PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года



Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.

Компания Nu Skin, похоже, справляется с задачей по оправданию смелых прогнозов, сделанных ее руководством касательно своей экономической эффективности в 2015 году, следует из результатов, опубликованных по итогам второго и третьего кварталов финансового года.

В августе 2015 года американская компания, специализирующаяся в сегменте прямых продаж обнародовала ожидаемый прогноз по результатам финансовой деятельности во второй половине года – в общих чертах, руководство надеялось на возвращение тенденции к росту доходов. В свете опубликованных результатов можно констатировать, что Nu Skin оправдывает громкие заявления на деле.

В третьем квартале 2015 года Nu Skin зафиксировал продолжение роста доходов в общем размере $571,3 млн, по сравнению с $560,2 млн во втором квартале. Однако, несмотря на достижение определенных побед, по сравнению с динамикой годичной давности результаты пока отстают - $638,8 млн в третьем квартале 2014 года являются пока лучшим результатом в истории.

Компания отметила, что, несмотря на близость к показателям 2014, из-за негативного воздействия колебаний курсов валют в 10% надеяться на повторение годовых результатов сравнимых с 2014 годом, не стоит – тогда колебания валют наоборот, оказали позитивное влияние на итоги, прибавив к ним сразу $81 млн.

Также, свое влияние в этом году оказали $37,9 млн, которые пришлось списать по результатам инвентаризации стоков компании в Китае.

Президент и CEO компании Труман Хант сфокусировался на позитивных моментах, заявив, что остаток года пройдет под знаком представления потенциально успешных новинок на рынках, которые пока только осваиваются компанией, таких, как континентальный Китай, где ставка делается на анти-эйдж систему LOC Me.

Напомним, что в 2013 году деятельность Nu Skin в Китае стала предметом расследования со стороны китайских властей, подозревавших руководство местного филиала в незаконных операциях на территории страны.

Компания обвинялась в том, что вела в Китае бизнес по «предположительно нелегальной схеме пирамиды».

Также, в вину ставилось продажа на территории Китая 104 наименования продукции, в то время как правительственная лицензия разрешала продавать на 20 наименований меньше.

Источник: Nu Skin meets revenue goals for Q3 2015

Тэги: Nu Skin   Азия   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
"Зеленые" обещания на упаковке - один из самых действенных маркетологических приемов в косметике
Забота об окружающей среде и мире животных уверенно входит в число факторов, влияющих на поведение потребителя в косметическом сегменте.
Косметика в Китае замедляет продажи
Китай замедляет рост продаж в косметики из года в год.
Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей
Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
Волосы из 3D-принтера готовы к выходу на косметический рынок
Трехмерная печать поможет разобраться не только с проблемами кожи.
Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей
Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
Эксперты: косметический рынок РФ "пришел в себя" после кризиса
Как это уже случалось в прошлом, российский рынок косметики и парфюмерии смог восстановиться от последнего кризиса довольно быстро и развивается довольно динамично.
Россия: рынок косметики переживает спад без потрясений
Дела на косметическом рынке РФ, судя по оценкам экспертов, не так уж и плохи.

Комментарии