PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики



Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.

Такой статус получил компонент Veggilanol Gold, который принадлежит LanEsters, немецкой компании, являющейся основным поставщиком ланолина для косметических продуктов. Сырье было исследовано токсикологом AllergyCertified Евой Даниель. При этом организация делает особый акцент на строгом процессе проверки, через который проходит все сырье, чтобы получить сертификат.

AllergyCertified тщательно оценивает каждую партию сырья, чтобы проверить наличие инородных тел, даже самых незначительных следов присутствия веществ, которые могут привести к любому количеству аллергических реакций у потребителей.

«Мы отказываем в сертификации 5-10% продуктов, которые получаем каждый год. Основная причина отказа состоит в том, что наши эксперты находят примеси или консерванты в сырье, которое мы не можем допустить в продукт, – отметила госпожа Даниэль. – Таким образом, сертификация сырья облегчает работу разработчиков продуктов. Она является подтверждением того, что сырьё уже было оценено и сертифицировано, что даёт возможность продолжать работу с ним».

Напомним, что AllergyCertific была основана в Дании еще в 2015 году, и одной из ее первоначальных целей была сертификация сырья. Организация заявляет, что её цель состоит в том, чтобы разработчики продуктов во всем мире могли легко создавать безопасные косметические продукты для ухода за кожей, средства для макияжа, подгузники и другие продукты, которые контактируют с кожными покровами.

«Количество возможных аллергенов в сырье может быть очень небольшим, но даже этого может оказаться достаточно, чтобы у людей с кожной аллергией появилась аллергическая реакция», – объясняет Даниэль. – Поэтому очень приятно отметить, что к нам стало обращаться больше поставщиков сырья. Я надеюсь, что в 2019 году мы сможем сертифицировать больше сырья, что позволит разработчикам продукции легко создавать продукты, которые действительно безопасны для кожи».

Источник: First ever allergy certified raw material for cosmetics

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Сахарный" бутиленгликоль заменит "нефтяной" в косметике и парфюмерии
Косметика продолжает "зеленеть", и производители ингредиентов вслед за трендом ищут новые источники важнейших компонентов для потребительских продуктов.
Канадская компания Valeant приобрела американскую Precision Dermatology
В северо-американском сегменте космецевтики произошла значимая для региона и глобального рынка сделка.
4 ключевых тенденции для продвижения премиальных духов
В одном из последних отчётов по состоянию рынка парфюмерии подробно изучена категория премиальной продукции и её продаж в Великобритании. Аналитики выяснили, что, как и в большинстве рынков по всему миру, продажи премиальных духов зашли в тупик. Виной всему оказался тот факт, что потребители не получают полного удовлетворения от этой категории парфюмерных товаров.
Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами
Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.
Аналитики разобрали косметические рынки обеих Америк "по косточкам"
В опубликованной недавно книге за авторством аналитической компании Euromonitor International выделяется пять основных трендов на рынках косметики и косметологии в 15 странах, расположенных на обоих американских континентах.
Perfect Corp представила стриминговый сервис для бьюти-брендов
Perfect Corp представляет интерактивный сервис прямых трансляции на основе технологии дополненной реальности для косметических брендов, чтобы позволить расширить взаимодействие с потребителями в цифровом формате. Используя технологию компании YouCam, сервис Live Casting For Web позволяет потребителям виртуально примерять косметику и предоставлять брендам отзывы о продуктах в режиме реального времени.
Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic один миллион евро
Beiersdorf и S-Biomedic объявились о том, что подписали соглашение о сотрудничестве для совместных разработок технологий ухода за кожей путем изучения микробиома кожных покровов. Одним из положений этого соглашения говорит о том, что компания Beiersdorf инвестирует в S-Biomedic 1 миллион евро.
Beiersdorf приобретает престижный косметический бренд Chantecaille
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf объявила о соглашении о приобретении престижной косметической компании Chantecaille Beaute Inc., США.
Unilever инвестирует один миллиард евро в устойчивое развитие
Компания Unilever выделит 1 миллиард евро в специальный фонд для ускорения усилий по борьбе с изменением климата и защите природы и обязуется к 2039 году достичь нулевых выбросов углекислого газа для в отношении всех своих продуктов.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.

Комментарии