PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики



Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.

Линия «Yconic Purple» включает в себя, как новые продукты, созданные Томом Пешо, так и давние фавориты торговой марки YSL, и представлены в различных оттенках. Упаковка новой декоративной косметики также отличается особой женственностью и смелостью дизайна, чем когда-либо.

Ключевым элементом коллекции является лимитированная версия «Couture Palette», которая состоит из пяти оттенков теней для век и двух кистей. Кокетливый фиолетовый, цвет, являющийся визитной карточкой YSL, занимает центральное место в палитре, в которой также предлагаются изысканные нюдовые оттенки, тёмно-синий цвет, бронзовый и кипенно-белые оттенки.

«Couture Blush» – это пудра, представленная в двух оттенках: розовый Nude Blouse и персиковый Corail Rive Gauche. В коллекции хайлайтеров «Couture Highlighter» особого внимания заслуживает новый оттенок «Золотая жемчужина» («Gold Pearl»), которое обеспечивает легкое золотистое свечение.

Еще одно важное нововведение в коллекции декоративной косметики «Couture Chalks», скорее всего, понравится многим любителям красоты. Размещенные в черном мешочке, новые мелки предлагают уникальный диапазон цветов для макияжа глаз, губ и щек. Такие мелки удобно использовать для нанесения кистью или просто кончиком пальца, к тому же они представлены в четырех цветах: черный, нюдовый, медный и красный.

Три знаковых продукта, созданных модным домом, также выпускаются в новых оттенках: лак для губ «Vinyl Cream» (в бежевом и фиолетовом цвете «Beige Bounce» и «Purple Sound»), губная помада «Rouge Pur Couture» (в пурпурно-фиолетовом и красном оттенках «Violine Désinvolte» и «Rouge Provocation») и лак для ногтей «Laque Couture» (фиолетовый и лиловый оттенки «Violet Underground», «Mauve Alternatif»).

Начиная с августа, новые средства для макияжа из косметической линии «Yconic Purple» будут доступны на веб-сайте YSL Beauty и в других торговых точках бренда.

Источник: Tom Pecheux revives purple for Yves Saint Laurent makeup

Тэги: Yves Saint Laurent   макияж   декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Французская компания Aptar разработала новую модель диспенсера для сывороток
Новый косметический инструмент Serumony производства компании Aptar предоставляет новый способ нанесения на кожу сывороток и других ухаживающих составов. По заявлению производителя, диспенсер Serumony распределяет сыворотки с хирургической точностью, а внешний вид инструмента был вдохновлен ручками для перманентного макияжа.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.
Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.

Комментарии