PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao запускает интернет-магазин косметики в Европе



Kao Corporation открыла в Европе официальный интернет-магазин для своего суперпрестижного бренда Sensai. По словам компании, хотя Sensai уже доступен на различных платформах розничных продавцов, официальный интернет-магазин Sensai предлагает клиентам беспрецедентные консультационные услуги, адаптированные к их индивидуальным потребностям.

Онлайн-платформа Sensai доступна в Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии и Италии. Kao планирует расширяться также и в Китае. «Sensai создает условия, которые побуждают клиентов ценить роскошь, доступную в жизни. По мере того, как мы переходим к электронной коммерции, клиенты Sensai могут пользоваться нашим стилем обслуживания в магазине с таким же упором на личные отношения в виртуальной среде», – пояснил Соичи Ямагути, вице-президент Sensai.

Ямагути также отметил, что посетители получают индивидуальные консультации, чтобы помочь им найти товары, которые точно соответствуют их потребностям, именно тогда, когда они им нужны. Например, новый инструмент Foundation Finder полагается на камеру смартфона пользователя, чтобы рекомендовать оптимальный оттенок тональной основы.

По словам Као, бренд Sensai, специализирующийся на индивидуальном, уникальном японском стиле консультирования по вопросам красоты, является популярным брендом на европейском рынке уже более 40 лет. Рутинный уход за кожей и пошаговые методы, позволяющие подчеркнуть красоту кожи, были вдохновлены «Сахо», духом, воплощенным в ритуалах, таких как японская чайная церемония. Сахо сочетает в себе чувственное гостеприимство с верой в то, что каждое человеческое общение ценно.

«Наш подход к управлению клиентским опытом будет развиваться в уникальном для Sensai направлении, с упором на методы удержания после покупки, – добавил Ямагути. – Мы также будем развивать деятельность« от потребителя к потребителю »в Китае, и этой осенью планируем выйти на рынок электронной коммерции на внутреннем рынке Китая».

Помимо продажи косметических продуктов, веб-сайт улучшит пользовательский опыт, предоставляя услуги, уникальные для Sensai. Данные о клиентах, собранные с веб-сайта, будут использоваться для руководства разработкой продукции бренда. За счет усиления функций удержания, таких как отзывы клиентов и демонстрация самых продаваемых товаров, Sensai будет укреплять связи с клиентами и обеспечивать более высокую ценность.

Источник: Kao Launches Online Beauty Store in Europe

Тэги: Kao   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19
На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.
Коронавирус вредит индустрии красоты
Глобальное распространение коронавируса изменило положение дел на мировом косметическом рынке. Уже несколько ведущих компаний опубликовали прогнозы того, как вспышка нового заболевания повлияет на их бизнес.
Yoshida построит завод во Вьетнаме
Японская группа Yoshida инвестирует во Вьетнам.
Сделка Coty с P&G полностью одобрена ЕС
Власти Евросоюза дали зеленый свет намерениям Coty стать косметическим игроком уровня L'Oreal.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
MAC и Estee Lauder возглавили рейтинги самой востребованной косметики
Поисковая платформа в мире моды и косметики Stylight опубликовала отчет, в котором представлены самые популярные косметические продукты за последние шесть месяцев. Самые высокие показатели продемонстрировали MAC и Estée Lauder в секторе губной помады, тональных основ и средств по уходу за кожей.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Oriflame пообещал поднять цены на продукцию в России
Обвал рубля не прошел незамеченным в косметическом секторе.
Рынок элитной косметики к 2026 году достигнет 81 миллиарда долларов
Согласно новому отчёту Allied Market Research, к 2026 году рынок элитной косметики достигнет 81,24 миллиарда долларов США, в эту категорию входит, как декоративная, так и уходовая косметика. Учитывая, что в 2019 году стоимость рынка премиальной косметики составляет 55,6 миллиарда, среднегодовые темпы роста с 2019 по 2026 год составят 5,6%.

Комментарии