения радужными оттенкам, а на веки наносились тени цвета металлик мягких оттенков.

Британская торговая марка Jasper Conran эффектно сочетала красно-коричневые тона своей коллекции, цвета жженой сиены, с рыжевато-коричневыми тенями для глаз и кожей с веснушками. Ещё один бренд Великобритании – Burberry – создал образ под девизом «обнажённая красота», сосредоточившись на супер увлажненной коже и сверкающих губах с бесцветной помадой.

А вот макияж моделей, демонстрирующих коллекцию Bora Aksu, отличался смелым использованием румян, которые наносились чуть ниже скул. Подобная техника, напоминающая драпировку, может показаться слегка фривольной, напоминая этим тенденции макияжа 1980-х годов прошлого века.

Модели от Paula Knorr представляли футуристический образ, благодаря обильному использованию голографических хайлайтеров. Торговая марка Hussein Chalayan отдала предпочтение абстрактной тематике. Макияж манекенщиц также отличался относительной сдержанностью и простой. Особого внимания заслуживают мягкие угловые брови.

Таким образом, тени для век оттенка металлик, насыщенные линии подводки для глаз, бесцветная помада – вот одни из основных тенденций в декоративной косметике, которые будут доминировать в мире красоты в следующем году.

Источник: Creative beauty lights the way at London Fashion Week

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейская комиссия хочет улучшить регламент для химических веществ
Европейское агентство по химическим веществам (ECHA) объявило о том, что приступило к реализации совместного плана с Европейской комиссии, направленно на усовершенствование REACH – регламента ЕС, регулирующего регистрацию, а также производство и оборот всех химических веществ.
«Поколение Y» в США заинтересовалось средствами против старения
По информации компании NPD, американки в возрасте 25-34 лет – так называемое «поколение Y» – начали обращать больше внимания на признаки старения и активно ищут средства для борьбы с ними.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Топ самых продаваемых шампуней на Amazon
Компания Kantar Media, мировой лидер в области медиа-аналитики, опубликовала на этой неделе результаты исследования, посвященного оценке брендов шампуня согласно анализу результатов поиска Amazon.com за апрель 2018 года.
Инъекции силикона приводят к трагическим последствиям в Венесуэле
В Венесуэле – стране, знаменитой своими прекрасными женщинами и входящей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству победительниц мировых конкурсов красоты – люди впадают в крайности, пытаясь соответствовать недостижимым стандартам. Бизнес в сфере красоты оценивается в 2,9 миллиарда долларов, уступая только венесуэльской нефтяной промышленности.
Выявлена связь между социальными сетями и косметическими операциями
Известный хирург-косметолог Хью Хетерингтон признает, что пациенты, решившие пройти пластическую хирургию, могут иметь разные мотивы. Некоторые из них коренятся в возможных физических проблемах, некоторые – в эмоциональных потребностях. Однако важно, чтобы все лица, выбравшие этот путь, руководствовались причинами, которые действительно важны для них, и чтобы все процедуры в конечном счете повышали благополучие и уверенность в себе пациентов. Недавние публикации выдвигают на первый план корреляцию между активностью в социальных сетях и желанием подвергнуться косметическим процедурам, показывая, что взаимодействие в интернете действительно влияет на мотивы, толкающие людей на пластические операции.
Новый пигмент для переработки пластиковой упаковки представила Unilever
Новая инновационная упаковка от Unilever позволит эффективно перерабатывать 2 500 тонн черного пластика каждый год.
L'Oreal удалось избежать коллективного иска из-за дефектной упаковки
В июле прошлого года в федеральный суд Нью-Йорка поступил коллективный иск, в котором утверждается, что французский косметический гигант намеренно упаковывает жидкую косметику в дефектные флаконы, которые обычно не высвобождают весь содержащийся в них продукт. Таким образом, L'Oreal намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
В Австралии собираются повсеместно запретить солярии
Австралия собирается запретить все коммерческие солярии в попытке снизить заболеваемость раком кожи. Каждый из австралийских штатов либо уже запретил солярии, либо планирует это сделать. В Австралии один из самых высоких в мире уровней заболеваемости раком кожи.

Комментарии