PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Lush снова уходит из социальных сетей



Бренд натуральной косметики Lush с 26 ноября отказывается от социальных сетей, пока те не «предпримут меры для обеспечения более безопасной среды для пользователей». Компания уже выходила из Facebook и Instagram еще в 2019 году, но вернулась на платформы. Но в этот раз она заявляет, что намерена заставить их работать по-новому.

Компания заявила, что с неё хватит таких социальных сетей, как Facebook, Instagram, TikTok и Snapchat. Это означает, что все аккаунты бренда и представителей Lush по всему миру будут закрыты, однако фирма обещает «инвестировать в новые способы подключения и создания более эффективных каналов связи со своими клиентами в других местах». Данная политика применяется во всех 48 странах, в которых представлена торговая марка Lush.

В компании заявили: «Точно так же, как доказательства против изменения климата игнорировались и преуменьшались на протяжении десятилетий, опасения по поводу серьезных последствий влияния социальных сетей в настоящее время в значительной степени игнорируются. Lush берет дело в свои руки и решает проблемы сейчас, не дожидаясь, пока другие поверят в проблему, прежде чем изменить свое собственное поведение. Как и многие подростки до нас, Lush пытался отказаться от социальных сетей, но наш синдром упущенных возможностей огромен. Поэтому стремление использовать различные платформы означает, что мы снова оказываемся там, несмотря на наши лучшие намерения».

Основатель Марк Константин сказал, что всю свою жизнь он избегал добавления вредных ингредиентов в продукты бренда, и «сейчас есть неопровержимые доказательства того, что мы подвергаемся риску при использовании социальных сетей. Я не хочу подвергать своих клиентов этому вреду, поэтому пора избавиться от этой части нашей деятельности».

В Lush пообещали, что торговая марка не будет «полностью антисоциальной». Компания намерена сделать все от неё зависящее, чтобы найти новые способы связи, построить лучшие каналы взаимодействия в других местах, а также использовать старые проверенные и проверенные маршруты. И «пока» бренд по-прежнему можно будет найти на YouTube и Twitter.

Источник: Lush quits social media again, says it\'s had enough of the harm platforms do

Тэги: Lush   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи косметики в Китае растут на смартфонах и жителях провинции
Продажи косметики в Китае через Интернет растут за счет бума средств мобильной связи и эффекта отложенного спроса в регионах.
Дженнифер Энистон запускает косметический бренд LolaVie
Актриса Дженнифер Энистон рассказала, что она пополняет ряды знаменитостей, занимающихся косметическим бизнесом, и объявила о предстоящем запуске своего бренда LolaVie.
Estee Lauder инвестирует в культовый британский бренд Haeckels
Культовый британский бренд по уходу за кожей, телом и парфюмерии Haeckels, известный своей практикой устойчивого развития и использованием морских водорослей в качестве ингредиента, объявил в среду о получении инвестиций от Estée Lauder Companies.
Givaudan отчитался по первому кварталу 2014 года
2014 год уже начал приносить первую статистику по продажам.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
L'Oreal нацелился на индийские волосы
Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.
В ЕС изменится использование наноматериалов в косметике
Научный комитет Европейской комиссии по безопасности потребителей (SCCS) опубликовал обновленное Руководство по оценке безопасности наноматериалов в косметике. Этот документ обновляет Руководство SCCS 2012 года (SCCS / 1484/12). Напомним, что до этого в ЕС изменили правила для салициловой кислоты и климбазола.
Mary Kay вложит $100 млн. в новое производство в Техасе
Один из лидеров сегмента прямых продаж расширяет производство на своей родине.
BASF отчитался о росте продаж ингредиентов в первом полугодии 2015
Один из крупнейших производителей косметических ингредиентов не сбавляет набранных ранее темпов роста, несмотря на неблагоприятную конъюнктуру.

Комментарии