PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд NARS экспериментирует с аудио маркетингом во время пандемии



Престижная косметическая торговая марка NARS, принадлежащая компании Shiseido, разработала маркетинговую стратегию использования аудио контента через Spotify, пытаясь привлечь покупателей во время карантина Covid -19. Вместе с тем реклама косметики без визуальной составляющей является смелым решением, учитывая особенности продукции индустрии красоты.

NARS и Spotify объединились, чтобы увеличить охват потребителей во время пандемии коронавируса. Начиная с этой недели, услышав рекламу NARS на Spotify, британские пользователи музыкальной платформы со смарт-динамиком могут заказать доставку румян, губной помады или образца туши к себе домой. Заказ на бесплатный образец будет размещен, если слушатель скажет своему устройству «Попроси отправить мне образец NARS» (Дословно на английском «Ask Send Me a Sample for NARS»).

Такая рекламная кампания была создана в сотрудничестве с продюсерской компанией The Story Lab и фирмой Send Me A Sample, которая занимается управляемым голосом семплированием. Продукты последней позволяют слушателям запрашивать сэмплы через голосовых помощников Alexa или Google Assistant.

Ханна Скотт, старший менеджер по партнерским отношениям в The Story Lab, заявила, что Covid-19 заставил торговые марки адаптировать свои маркетинговые кампании для взаимодействия с потребителями. «Доставка образцов прямо к дверям потребителей – это отличная работа, и мы надеемся, что в эти времена мы сможем добавить немного радости, – добавила Ханна. – Учитывая, что люди, находящиеся взаперти, пользуются своими смарт-динамики больше, чем когда-либо, сотрудничество с Spotify было идеальным решением».

Рак Пател, глава отдела продаж Spotify в Великобритании, отметил: «В Spotify мы знаем, что у аудиоконтента есть огромный потенциал для рекламодателей, и это здорово, что NARS использует платформу Spotify по-новому, чтобы передать свои продукты в руки нашего общего ресурса – аудитории. Мы уверены, что голос является огромной областью роста в отрасли, и мы рады возможности предлагать брендам подобные рекламные решения, которые не требуют использования экранов».

Источник: How NARS is experimenting with audio marketing during the pandemic

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.
Avon сокращает 600 сотрудников по всему миру
Avon продолжает бороться с последствия прошлогоднего спада.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
P&G защищает патент на отбеливание зубов
Один из крупнейших производителей средств личной гигиены, компания Procter & Gamble, начала патентную войну с компанией Target по поводу неправомочного использования некоторых материалов в составе средства для отбеливания зубов.
Концерн L'Oreal приобрел индийскую компанию Cheryl's Cosmeceuticals
Французский косметический гигант L'Oreal сегодня заявил о приобретении фирмы Cheryl's Cosmeceuticals, расположенной в Мумбаи (Индия). Сумма сделки не сообщается.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
В Индии готовится аюрведическая экспансия, Австрия нацеливается на рынки США
Две интересные сделки произошли на рынках косметики и средств персонального ухода и обе они имеют перспективы оказать влияние на международный рынок.
Внучки Эсте Лаудер стали миллиардершами
Аэрин и Джейн Лаудер, внучки Эсте Лаудер, покойной основательницы косметической компании, носящей ее имя, стали миллиардершами вследствие бума на косметическом рынке. В текущем году стоимость акций Estee Lauder выросла на 23%.
NuGene покупает SkinGuardian
Покупка SkinGuardian заметно улучшает положение Nugene International в сегменте продвинутой космецевтики.

Комментарии