PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики



L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.

По данным компании, больше всего декоративной косметикой пользуются потребители старше 50 лет, однако, в последнее время эта тенденция пошла на спад. Исследования показывают, что представительницы этой демографической группы всё чаще не могут подобрать подходящее косметическое средство, которое бы соответствовало их потребностям. Такое положение вещей приводит к тому, что эта категория покупателей чувствует себя обделёнными. «Несмотря на снижение проникновения в категорию, потребители старше 50 лет с меньшей вероятностью скажут (по сравнению с миллениалами), что не хотят наносить макияж. Это ключевая часть жизни и повседневного ухода женщин этого возраста, и мы с гордостью предлагаем новый ассортимент, созданный специально для них», – заявила доктор Росио Ривера, вице-президент по научной коммуникации компании.

Кроме того, госпожа Ривера подчеркнула, что L'Oréal Paris отстаивает инклюзивность и ценность всех женщин с момента своего появления, и эта новая линия охватывает тот же подход. Продукты Age Perfect Cosmetics были тщательно разработаны для женщин старше 50 лет, расширяя инклюзивность за пределы возраста или только одного оттенка кожи.

Коллекция включает 30 оттенков тональных основ, губные помады, туши для ресниц и бровей, специально разработанные для растущих потребностей женщин старше 50 лет, основанные на исследованиях и подкрепленные наукой. Каждый нюанс новой линейки – от дизайна упаковки до цветов, текстур и формул – был разработан с учетом конкретной демографической ситуации.

«Как маркетолог, я считаю, что легко думать о будущем поколении, чем о тех, кто и так уже пользуется определённым продуктов», – отметила Мод Брюншвиг, старший вице-президент по маркетингу. – Проблемы возникают, когда бренды теряют из виду важность сохранения и инноваций для своих лояльных потребителей в пользу удовлетворения и развития будущих клиентов. L’Oréal всегда был брендом, который отстаивал все возрасты, но мы рады выйти на новый уровень с ассортиментом, специально разработанным для этого потребителя. Будь нам 49, 59 или 69 лет ... мы этого достойны. Больше сейчас, чем когда-либо прежде».

Источник: L’Oréal Paris rolling out Age Perfect Cosmetics

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Le Rouge Francais выпускает эксклюзивную губную помаду
Торговая марка Le Rouge Français недавно присоединилась к Obratori, стартап-студиия L’Occitane. Амбициозная концепция губной помады, созданная Элоди Карпентье и ее мужем Салемом Гезайли, способна изменить сегмент натуральной косметики своей бескомпромиссной формулой.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
Эксперты FDA обнаружили асбест в косметике
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) выпустило отчёт о содержании асбеста в косметических продуктах, в состав которых входит тальк. Данное исследование длилось год и проводилось организацией собранных AMA Analytical Services, лабораторией тестирования в Мэриленде, которая специализируется на тестировании асбеста.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
Морская сыворотка от экземы восстанавливает кожу за 7 дней
Сингапурский стартап разработал сыворотку от экземы, утверждая, что ее эксклюзивная технология морских стволовых клеток способна устранить повреждения, вызванные заболеванием, всего за неделю.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.

Комментарии