PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden



Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.

В сентябре 2016 года Revlon завершила приобретение Elizabeth Arden, что позволило значительно улучшить финансовые показатели компании. Ради того, чтобы успешно конкурировать с Estée Lauder и L’Oréal, за покупку бренда пришлось заплатить 870 миллионов долларов, но такие расходы уже начинают окупаться. В частности, общий чистый объём продаж Revlon увеличился больше, чем на четверть, достигнув 604,8 миллиона долларов США.

Продажи товаров широкого потребления немного упали с 348,1 миллиона до 342,8, но вот в секторе профессиональной косметики наблюдается рост с 114,5 до 118,8 миллиона долларов. Доходы от Elizabeth Arden составили 135,2 миллиона долларов общего объёма продаж, в сравнении с предыдущим кварталом суммарная прибыль компании выросла с 108 миллионов до 137,1 миллиона долларов.

Потребительский сегмент продукции Revlon в Северной Америке продемонстрировал спад сбыта на 5,3% в сравнении с показателями за тот же период прошлого года, но это удалось компенсировать, благодаря увеличению чистой прибыли от международных продаж на 9,7%. Что же касается профессиональных товаров, то их реализация выросла в Северной Америке и на международном рынке на 2,2% и 6,3% соответственно. Особым спросом пользуются продукты по уходу за волосами Revlon Professional и мужская косметика American Crew.

Президент Revlon, Фабиан Гарсия, отметил: «Мы получили первые финансовые отчёты после приобретения Elizabeth Arden, которые подтвердили, что совместная деятельность двух компаний продолжила тенденцию роста в третьем квартале, обеспечив увеличение сбыта практически на 30%. При этом мы наблюдаем подъём продаж не только в Северной Америке, но и на международном рынке».

Приобретение Elizabeth Arden также положительно повлияло и на деятельность Revlon за последние 9 месяцев, финансовые показатели выросли на 10,1%. Таким образом, чистый доход компании составил чуть больше полутора миллиардов долларов США. Кроме того, значительно снизились чистые потери: с 139,2 миллиона долларов до 34,2 миллиона.

Источник: Revlon third quarter sales jump driven by Elizabeth Arden acquisition

Тэги: Elizabeth Arden   Revlon   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Австралия наращивает он-лайн продажи косметики
Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.
Онлайн-маркетинг играет решающую роль в условиях карантина
Неопределенность, вызванная новой пандемией коронавируса (COVID-19), подчеркивает важность цифрового маркетинга для косметических компаний. Об этом заявила компания Appier – стартап, который разрабатывает решения на основе технологии искусственного интеллекта (ИИ), предназначенные главным образом для маркетинга компаний, стремящихся увеличить свой показатель ценности жизненного цикла клиента.
Защита от солнечных лучей: рост сегмента продолжится еще несколько лет
Защита от Солнца показывает серьезный рост в сегменте ухода за кожей и останется в числе драйверов рынка еще несколько лет.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Estee Lauder отчитался о росте продаж на 11%
Результаты деятельности одного из лидеров косметического рынка подтверждают основные глобальные тренды - рост продаж на развивающихся рынках и популярность средств ухода за кожей.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Новые стандарты Евросоюза могут больно ударить по производителям косметики
Последнее постановление Европейского союза относительно косметической промышленности ставит своей целью прозрачность информации о продуктах. Законодательная инициатива, очевидно, повлияет на продажи по всему региону.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
На in-cosmetics Global озвучили ведущие тренды в косметике
В рамках одной из крупнейших торговых выставок индустрии красоты in-cosmetics Global Имоджен Мэтьюз, исследователь рынка, журналист и консультант по стратегическим коммуникациям, представила доминирующие маркетинговые тенденции косметической промышленности.

Комментарии