PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Seppic представил две линейки новых эмолиентов



Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.

Производитель ингредиентов, компания Seppic, объявила о планах по выпуску на рынок двух новых линеек эмолиентов (смягчителей), рассказав о деталях продуктов под брендами EmoSmart и EmoGreen. Обе линейки основываются на производных из растительных масел и, по заявлениям производителей, являются био-разлагаемыми, то есть безвредными для окружающей среды.

EmoGreen представляет собой линейку продуктов на основе растительных растворимых веществ, на 100% производимых из биологического сырья. Производитель позиционирует его как «идеальную альтернативу силиконовым (кремний-органическим маслам) для потребителей, стремящихся использовать натуральные и экологически-безопасные продукты в своем уходе».

В то же время, EmoSmart является синтетической линейкой, однако она обладает такой структурой основных химических компонентов, которая позволяет использовать ее в составе множества конечных потребительских решений для ухода за кожей, волосами, в макияже, защите от УФ-излучения, а также в очистительных средствах.

Продукты обеих линеек EmoSmart и EmoGreen подходят для использования в составе продуктов с любым уровнем pH, сочетаются с любыми маслами и позволяют сообщать конечным продуктам «выдающиеся потребительские качества и свойства», уверяют в Seppic.

Компания делает ставку на растительные ингредиенты уже давно: в 2014 году она представила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.

Солюбилизация – это термин, который используется в коллоидной химии и химии поверхностных явлений и обозначает коллоидное растворение жидкостей. Солюбилизаторы и поверхностно-активные вещества традиционно представляли собой камень преткновения для разработчиков составов натуральной и органической продукции.

Также, Seppic после семи лет исследований и двух полученных патентов на основе липоаминовых кислот создал Sepisun Flash, первый пропигментный агент, способный без солнечного воздействия стимулировать выработку кожей меланина.

Применение средства обеспечивает эффект натурального загара за 15-дневный курс и держится довольно долго после его окончания.

Источник: Seppic reveals two new emollient solutions

Тэги: Seppic   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Opte – сверхточная система для ухода за кожей от Procter & Gamble
P&G Ventures, подразделене стартапов Procter & Gamble, выпустила пресс-релиз, содержащий подробную информацию о новой системе ухода за кожей – Opté Precision Skincare. Opté – один из первых прототипов продуктов, созданный P&G Ventures, который сотрудничает со стартапами, предпринимателями и новаторами в создании новых брендов, решающих повседневные проблемы в категориях новых для P&G продуктов.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.

Комментарии