PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей

Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.

Согласно данным компании Datamonitor, недавний резкий рост продаж косметических аппаратов для домашнего использования может означать наступление «умной» фазы развития сегмента персонального ухода.

Аналитики компании предсказывают развитие сегмента надомного персонального косметологического ухода направлении настоящей революции для всех брендов, участвующих в формировании рынка.

В 2014 году рыночные аналитики отметили, что 69% потребителей ожидают, что их бюджет на персональную косметику или средства ухода останется на прежнем уровне или сократится – это иллюстрирует тезис о том, что несмотря на выход глобальной экономики из рецессии, оптимизация некоторых статей расходов все же произойдет.

Одним из ее направлений станет выбор в пользу бюджетных решений, сохраняющих приемлемый уровень качества в ущерб дорогим и разрекламированным брендам или продуктам.

На этом фоне рост популярности косметологической аппаратуры для дома становится разновидностью оптимизации бюджетов «на красоту», а также говорят о готовности производителей таких средств к борьбе за вытеснение из бюджетов потребителей косметических салонов, а также привычные кремы и лосьоны.

Помимо экономии времени и денег новое поколение таких устройств предлагает широкие возможности для кастомизации и персонализации при конкурентной эффективности решения.

Более того, исследование Datamonitor указывает, что аппаратные решения становятся все большей угрозой доли рынка традиционных средств.

На это реагируют крупные бренды, включая аппараты в планы по разработке в R&D-центрах наравне с поиском новых ингредиентов и технологий.

Так, Clinique сопровождает свое жидкое очищающее мыло специальной автоматической щеткой Sonic System Purifying Cleansing Brush.

Со своей стороны, производители противопоставляют «мезанизации» рынка акцент на «зеленые» формулы и сверх-натуральные, чистые ингредиенты.

Слабой стороной с точки зрения маркетинга также остается единоразовая выплата за аппарат по сравнению даже с самыми дорогими традиционными средствами.

Источник: How traditional creams can capitalize on the rise of beauty devices..

Тэги: уход за кожей   Clinique   косметологические аппараты  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Индийская косметическая "органика" завоевывает Россию
Индийский производитель натуральной косметики приходит в Россию.

Комментарии