PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики



Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.

Линия «Yconic Purple» включает в себя, как новые продукты, созданные Томом Пешо, так и давние фавориты торговой марки YSL, и представлены в различных оттенках. Упаковка новой декоративной косметики также отличается особой женственностью и смелостью дизайна, чем когда-либо.

Ключевым элементом коллекции является лимитированная версия «Couture Palette», которая состоит из пяти оттенков теней для век и двух кистей. Кокетливый фиолетовый, цвет, являющийся визитной карточкой YSL, занимает центральное место в палитре, в которой также предлагаются изысканные нюдовые оттенки, тёмно-синий цвет, бронзовый и кипенно-белые оттенки.

«Couture Blush» – это пудра, представленная в двух оттенках: розовый Nude Blouse и персиковый Corail Rive Gauche. В коллекции хайлайтеров «Couture Highlighter» особого внимания заслуживает новый оттенок «Золотая жемчужина» («Gold Pearl»), которое обеспечивает легкое золотистое свечение.

Еще одно важное нововведение в коллекции декоративной косметики «Couture Chalks», скорее всего, понравится многим любителям красоты. Размещенные в черном мешочке, новые мелки предлагают уникальный диапазон цветов для макияжа глаз, губ и щек. Такие мелки удобно использовать для нанесения кистью или просто кончиком пальца, к тому же они представлены в четырех цветах: черный, нюдовый, медный и красный.

Три знаковых продукта, созданных модным домом, также выпускаются в новых оттенках: лак для губ «Vinyl Cream» (в бежевом и фиолетовом цвете «Beige Bounce» и «Purple Sound»), губная помада «Rouge Pur Couture» (в пурпурно-фиолетовом и красном оттенках «Violine Désinvolte» и «Rouge Provocation») и лак для ногтей «Laque Couture» (фиолетовый и лиловый оттенки «Violet Underground», «Mauve Alternatif»).

Начиная с августа, новые средства для макияжа из косметической линии «Yconic Purple» будут доступны на веб-сайте YSL Beauty и в других торговых точках бренда.

Источник: Tom Pecheux revives purple for Yves Saint Laurent makeup

Тэги: Yves Saint Laurent   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Nails Inc. запустил лак для ногтей в форме спрея
Мечты о мгновенном маникюре воплощаются в реальность.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Croda купила Incotec
Сделка поможет приобретателю расширить портфолио средств из органики.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
Многофункциональная декоративная косметика выходит на следующий уровень
С появлением BB-кремов многофункциональные средства для макияжа развивались до такой степени, что почти у каждого продукта в категории есть различные требования и характеристики. Это сделало данную часть рынка высококонкурентной и всё более трудной для появления новых игроков.
ЕС отказывается от пластика в косметике
ЕС готовит массовый отказ от микропластика в косметике.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.

Комментарии