PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов



Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.

Сервис AR Live Casting for Web компании позволяет брендам размещать интерактивные прямые трансляции на своих веб-сайтах с помощью технологии примерки YouCam AR, которая даёт возможность потребителям виртуально примерить косметику во время разных онлайн-мероприятий, например учебных курсов по макияжу и презентаций продуктов.

Согласно заявлению Perfect Corp., потребители могут напрямую взаимодействовать с брендами в режиме реального времени: совершать покупки, «примерять» косметику и задавать вопросы о продуктах и внешнем виде. Для брендов выгода состоит в реальном понимании потребностей своих клиентов, а также в сборе отзывов и предложений о новых продуктах.

Алиса Чанг, основатель и генеральный директор Perfect Corp, заявила: «Поскольку наш мир продолжает опираться на цифровые связи, мы рады представить новейшую возможность AR Live Casting от YouCam для интернет-трансляций, как способ для торговых марок повысить качество своего веб-сайта с помощью интерактивного стриминга. Это дает брендам возможность общаться с покупателями совершенно по-новому, привнося экспериментальный и увлекательный компонент в процесс онлайн-покупок».

Запуск происходит по мере того, как косметические бренды наращивают свое цифровое присутствие с помощью прямых трансляций и видео-консультаций, чтобы оставаться на связи с потребителями в условиях пандемии коронавируса, которая вызвала закрытие магазинов.

Ранее в этом году Perfect Corp объединилась с брендом макияжа Make Up For Ever, чтобы запустить виртуальный инструмент Shade Finder, помогающий потребителям найти идеальный оттенок основы, соответствующий их тону кожи. Кроме того, компания также запустила обучающую платформу с технологией дополненной реальности, чтобы помочь косметическим брендам и розничным продавцам приспособиться к удаленной работе из-за Covid-19, предлагая еженедельные онлайн-встречи.

Источник: Perfect Corp unveils interactive AR live streaming service for beauty brands

Тэги: цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прогноз: рынок парфюмерии достигнет $26 млрд. к 2020 году
Парфюмерия - неотъемлемая часть косметического рынка - продолжит расти до 2020 года уверенными темпами.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.
В Париже представили несколько новейших эко-ингредиентов
Больше, чем когда либо ранее, соблюдение техники безопасности касательно воздействия на окружающую среду становится ведущим лейтмотивом разработки новых косметических ингредиентов, показывает анализ новинок по итогам конгресса IFSCC в Париже.
Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal
Дополненная реальность становится выбором ведущих игроков в сегменте макияжа.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.
The Body Shop поглощает Emporio
Сеть подтвердила большие планы на Бразилию.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.
На рынке индустрии красоты востребован прямой маркетинг
Yotpo – американская компания, специализирующаяся на коммерческих маркетинговых решениях, недавно опубликовала результаты исследования, которые иллюстрируют то, что мотивирует потребителей косметики и средств личной гигиены покупать непосредственно у брендов через электронные платформы или социальные сети, а не совершать покупки в обычных розничных магазинах.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.

Комментарии