PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики



L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.

По данным компании, больше всего декоративной косметикой пользуются потребители старше 50 лет, однако, в последнее время эта тенденция пошла на спад. Исследования показывают, что представительницы этой демографической группы всё чаще не могут подобрать подходящее косметическое средство, которое бы соответствовало их потребностям. Такое положение вещей приводит к тому, что эта категория покупателей чувствует себя обделёнными. «Несмотря на снижение проникновения в категорию, потребители старше 50 лет с меньшей вероятностью скажут (по сравнению с миллениалами), что не хотят наносить макияж. Это ключевая часть жизни и повседневного ухода женщин этого возраста, и мы с гордостью предлагаем новый ассортимент, созданный специально для них», – заявила доктор Росио Ривера, вице-президент по научной коммуникации компании.

Кроме того, госпожа Ривера подчеркнула, что L'Oréal Paris отстаивает инклюзивность и ценность всех женщин с момента своего появления, и эта новая линия охватывает тот же подход. Продукты Age Perfect Cosmetics были тщательно разработаны для женщин старше 50 лет, расширяя инклюзивность за пределы возраста или только одного оттенка кожи.

Коллекция включает 30 оттенков тональных основ, губные помады, туши для ресниц и бровей, специально разработанные для растущих потребностей женщин старше 50 лет, основанные на исследованиях и подкрепленные наукой. Каждый нюанс новой линейки – от дизайна упаковки до цветов, текстур и формул – был разработан с учетом конкретной демографической ситуации.

«Как маркетолог, я считаю, что легко думать о будущем поколении, чем о тех, кто и так уже пользуется определённым продуктов», – отметила Мод Брюншвиг, старший вице-президент по маркетингу. – Проблемы возникают, когда бренды теряют из виду важность сохранения и инноваций для своих лояльных потребителей в пользу удовлетворения и развития будущих клиентов. L’Oréal всегда был брендом, который отстаивал все возрасты, но мы рады выйти на новый уровень с ассортиментом, специально разработанным для этого потребителя. Будь нам 49, 59 или 69 лет ... мы этого достойны. Больше сейчас, чем когда-либо прежде».

Источник: L’Oréal Paris rolling out Age Perfect Cosmetics

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Evonik расширяет портфолио своей продукции
В начале прошлого года мы писали о том, что Evonik Industries купила подразделение Air Products за 3,5 миллиарда долларов США. Однако результаты сделки для компании проявляются только сейчас.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
Evonik представляет новые ингредиенты для косметики
Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.

Комментарии