PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Seppic представил две линейки новых эмолиентов



Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.

Производитель ингредиентов, компания Seppic, объявила о планах по выпуску на рынок двух новых линеек эмолиентов (смягчителей), рассказав о деталях продуктов под брендами EmoSmart и EmoGreen. Обе линейки основываются на производных из растительных масел и, по заявлениям производителей, являются био-разлагаемыми, то есть безвредными для окружающей среды.

EmoGreen представляет собой линейку продуктов на основе растительных растворимых веществ, на 100% производимых из биологического сырья. Производитель позиционирует его как «идеальную альтернативу силиконовым (кремний-органическим маслам) для потребителей, стремящихся использовать натуральные и экологически-безопасные продукты в своем уходе».

В то же время, EmoSmart является синтетической линейкой, однако она обладает такой структурой основных химических компонентов, которая позволяет использовать ее в составе множества конечных потребительских решений для ухода за кожей, волосами, в макияже, защите от УФ-излучения, а также в очистительных средствах.

Продукты обеих линеек EmoSmart и EmoGreen подходят для использования в составе продуктов с любым уровнем pH, сочетаются с любыми маслами и позволяют сообщать конечным продуктам «выдающиеся потребительские качества и свойства», уверяют в Seppic.

Компания делает ставку на растительные ингредиенты уже давно: в 2014 году она представила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.

Солюбилизация – это термин, который используется в коллоидной химии и химии поверхностных явлений и обозначает коллоидное растворение жидкостей. Солюбилизаторы и поверхностно-активные вещества традиционно представляли собой камень преткновения для разработчиков составов натуральной и органической продукции.

Также, Seppic после семи лет исследований и двух полученных патентов на основе липоаминовых кислот создал Sepisun Flash, первый пропигментный агент, способный без солнечного воздействия стимулировать выработку кожей меланина.

Применение средства обеспечивает эффект натурального загара за 15-дневный курс и держится довольно долго после его окончания.

Источник: Seppic reveals two new emollient solutions

Тэги: Seppic   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Bionova представила революционный уход за кожей
Новое средство по уходу за кожей без единого традиционного для класса этих продуктов - новые реалии рынка.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.

Комментарии