PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики



L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.

По данным компании, больше всего декоративной косметикой пользуются потребители старше 50 лет, однако, в последнее время эта тенденция пошла на спад. Исследования показывают, что представительницы этой демографической группы всё чаще не могут подобрать подходящее косметическое средство, которое бы соответствовало их потребностям. Такое положение вещей приводит к тому, что эта категория покупателей чувствует себя обделёнными. «Несмотря на снижение проникновения в категорию, потребители старше 50 лет с меньшей вероятностью скажут (по сравнению с миллениалами), что не хотят наносить макияж. Это ключевая часть жизни и повседневного ухода женщин этого возраста, и мы с гордостью предлагаем новый ассортимент, созданный специально для них», – заявила доктор Росио Ривера, вице-президент по научной коммуникации компании.

Кроме того, госпожа Ривера подчеркнула, что L'Oréal Paris отстаивает инклюзивность и ценность всех женщин с момента своего появления, и эта новая линия охватывает тот же подход. Продукты Age Perfect Cosmetics были тщательно разработаны для женщин старше 50 лет, расширяя инклюзивность за пределы возраста или только одного оттенка кожи.

Коллекция включает 30 оттенков тональных основ, губные помады, туши для ресниц и бровей, специально разработанные для растущих потребностей женщин старше 50 лет, основанные на исследованиях и подкрепленные наукой. Каждый нюанс новой линейки – от дизайна упаковки до цветов, текстур и формул – был разработан с учетом конкретной демографической ситуации.

«Как маркетолог, я считаю, что легко думать о будущем поколении, чем о тех, кто и так уже пользуется определённым продуктов», – отметила Мод Брюншвиг, старший вице-президент по маркетингу. – Проблемы возникают, когда бренды теряют из виду важность сохранения и инноваций для своих лояльных потребителей в пользу удовлетворения и развития будущих клиентов. L’Oréal всегда был брендом, который отстаивал все возрасты, но мы рады выйти на новый уровень с ассортиментом, специально разработанным для этого потребителя. Будь нам 49, 59 или 69 лет ... мы этого достойны. Больше сейчас, чем когда-либо прежде».

Источник: L’Oréal Paris rolling out Age Perfect Cosmetics

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.
Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3
Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos
Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.
Ученые разработали недорогую сенсорную этикетку для косметики
Команда ученых из Университета Кларксон, Нью-Йорк, разработала простую интеллектуальную этикетку, которая может помочь предупредить потребителей, если их косметические продукты или средства личной гигиены испортятся.
Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.
Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.

Комментарии