PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд NARS экспериментирует с аудио маркетингом во время пандемии



Престижная косметическая торговая марка NARS, принадлежащая компании Shiseido, разработала маркетинговую стратегию использования аудио контента через Spotify, пытаясь привлечь покупателей во время карантина Covid -19. Вместе с тем реклама косметики без визуальной составляющей является смелым решением, учитывая особенности продукции индустрии красоты.

NARS и Spotify объединились, чтобы увеличить охват потребителей во время пандемии коронавируса. Начиная с этой недели, услышав рекламу NARS на Spotify, британские пользователи музыкальной платформы со смарт-динамиком могут заказать доставку румян, губной помады или образца туши к себе домой. Заказ на бесплатный образец будет размещен, если слушатель скажет своему устройству «Попроси отправить мне образец NARS» (Дословно на английском «Ask Send Me a Sample for NARS»).

Такая рекламная кампания была создана в сотрудничестве с продюсерской компанией The Story Lab и фирмой Send Me A Sample, которая занимается управляемым голосом семплированием. Продукты последней позволяют слушателям запрашивать сэмплы через голосовых помощников Alexa или Google Assistant.

Ханна Скотт, старший менеджер по партнерским отношениям в The Story Lab, заявила, что Covid-19 заставил торговые марки адаптировать свои маркетинговые кампании для взаимодействия с потребителями. «Доставка образцов прямо к дверям потребителей – это отличная работа, и мы надеемся, что в эти времена мы сможем добавить немного радости, – добавила Ханна. – Учитывая, что люди, находящиеся взаперти, пользуются своими смарт-динамики больше, чем когда-либо, сотрудничество с Spotify было идеальным решением».

Рак Пател, глава отдела продаж Spotify в Великобритании, отметил: «В Spotify мы знаем, что у аудиоконтента есть огромный потенциал для рекламодателей, и это здорово, что NARS использует платформу Spotify по-новому, чтобы передать свои продукты в руки нашего общего ресурса – аудитории. Мы уверены, что голос является огромной областью роста в отрасли, и мы рады возможности предлагать брендам подобные рекламные решения, которые не требуют использования экранов».

Источник: How NARS is experimenting with audio marketing during the pandemic

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Instagram назван новой точкой роста продаж косметики
Социальные сети оказывают все большее влияние на продвижение брендов: о возможностях Instagram в этом направлении высказалось американское аналитическое агентство L2.
Ada Cosmetics стала частью французской группы Ardian
Инвестиционный фонд Carlyle Group в три раза окупил свои инвестиции в немецкого производителя косметики Ada Cosmetics, продав его французскому фонду прямых инвестиций Ardian.
Cult Beauty борется с гринвошингом с помощью блокчейна
Cult Beauty планирует использовать проверенную информацию в свою экосистему цифровых розничных продаж, используя блокчейн-платформу Provenance и её разработку Proof Points,, чтобы еще больше повысить прозрачность в индустрии красоты и бороться с гринвошингом.
Kao увеличил продажи на 7,8% в 2013 году
Японская компания Kao отчиталась о росте доходов несмотря на масштабный отзыв продукции в 2013 году.
Fragrance Shop позволяет клиентам оплачивать покупки позже
Независимая розничная торговая сеть парфюмерии Fragrance Shop сотрудничает с компанией Klarna, поставщиком платёжных услуг, чтобы запустить услугу Pay Later для покупателей, предпочитающих получать свои продукты, прежде чем платить за них.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Исследование: мужская декоративная косметика остается нишевым продуктом
Стремительного роста мужского мэйк-апа ожидать не приходится.
Декоративная косметика в Великобритании стремительно наращивает продажи
Рынок декоративной косметики растет за счет новых трендов в упаковке premium-решений и расширения масс-сегмента.
The Ordinary – самый популярный в мире бренд уходовой косметики
Популярный среди поколения Z, особенно благодаря социальным сетям, таким как Instagram и TikTok, торговая марка The Ordinary добилась успеха всего за несколько лет, ежегодно собирая все больше и больше поклонников по всему миру.

Комментарии