PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden



Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.

В сентябре 2016 года Revlon завершила приобретение Elizabeth Arden, что позволило значительно улучшить финансовые показатели компании. Ради того, чтобы успешно конкурировать с Estée Lauder и L’Oréal, за покупку бренда пришлось заплатить 870 миллионов долларов, но такие расходы уже начинают окупаться. В частности, общий чистый объём продаж Revlon увеличился больше, чем на четверть, достигнув 604,8 миллиона долларов США.

Продажи товаров широкого потребления немного упали с 348,1 миллиона до 342,8, но вот в секторе профессиональной косметики наблюдается рост с 114,5 до 118,8 миллиона долларов. Доходы от Elizabeth Arden составили 135,2 миллиона долларов общего объёма продаж, в сравнении с предыдущим кварталом суммарная прибыль компании выросла с 108 миллионов до 137,1 миллиона долларов.

Потребительский сегмент продукции Revlon в Северной Америке продемонстрировал спад сбыта на 5,3% в сравнении с показателями за тот же период прошлого года, но это удалось компенсировать, благодаря увеличению чистой прибыли от международных продаж на 9,7%. Что же касается профессиональных товаров, то их реализация выросла в Северной Америке и на международном рынке на 2,2% и 6,3% соответственно. Особым спросом пользуются продукты по уходу за волосами Revlon Professional и мужская косметика American Crew.

Президент Revlon, Фабиан Гарсия, отметил: «Мы получили первые финансовые отчёты после приобретения Elizabeth Arden, которые подтвердили, что совместная деятельность двух компаний продолжила тенденцию роста в третьем квартале, обеспечив увеличение сбыта практически на 30%. При этом мы наблюдаем подъём продаж не только в Северной Америке, но и на международном рынке».

Приобретение Elizabeth Arden также положительно повлияло и на деятельность Revlon за последние 9 месяцев, финансовые показатели выросли на 10,1%. Таким образом, чистый доход компании составил чуть больше полутора миллиардов долларов США. Кроме того, значительно снизились чистые потери: с 139,2 миллиона долларов до 34,2 миллиона.

Источник: Revlon third quarter sales jump driven by Elizabeth Arden acquisition

Тэги: Elizabeth Arden   Revlon   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oréal подводит итоги 2018 года
От приобретения крупнейшего немецкого производителя-новатора в области натурального сырья Logocos Naturkosmetik AG до своего 60-летнего юбилея в Канаде, L’Oréal в 2018 году сделала все возможное, чтобы сохранить позиции лидера отрасли.
Исследование: больше всего счастья косметика и уход приносят австралийцам
Национальные отличия дают о себе знать даже в суточных паттернах использования косметики и в гамме ощущений, возникающих в этом процессе.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
L'Occitane запускает стартап-инкубатор Obratori
Французская косметическая компания L'Occitane запустила инкубатор стартапов, создавая вокруг себя экосистему инновационных компаний, которые помогут предсказать будущие потребности потребителей.
L'Occitane оштрафовали в США за недостоверную рекламу
Власти США взыскали с производителя косметических средств серьезный штраф за недостоверную рекламу.
Азия обогнала Северную Америку по продажам декоративной косметики
С 2017 года Азия занимает лидирующие позиции в области мировых продаж декоративных косметических товаров, обгоняя Северную Америку. Этот регион отличается огромным числом населения, экономической экспансией, что позволяет потребителям в буквальном смысле тратить на себя больше.
Растущий спрос от косметической промышленности привёл к активному развитию рынка жирных спиртов
Согласно отчёту аналитиков Transparency Market Research (TMR) – компании, занимающейся маркетинговыми исследователями рынков, растущая доступность сырья: кукурузы, рапса и сои в Индонезии, Малайзии и Китае, способствовала тому, что большинство производителей жирных спиртов сосредоточилось в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а не в Северной Америке и Европе.
Jumei увеличил количество реализуемых брендов до 102
Китайский косметический Интернет-гигант расширил ассортимент, перевалив за рубеж в сотню различных компаний, чья продукция представлена в его каталогах.
ООО "Биг" построит парфюмерно-косметический завод в Москве за 1.2 млрд. руб
ООО "БИГ", российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.

Комментарии