PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble запускает платформу «ответственной красоты»



Компания Procter & Gamble намерена построить «устойчивое, инклюзивное и стойкому в отношении изменения климата будущему» индустрии красоты с помощью новой платформы. Первым шагом станет публикация руководства по безопасному использованию растительных препаратов в косметической промышленности. В феврале этого года платформу для устойчивого развития также запустила компания Coty.

P&G Beauty провела виртуальную встречу с ведущими мировыми НГО (негосударственная гуманитарная организация), чтобы обсудить роль индустрии красоты в ускорении продвижения к более устойчивому, инклюзивному и стойкому в отношении изменения климата будущему. По словам представителей неправительственных организаций и Алекса Кита, генерального директора P&G Beauty, сейчас как никогда важно рассматривать эти проблемы как взаимосвязанные, а не по отдельности. В Procter&Gamble заявили, что для того, чтобы отрасль стала пригодной для будущего и обеспечивала устойчивость бизнеса, она должна решать системные проблемы посредством коллективных действий, используя лучшие достижения науки и защищая природу, целенаправленно объединяя их.

В P&G Beauty решает эту проблему посредством свою проблему P&G Responsible Beauty, которая описывается как «системный подход, основанный на взаимосвязи и взаимозависимости пяти руководящих принципов: качество и производительность, безопасность, устойчивость, прозрачность, равенство и инклюзивность». Кроме того, компания поделилась целями P&G Responsible Beauty до 2030 года, одной из которых является открытый обмен технологиями, программами или процессами.

В качестве первого шага P&G предоставила исчерпывающее руководство по безопасному использованию растительных средств в косметических средствах. Согласно заявлению компании, руководство включает в себя уроки, извлеченные из исследований, опубликованных за более чем десятилетний период, предоставляет разработчикам косметических средств малых и крупных размеров надежный подход к безопасности для оценки растительных ингредиентов и обеспечения их безопасного использования в продуктах.

«Для достижения значимого прогресса путем ответственного роста – роста, основанного на системном мышлении, – требуется партнерство и сотрудничество, – отметил Кит. – Консультативный совет по вопросам ответственной красоты P&G помогает нам привносить внешние знания и опыт в процесс принятия решений и применять системное мышление в наших планах, чтобы обеспечить учет взаимозависимости одного выбора в других критически важных областях».

Цели P&G Beauty на 2030 год также включали такие действия, как содействие равенству и интеграции; поощрение сохранения воды среди потребителей; содействие справедливому и равному представительству в рекламе и ее производстве по признаку пола, расы и этнического происхождения. Кроме того, в P&G сообщили, что средства коммуникации для людей с нарушениями зрения и слуха станут доступны с 2025 года, начиная с 2021 для недавно созданных коммуникаций бренда.

Источник: P&G’s ‘Responsible Beauty’ Platform

Тэги: Procter & Gamble   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sephora возглавила топ розничных брендов по уровню персонализации
Компания Sailthru, ведущий поставщик технологии автоматизации персонализированного маркетинга для розничных торговцев и производителей, объявила о результатах своего второго ежегодного индекса розничной персонализации (Retail Personalization Index) – рейтинга ведущих розничных брендов косметической отрасли.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.
Pola Orbis наращивает продажи на косметике среднего ценового диапазона
Японский производитель Pola Orbis Holdings отчитался о финансовых показателях своей работы в период с января по сентябрь 2014 года.
Декоративная косметика в Великобритании стремительно наращивает продажи
Рынок декоративной косметики растет за счет новых трендов в упаковке premium-решений и расширения масс-сегмента.
Euromonitor заинтересовалась косметическим рынком России
Компания Euromonitor, которая занимается изучением международных рынков, в том числе, и косметической индустрии, проводит исследование рынков стран Восточной Европы. Среди этих государств присутствует и Российская Федерация.
Avon стала компанией года по версии Американской торговой палаты в России
Косметическая компания Avon стала победителем ежегодной премии AmCham Awards в номинации «Компания года». Торжественная церемония вручения состоялась 3 декабря в отеле Four Seasons Hotel Moscow в присутствии более 200 человек - представителей бизнес сообщества и дипломатического корпуса.
L’Oreal прекращает продажу косметики Garnier в Китае
L'Oreal больше не будет продавать косметику Garnier в Китае. Компания намерена сконцентрироваться на развитии других брендов.
Разработка парфюмерии нуждается в трансформации
Швейцарская компания Firmenich заявила о том, что дизайн ароматов должен быть переосмыслен, дабы с самого начала производители могли сосредоточиться на цели бренда и сознательном потреблении. И для это процесса большие массивы данных будут играть решающую роль.

Комментарии