PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне



Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.

Фармацевтическая компания Walmark рассчитывает в ближайшее время запатентовать технологию трансдермальной доставки веществ, воздействующих на причины акне, и вывести основанное на ней средство TetraStem на потребительский рынок.

Компания разработала новое решение старой проблемы на основе полученного из винограда ресвератрола, пероксида бензиола и тетрациклина.

TetraStem является жидким антибиотиком на основе 3%-ного тетрациклина.

Само по себе, это не является новинкой для рынка, однако способ доставки веществ к очагам поражения – инновационен.

Он состоит в использовании двойного носителя активных веществ, доставляющего их к нужному месту в слоях кожи.

Ресвератрол считается самым многообещающим по потенциалу веществом в плане эффективности лечения акне, о чем говорится сразу в нескольких научных исследованиях свойств этого антиоксиданта.

Пероксид бензиола существенно увеличивает его эффективность – само это вещество убивает бактерии, вызывающие акне, тогда как ресвератрол делает невозможным возобновление их роста и функциональности.

Помимо акне новый продукт также будет предназначаться для лечения псориаза, экземы, ожогов, инфекций и обычных травм и ранений.

Американская академия дерматологии в своих исследованиях приводит статистику, согласно которой более половины женщин в возрасте за 25 лет имеют то или иное поражение кожи в форме акне.

Ведущие бренды, такие, как Clinique, стараются удовлетворить спрос на космецевтические средства в этом направлении, однако с учетом того, что около 90% людей сталкивается с проблемой на разных этапах жизненного пути, удовлетворить этот спрос во всех его проявлениях не так просто.

Мировой рынок средств борьбы с акне вырастет до $3,02 млрд к 2016 году, следует из данных Research and Markets.

Ранее из-за случаев аллергических реакций, в том числе острых, на средства против акне, американское федеральное агентство по регулированию в сфере потребительского рынка и здравоохранения выпустило ряд рекомендаций по применению подобных средств.

Они заключаются в использовании стратегии тестового периода, когда средство 3-4 дня накладывается на небольшой участок кожи, и в случае отсутствия симптомов реакции начинает применяться в соответствии с рекомендациями.

Это в полной мере будет относиться к новинке от ViaDerm, поскольку продукт содержит потенциальный аллерген – пероксид.

Источник: Will the next innovation in men’s acne treatment be a wound care drug?

Тэги: Walmark   акне   болезни кожи   косметические ингредиенты   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов
Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.
La Roche-Posay использует экоупаковку для солнцезащитной косметики
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с Albéa завершила разработку косметической упаковки на бумажной основе и выпустила первый экологически чистый вариант под своим брендом La Roche-Posay.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.

Комментарии