PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Скачок продаж товаров Revlon в третьем квартале обусловлен приобретением Elizabeth Arden



Третий квартал для косметического гиганта Revlon ознаменовался стремительным ростом продаж, составившим 28,3%, благодаря недавней покупке бренда Elizabeth Arden.

В сентябре 2016 года Revlon завершила приобретение Elizabeth Arden, что позволило значительно улучшить финансовые показатели компании. Ради того, чтобы успешно конкурировать с Estée Lauder и L’Oréal, за покупку бренда пришлось заплатить 870 миллионов долларов, но такие расходы уже начинают окупаться. В частности, общий чистый объём продаж Revlon увеличился больше, чем на четверть, достигнув 604,8 миллиона долларов США.

Продажи товаров широкого потребления немного упали с 348,1 миллиона до 342,8, но вот в секторе профессиональной косметики наблюдается рост с 114,5 до 118,8 миллиона долларов. Доходы от Elizabeth Arden составили 135,2 миллиона долларов общего объёма продаж, в сравнении с предыдущим кварталом суммарная прибыль компании выросла с 108 миллионов до 137,1 миллиона долларов.

Потребительский сегмент продукции Revlon в Северной Америке продемонстрировал спад сбыта на 5,3% в сравнении с показателями за тот же период прошлого года, но это удалось компенсировать, благодаря увеличению чистой прибыли от международных продаж на 9,7%. Что же касается профессиональных товаров, то их реализация выросла в Северной Америке и на международном рынке на 2,2% и 6,3% соответственно. Особым спросом пользуются продукты по уходу за волосами Revlon Professional и мужская косметика American Crew.

Президент Revlon, Фабиан Гарсия, отметил: «Мы получили первые финансовые отчёты после приобретения Elizabeth Arden, которые подтвердили, что совместная деятельность двух компаний продолжила тенденцию роста в третьем квартале, обеспечив увеличение сбыта практически на 30%. При этом мы наблюдаем подъём продаж не только в Северной Америке, но и на международном рынке».

Приобретение Elizabeth Arden также положительно повлияло и на деятельность Revlon за последние 9 месяцев, финансовые показатели выросли на 10,1%. Таким образом, чистый доход компании составил чуть больше полутора миллиардов долларов США. Кроме того, значительно снизились чистые потери: с 139,2 миллиона долларов до 34,2 миллиона.

Источник: Revlon third quarter sales jump driven by Elizabeth Arden acquisition

Тэги: Elizabeth Arden   Revlon   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Китайский бэби-бум сулит огромные продажи детской косметики
Изменения демографической политики Китая, выразившиеся в послаблении ограничений на рождение второго ребенка в семье и борьбе с абортами девочек, в ближайшие 5 лет могут превратить Поднебесную в самый крупный рынок сбыта детской косметической продукции.
Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.
Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal
Дополненная реальность становится выбором ведущих игроков в сегменте макияжа.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.
Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.
Китайского ритейлера поймали на торговле контрафактом он-лайн
Ведущая китайская компания, торгующая он-лайн, принесла извинения после обнародования журналистского расследования, которое вскрыло участие третьей стороны в продаже поддельной «luxury» продукции через ее веб-сайт.
Google признала лучшим мобильное приложение Nivea
На своей недавней ежегодной конференции для разработчиков интернет-гигант Google оценил цифровые разработки бренда Nivea, представив их в качества передового опыта в этой области.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.

Комментарии