PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN



Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.

Рынок органической косметики в регионе ASEAN продолжит расти и к 2020 году достигнет среднегодовых темпов увеличения своих объемов в 10,4%, следует из данных аналитической компании Future Market Insights.

На конец 2014 года его объем оценивается в $2,565 млрд, а к прогнозируемому периоду он достигнет размеров в $4,411 млрд.

В оценке были использованы данные по рынкам стран Таиланд, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Филиппины и Вьетнам.

В отношении вклада отдельных стран, Таиланд представляет самый крупный потенциал, за ним следуют Индонезия и Филиппины.

Среди факторов роста рынка аналитиками называются рост количества технологий и площадок для цифрового маркетинга, рост влияния профильных сайтов и блогов, высокая видимость присутствия продуктов на рынке в сочетании с легкостью заказа.

Согласно выводам отчета, еще одним главным фактором роста рынка называется быстрая урбанизация, рост свободных доходов, а также растущая склонность потребителей к качественному уходу за собой с использованием спецсредств.

Кроме того, влияет и растущее осознание важности использования «зеленых» решений и ингредиентов, в том числе и со стороны мужской половины потребительской аудитории.
При сохранении темпов роста рынка, только та его часть, которая относится к сегменту ухода за волосами, составит к 2020 году $1,243 млрд, что будет соответствовать 28,2% общего объема рынка.

Ключевыми компаниями, включенными в исследование, стали Estée Lauder, L'Oreal и Weleda.

Отметим, что ранее по данным Transparency Market Research, мировой рынок органических средств ухода в 2012 году превысил $7,6 млрд, а к 2018 должен достичь уровня в $13,2 млрд.

Источник: ASEAN organic market set to reach $4.41bn by 2020

Тэги: Estee Lauder   L'Oreal   Азия   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей
С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Shiseido разрабатывает цифровую платформу красоты
Японская косметическая компания Shiseido разрабатывает цифровую платформу красоты, чтобы удовлетворить привычки сетевого образа жизни, которые, вероятно, сохранятся еще долгое время после пандемии, сообщил генеральный директор компании.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов
Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.

Комментарии