PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Kao запускает интернет-магазин косметики в Европе



Kao Corporation открыла в Европе официальный интернет-магазин для своего суперпрестижного бренда Sensai. По словам компании, хотя Sensai уже доступен на различных платформах розничных продавцов, официальный интернет-магазин Sensai предлагает клиентам беспрецедентные консультационные услуги, адаптированные к их индивидуальным потребностям.

Онлайн-платформа Sensai доступна в Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии и Италии. Kao планирует расширяться также и в Китае. «Sensai создает условия, которые побуждают клиентов ценить роскошь, доступную в жизни. По мере того, как мы переходим к электронной коммерции, клиенты Sensai могут пользоваться нашим стилем обслуживания в магазине с таким же упором на личные отношения в виртуальной среде», – пояснил Соичи Ямагути, вице-президент Sensai.

Ямагути также отметил, что посетители получают индивидуальные консультации, чтобы помочь им найти товары, которые точно соответствуют их потребностям, именно тогда, когда они им нужны. Например, новый инструмент Foundation Finder полагается на камеру смартфона пользователя, чтобы рекомендовать оптимальный оттенок тональной основы.

По словам Као, бренд Sensai, специализирующийся на индивидуальном, уникальном японском стиле консультирования по вопросам красоты, является популярным брендом на европейском рынке уже более 40 лет. Рутинный уход за кожей и пошаговые методы, позволяющие подчеркнуть красоту кожи, были вдохновлены «Сахо», духом, воплощенным в ритуалах, таких как японская чайная церемония. Сахо сочетает в себе чувственное гостеприимство с верой в то, что каждое человеческое общение ценно.

«Наш подход к управлению клиентским опытом будет развиваться в уникальном для Sensai направлении, с упором на методы удержания после покупки, – добавил Ямагути. – Мы также будем развивать деятельность« от потребителя к потребителю »в Китае, и этой осенью планируем выйти на рынок электронной коммерции на внутреннем рынке Китая».

Помимо продажи косметических продуктов, веб-сайт улучшит пользовательский опыт, предоставляя услуги, уникальные для Sensai. Данные о клиентах, собранные с веб-сайта, будут использоваться для руководства разработкой продукции бренда. За счет усиления функций удержания, таких как отзывы клиентов и демонстрация самых продаваемых товаров, Sensai будет укреплять связи с клиентами и обеспечивать более высокую ценность.

Источник: Kao Launches Online Beauty Store in Europe

Тэги: Kao   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder ставит покупателей на первое место в условиях Брексита
Косметический гигант объявил о своём намерении позаботиться о потребителях в условиях повышения цен в Великобритании после падения курса фунта.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
Euromonitor International заявляет о росте веганской декоративной косметики
Веганские продукты были третьими по популярности в международных онлайн-продажах косметики в прошлом году, чему способствовали нишевые бренды. Аналитики Euromonitor International заявляют, что эта тенденция будет только расти из-за растущего интереса на массовом рынке.
Unilever снова купил производителя продуктов для кожи - Murad Skincare
Стратегия по покупке производителей нишевых премиальных продуктов для кожи продолжается.
Unilever вкладывается в Шанхай, Avon готов продать долю инвестфондам
Сразу два косметических гиганта порадовали рынок инвестиционными новостями.
L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро
Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Sirona Biochem начала сотрудничество с экологами для разработки антивозрастных ингредиентов
Компания Sirona Biochem объединилась с Explore Green и экологами Жаном-Мишелем и Фабьеном Кусто, чтобы продолжить работу над гликопротеинами, которые привлекли внимание корпорации L’Oreal.
Компания Lush подвела финансовые итоги 2017 года
Выручка компании Lush Russia в 2017 году составила 1,5 миллиарда рублей – это на 3% выше, чем по итогам 2016 года. При этом средний чек остался на прежнем уровне. В компании отмечают, что, несмотря на оптимистичные прогнозы, по финансовым показателям год стал не самым успешным: выйти на стойкую положительную динамику удалось лишь в четвертом квартале, закрепив результат в декабре. Наибольший рост среди городов присутствия Lush Russia показали Екатеринбург, Тюмень и Санкт-Петербург.
Estee Lauder потратила 75% бюджета на цифровой маркетинг на инфлюэнсеров
Estee Lauder делает большие ставки, когда речь идет о влиятельных лицах в индустрии красоты: косметическая компания тратит 75% своего бюджета, выделенного на цифровой маркетинг, для того, чтобы привлечь инфлюэнсеров.

Комментарии