PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов



Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.

Сервис AR Live Casting for Web компании позволяет брендам размещать интерактивные прямые трансляции на своих веб-сайтах с помощью технологии примерки YouCam AR, которая даёт возможность потребителям виртуально примерить косметику во время разных онлайн-мероприятий, например учебных курсов по макияжу и презентаций продуктов.

Согласно заявлению Perfect Corp., потребители могут напрямую взаимодействовать с брендами в режиме реального времени: совершать покупки, «примерять» косметику и задавать вопросы о продуктах и внешнем виде. Для брендов выгода состоит в реальном понимании потребностей своих клиентов, а также в сборе отзывов и предложений о новых продуктах.

Алиса Чанг, основатель и генеральный директор Perfect Corp, заявила: «Поскольку наш мир продолжает опираться на цифровые связи, мы рады представить новейшую возможность AR Live Casting от YouCam для интернет-трансляций, как способ для торговых марок повысить качество своего веб-сайта с помощью интерактивного стриминга. Это дает брендам возможность общаться с покупателями совершенно по-новому, привнося экспериментальный и увлекательный компонент в процесс онлайн-покупок».

Запуск происходит по мере того, как косметические бренды наращивают свое цифровое присутствие с помощью прямых трансляций и видео-консультаций, чтобы оставаться на связи с потребителями в условиях пандемии коронавируса, которая вызвала закрытие магазинов.

Ранее в этом году Perfect Corp объединилась с брендом макияжа Make Up For Ever, чтобы запустить виртуальный инструмент Shade Finder, помогающий потребителям найти идеальный оттенок основы, соответствующий их тону кожи. Кроме того, компания также запустила обучающую платформу с технологией дополненной реальности, чтобы помочь косметическим брендам и розничным продавцам приспособиться к удаленной работе из-за Covid-19, предлагая еженедельные онлайн-встречи.

Источник: Perfect Corp unveils interactive AR live streaming service for beauty brands

Тэги: цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf реорганизует корпоративные коммуникации
Компания Beiersdorf (владеет брендами Nivea, Florena и др.) реорганизует службу корпоративных коммуникаций. Изменения вступят в силу 1 октября. Компания собирается объединить отделы корпоративных коммуникаций и корпоративного развития. Объединенное структурное подразделение возглавит Инкен Холлман-Петерс, сменив на этой позиции генерального директора концерна Стефана Хайденрайха.
Pierre Fabre продает свои бренды Elancyl и Galenic
Компания Pierre Fabre объявила о продаже своих брендов Elancyl и Galénic. Французская группа хочет переориентировать свои инвестиции в уход за кожей на бренды, которые полагаются на рекомендации дерматологов и сфокусированы на лечение патологических состояний.
Unilever вкладывается в Шанхай, Avon готов продать долю инвестфондам
Сразу два косметических гиганта порадовали рынок инвестиционными новостями.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.
Amway вкладывает $25 млн во Вьетнам
Amway продолжает реализацию глобального инвестплана по азиатским странам, первой целью стал Вьетнам.
Исследование: натуральная косметика растет быстрее рынка
Продажи натуральной и органической косметики продолжают опережать по динамике роста средние темпы роста рынка в целом.
Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами
Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.
Estee Lauder потратила 75% бюджета на цифровой маркетинг на инфлюэнсеров
Estee Lauder делает большие ставки, когда речь идет о влиятельных лицах в индустрии красоты: косметическая компания тратит 75% своего бюджета, выделенного на цифровой маркетинг, для того, чтобы привлечь инфлюэнсеров.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.

Комментарии