PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN



Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.

Рынок органической косметики в регионе ASEAN продолжит расти и к 2020 году достигнет среднегодовых темпов увеличения своих объемов в 10,4%, следует из данных аналитической компании Future Market Insights.

На конец 2014 года его объем оценивается в $2,565 млрд, а к прогнозируемому периоду он достигнет размеров в $4,411 млрд.

В оценке были использованы данные по рынкам стран Таиланд, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Филиппины и Вьетнам.

В отношении вклада отдельных стран, Таиланд представляет самый крупный потенциал, за ним следуют Индонезия и Филиппины.

Среди факторов роста рынка аналитиками называются рост количества технологий и площадок для цифрового маркетинга, рост влияния профильных сайтов и блогов, высокая видимость присутствия продуктов на рынке в сочетании с легкостью заказа.

Согласно выводам отчета, еще одним главным фактором роста рынка называется быстрая урбанизация, рост свободных доходов, а также растущая склонность потребителей к качественному уходу за собой с использованием спецсредств.

Кроме того, влияет и растущее осознание важности использования «зеленых» решений и ингредиентов, в том числе и со стороны мужской половины потребительской аудитории.
При сохранении темпов роста рынка, только та его часть, которая относится к сегменту ухода за волосами, составит к 2020 году $1,243 млрд, что будет соответствовать 28,2% общего объема рынка.

Ключевыми компаниями, включенными в исследование, стали Estée Lauder, L'Oreal и Weleda.

Отметим, что ранее по данным Transparency Market Research, мировой рынок органических средств ухода в 2012 году превысил $7,6 млрд, а к 2018 должен достичь уровня в $13,2 млрд.

Источник: ASEAN organic market set to reach $4.41bn by 2020

Тэги: Estee Lauder   L'Oreal   Азия   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Изобретательница создала 3D-принтер для декоративной косметики
3D-печать покорила мир – почти каждый день появляются новые инновации и приложения. Так, Грейс Чой, которая позиционирует себя как серийного изобретателя, представила на конференции Techcrunch Disrupt свой инновационный 3D-принтер для декоративной косметики. Его прототип был создан ещё пять лет назад, но именно сейчас устройство поступает в продажу.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Гидрогель Microcyn компании Oculus одобрен в США для лечения шрамов
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов одобрило применение гидрогеля Microcyn для лечения гипертрофических и келоидных рубцов, образовавшихся в результате ожогов, травм и хирургических процедур. Об этом сообщил производитель препарата – компания Oculus Innovative Sciences.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Комментарии