PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Частые запуски новых уходовых продуктов влияют на развитие рынка



Согласно новому отчету Transparency Market Research, к 2031 году мировой рынок средств по уходу за кожей достигнет оценки в 269,2 миллиарда долларов США. По оценкам экспертов, рынок будет расширяться в среднем на 5,6% в течение прогнозируемого периода.

В отчёте указано, что скрабы, отшелушивающие средства, маски, пилинги, а также увлажняющие средства и кремы являются наиболее предпочтительными категориями продуктов для ухода за кожей. Аналитики отмечают, что представители среднего класса и потребители с более высокими доходами предпочитают лосьоны, средства для умывания и кремы для лица в качестве основных продуктов для защиты и питания своей кожи. Ожидается, что растущее доверие потребителей к натуральным и органическим продуктам будет стимулировать спрос на органические средства по уходу за кожей в будущем.

На мировой рынок в значительной степени влияют многочисленные факторы, в том числе растущее значение средств по уходу за кожей и частые запуски новых продуктов ключевыми брендами. Производители средств по уходу за кожей сосредоточены на серьезных исследованиях и разработках для создания инновационных продуктов с улучшенными характеристиками. Ключевыми игроками на мировом рынке средств по уходу за кожей являются Avon Co., Johnson & Johnson, Beiersdorfs Inc., Colgate-Palmolive, Coty Inc., Estée Lauder Companies Inc, Kao Corporation, Procter & Gamble Company, Shiseido Co. Ltd. и Unilever PLC.

Относительно каналов сбыта товары, а также онлайн и офлайн коммерции, в Transparency Market Research отмечают, что покупатели с высоким доходом и миллениалы лидируют в покупках посредством онлайн-каналов. Ключевые бренды, к примеру, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Procter & Gamble Company, все чаще предпочитают веб-сайты электронной коммерции для международного распространения своих продуктов по уходу за кожей. Рост урбанизации и повышение осведомленности о различных продуктах по уходу за кожей способствуют развитию рынка.

На женский сегмент продукции приходится основная доля спроса на средства по уходу за кожей, в то время как мужчины также предпочитают средства по уходу за кожей, что, как ожидается, будет способствовать развитию как женского, так и мужского сегментов рынка в течение прогнозируемого периода. Он обусловлен ростом располагаемого дохода, урбанизацией, проникновением международных брендов и расширением гипермаркетов, специализирующихся на розничной продаже средств по уходу за кожей.

Источник: Frequent Launches by Key Brands to Drive Skin Care Market: TMR

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon представляет новое позиционирование бренда
Компания Avon представил новый имиджевый слоган и позиционирование бренда в рамках рекламной кампании, которая предлагает людям пересмотреть свои взгляды на косметический бренд.
Inglot и Lush планируют экспансию на Ближний Восток
Политическая стабильность и туристическая привлекательность ОАЭ делает из страны желанный объект инвестиций со стороны косметических лидеров.
Китайский бэби-бум сулит огромные продажи детской косметики
Изменения демографической политики Китая, выразившиеся в послаблении ограничений на рождение второго ребенка в семье и борьбе с абортами девочек, в ближайшие 5 лет могут превратить Поднебесную в самый крупный рынок сбыта детской косметической продукции.
Бьюти-инфлюенсеры не соблюдают правила рекламы
ASA, британская служба по надзору за рекламой обвинила звезд реалити-шоу Хлою Ферри, Хлою Хан, Джоди Марш и Люси Мекленбург за то, что они не смогли должным образом обозначить рекламу на своих каналах в социальных сетях.
В Unilever утверждают, что средства личной гигиены столкнулись с сильной конкуренцией
Судя по результатам отчёта Unilever за третий квартал этого года, средства личной гигиены демонстрируют медленный рост продаж.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Fable инвестирует два миллиона долларов в бренд Stratia
Fable Investments, подразделение корпоративных венчурных инвестиций бразильской Natura & Co, вложила два миллиона долларов в Stratia Skin – научно обоснованный бренд средств по уходу за кожей из Лос-Анджелеса, основанный Алли Рид.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Япония резко сокращает импорт косметики из Ю. Кореи, Китай и Гонконг уходят в отрыв
Колебания валютного курса в 2014 году существенно повлияли на динамику регионального экспорта корейской косметики в Азии.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.

Комментарии