PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Lush снова уходит из социальных сетей



Бренд натуральной косметики Lush с 26 ноября отказывается от социальных сетей, пока те не «предпримут меры для обеспечения более безопасной среды для пользователей». Компания уже выходила из Facebook и Instagram еще в 2019 году, но вернулась на платформы. Но в этот раз она заявляет, что намерена заставить их работать по-новому.

Компания заявила, что с неё хватит таких социальных сетей, как Facebook, Instagram, TikTok и Snapchat. Это означает, что все аккаунты бренда и представителей Lush по всему миру будут закрыты, однако фирма обещает «инвестировать в новые способы подключения и создания более эффективных каналов связи со своими клиентами в других местах». Данная политика применяется во всех 48 странах, в которых представлена торговая марка Lush.

В компании заявили: «Точно так же, как доказательства против изменения климата игнорировались и преуменьшались на протяжении десятилетий, опасения по поводу серьезных последствий влияния социальных сетей в настоящее время в значительной степени игнорируются. Lush берет дело в свои руки и решает проблемы сейчас, не дожидаясь, пока другие поверят в проблему, прежде чем изменить свое собственное поведение. Как и многие подростки до нас, Lush пытался отказаться от социальных сетей, но наш синдром упущенных возможностей огромен. Поэтому стремление использовать различные платформы означает, что мы снова оказываемся там, несмотря на наши лучшие намерения».

Основатель Марк Константин сказал, что всю свою жизнь он избегал добавления вредных ингредиентов в продукты бренда, и «сейчас есть неопровержимые доказательства того, что мы подвергаемся риску при использовании социальных сетей. Я не хочу подвергать своих клиентов этому вреду, поэтому пора избавиться от этой части нашей деятельности».

В Lush пообещали, что торговая марка не будет «полностью антисоциальной». Компания намерена сделать все от неё зависящее, чтобы найти новые способы связи, построить лучшие каналы взаимодействия в других местах, а также использовать старые проверенные и проверенные маршруты. И «пока» бренд по-прежнему можно будет найти на YouTube и Twitter.

Источник: Lush quits social media again, says it\'s had enough of the harm platforms do

Тэги: Lush   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
L`Oreal и Verily раскрывают секреты старения
Компания L`Oréal объявила о стратегическом партнерстве с Verily, медицинским подразделением американского технологического конгломерата Alphabet.
Премиальные косметические бренды находятся под угрозой
Исследовательская компания UnityMarketing изучила положение сектора премиальной косметики на мировом рынке. Как оказалось, хотя эта часть индустрии красоты остаётся относительно устойчивой, однако в долгосрочной перспективе ей грозит снижение позиций, вызванное определёнными социально-экономические факторы.
Estee Lauder купил Le Labo
Один из лидеров мирового рынка косметики объявил о сделке в сегменте парфюмерного high-end.
L’Oreal купил Carol’s Daughter
Крупнейшая косметическая компания в мире подтвердила прогнозы аналитиков сделкой по покупке американского производителя "этнической" косметики.
Coty нарастил прибыль в 3-ем квартале финансового года
Косметический гигант сегмента прямых продаж, компания Coty, сообщила о росте чистой выручки на 2% в сопоставимых показателях по итогам третьего квартала финансового года, завершившегося 31 марта 2014 года.
Премиум-косметика перешла в фазу стабильного роста
Премиум-сегмент на мировом рынке косметики в основном стабилизировался, но регионы с прорывным потенциалом роста на карте мира еще остаются.
Unilever покупает бритвенный старт-ап, AmorePacific завоевывает Гонконг
Гиганты развиваются в соответствии с принятыми ранее стратегиями - через M&A-активность и расширение присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
L’Oréal в 2013 году вырос по всем фронтам
Один из мировых лидеров косметической промышленности представил результаты годовой деятельности.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.

Комментарии