PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Натуральные дезодоранты стали трендом в 2019 году



Сегмент дезодорантов на рынке средств личной гигиены пополнился новыми типами продуктов. К примеру, появился гендерно нейтральный дезодорант, а также весьма востребованными стали натуральные дезодоранты, не содержащие вредных веществ.

Причина того, что натуральны дезодоранты стали настоящим косметическим бумом в 2019 году, кроется в том, что несколько брендов запустило серию продуктов, предназначенных для потребителей, которые все больше заботятся о своем здоровье и надеются сохранять свежесть, избегая таких ингредиентов, как пищевая сода и алюминий.

В частности, Джастин Бибер был одной из крупнейших селебрити, поддержавших эту тенденцию, выпустив в ноябре свой собственный дезодорант на растительной основе совместно с фирмой Schmidt's Naturals. Here+Now – дезодорант, не содержащий в своем составе пищевой соды, отличается тем, что подходит, как мужчинам, так и женщинам, кроме того, он обладает ароматом с пряными цитрусовыми эфирными маслами и теплыми цветочными нотами для нейтрализации запахов. Формула включает в себя активированный уголь, избегая алюминия и искусственных отдушек. Более того, Here+Now обогащен магнием, прошел сертификацию веганского средства личной гигиены, а также дезодорант не тестировался на животных.

«Here+Now – это все о том, как жить конкретным моментом, который нам дали, и максимально использовать его, – заявил Бибер, лауреат премии Грэмми. – Я пытаюсь поделиться этим посланием через мою музыку, свой образ жизни и партнеров, с которыми я хочу сотрудничать. Schmidt's – это отличный бренд, продукты которого способствуют естественному самообслуживанию, в которое я действительно верю: береги себя, живи своей лучшей жизнью и всегда руководствуйся принципом Here+Now (дословный перевод «здесь и сейчас)».

В этом году гигант по уходу за кожей Dove выпустил свой первый безалюминиевый дезодорант Dove 0% Aluminium Deodorant, а торговая марка Secret Deodorant выпустила серию Invisible Solid с эфирными маслами, не содержащую парабенов и красителей.

Бренд легкой атлетики Luluemon также начал свою деятельность, выпустив линию продуктов по уходу за собой, в состав которых входит дезодорант против неприятного запаха, содержащий такие компоненты, как пребиотики, цинк и кокосовое масло для смягчения кожи.

Источник: Don't sweat it: how natural deodorant went mainstream in 2019

Тэги: аналитика рынка   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Euromonitor International заявляет о росте веганской декоративной косметики
Веганские продукты были третьими по популярности в международных онлайн-продажах косметики в прошлом году, чему способствовали нишевые бренды. Аналитики Euromonitor International заявляют, что эта тенденция будет только расти из-за растущего интереса на массовом рынке.
Производители косметики не спешат оповещать потребителей об отзывах опасной продукции из продажи
Очередной эпизод с отзывом опасной косметики заставил вспомнить о несовершенстве законодательства США в отношении правил оповещения потребителей о потенциальной угрозе.
"Этническая" косметика вливается в портфолио транснациональных компаний
Рынок так называемых «этнических» средств персонального ухода, декоративной косметики и косметологических решений обгоняет общий рост потребления в этом секторе в США и показывает по итогам года увеличение продаж на 3,7%.
В мире растет спрос на экзотические ингредиенты косметики
Поставщик ингредиентов Naturex направил свое внимание на азиатский регион, где растет спрос на натуральные и экзотические ингредиенты, основанный на их успехе на других рынках. Ранее в этом году на конференции in-сosmetics в Париже Naturex представила серию ингредиентов по африканским мотивам, а в октябре выпустила новую линию масел.
TerraCycle заявляет о новом подходе к экологичной упаковке
Американская компания по переработке отходов TerraCycle утверждает, что экологичная косметическая упаковка может перейти от необходимости вторичной переработки к концепции долговечности.
The Ordinary – самый популярный в мире бренд уходовой косметики
Популярный среди поколения Z, особенно благодаря социальным сетям, таким как Instagram и TikTok, торговая марка The Ordinary добилась успеха всего за несколько лет, ежегодно собирая все больше и больше поклонников по всему миру.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Max Factor возвращается в США
Лимитированное по времени предложение должно простимулировать интерес к бренду, давно покинувшему рынки США.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Estee Lauder заявила, что достигла своих экоцелей на 2020 год
Estée Lauder объявила, что ей удалось достичь нулевых чистых выбросов и целей RE100 на 2020 год. Компания подтвердила, что в настоящее время она использует 100% возобновляемых источников электроэнергии для своей деятельности по всему миру. Напомним, что RE100 – это международная инициатива, объединяющая наиболее влиятельные компании мира, приверженные 100% использования возобновляемой электроэнергии.

Комментарии