PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble запускает платформу «ответственной красоты»



Компания Procter & Gamble намерена построить «устойчивое, инклюзивное и стойкому в отношении изменения климата будущему» индустрии красоты с помощью новой платформы. Первым шагом станет публикация руководства по безопасному использованию растительных препаратов в косметической промышленности. В феврале этого года платформу для устойчивого развития также запустила компания Coty.

P&G Beauty провела виртуальную встречу с ведущими мировыми НГО (негосударственная гуманитарная организация), чтобы обсудить роль индустрии красоты в ускорении продвижения к более устойчивому, инклюзивному и стойкому в отношении изменения климата будущему. По словам представителей неправительственных организаций и Алекса Кита, генерального директора P&G Beauty, сейчас как никогда важно рассматривать эти проблемы как взаимосвязанные, а не по отдельности. В Procter&Gamble заявили, что для того, чтобы отрасль стала пригодной для будущего и обеспечивала устойчивость бизнеса, она должна решать системные проблемы посредством коллективных действий, используя лучшие достижения науки и защищая природу, целенаправленно объединяя их.

В P&G Beauty решает эту проблему посредством свою проблему P&G Responsible Beauty, которая описывается как «системный подход, основанный на взаимосвязи и взаимозависимости пяти руководящих принципов: качество и производительность, безопасность, устойчивость, прозрачность, равенство и инклюзивность». Кроме того, компания поделилась целями P&G Responsible Beauty до 2030 года, одной из которых является открытый обмен технологиями, программами или процессами.

В качестве первого шага P&G предоставила исчерпывающее руководство по безопасному использованию растительных средств в косметических средствах. Согласно заявлению компании, руководство включает в себя уроки, извлеченные из исследований, опубликованных за более чем десятилетний период, предоставляет разработчикам косметических средств малых и крупных размеров надежный подход к безопасности для оценки растительных ингредиентов и обеспечения их безопасного использования в продуктах.

«Для достижения значимого прогресса путем ответственного роста – роста, основанного на системном мышлении, – требуется партнерство и сотрудничество, – отметил Кит. – Консультативный совет по вопросам ответственной красоты P&G помогает нам привносить внешние знания и опыт в процесс принятия решений и применять системное мышление в наших планах, чтобы обеспечить учет взаимозависимости одного выбора в других критически важных областях».

Цели P&G Beauty на 2030 год также включали такие действия, как содействие равенству и интеграции; поощрение сохранения воды среди потребителей; содействие справедливому и равному представительству в рекламе и ее производстве по признаку пола, расы и этнического происхождения. Кроме того, в P&G сообщили, что средства коммуникации для людей с нарушениями зрения и слуха станут доступны с 2025 года, начиная с 2021 для недавно созданных коммуникаций бренда.

Источник: P&G’s ‘Responsible Beauty’ Platform

Тэги: Procter & Gamble   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

New Avon приобретёт компания LG Household & Health Care
New Avon LLC – частная североамериканская компания, которая в 2016 году отделилась от Avon Products, Inc. (Avon Worldwide), заключила окончательное соглашение с южнокорейским гигантом потребительских товаров LG Household & Health Care, Ltd. на сумму за 125 миллионов долларов США.
Allergan и Pfizer объявили о слиянии в 2016 году
Две знаковые для рынка космецевтики компании планируют взаимовыгодную схему объединения.
ЕС выделяет миллионы евро на развитие синтетических ингредиентов для косметики
Европейский союз заглядывает в будущее и вкладывает серьезные средства в развитие альтернативных синтетических ингредиентов.
Иранский рынок косметики достиг объема в $5 млрд
Иран наращивает масштабы потребления декоративной косметики, которая является драйвером роста рынка косметической продукции в целом.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.
Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
Foreo: будущее технологий красоты состоит в портативных устройствах
Фирма, занимающаяся косметическими технологиями, Foreo делает большие ставки на небольшие портативные устройства, которые могут дать те же результаты, что и профессиональное оборудование, используемое на дому, полагая, что в этом будущее индустрии косметических устройств.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.

Комментарии