PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В индустрии растёт число сознательных потребителей



Исследования, проведенные в рамках Global Web Index (GWI) в 2019 году, показывают, что цена остается основным определяющим фактором для покупок, а потребители хотят больше действий по экологическим и этическим вопросам со стороны брендов. Три основных показателя влияют на решении о покупке: устойчивость, пригодность и инклюзия.

Global Web Index – компания, занимающаяся исследованиями рынка, которая предоставляет информацию о потребителях маркетологам по всему миру. GWI создаёт профили покупателей в 46 странах с помощью платформы из 18 миллионов подключенных потребителей. Для исследования «сознательности» потребителей было опрошено 4 487 женщин-пользователей Интернета в возрасте от 16 до 64 лет на восьми ключевых рынках.

Соблюдение косметической торговой маркой политики устойчивого развития имеет важное значение для покупателей. В частности, 43% опрошенных готовы заплатить за покупку больше, если бы упаковка была экологически чистой; 67% респондентов считают, что упаковка должна быть экологически чистой, а 56% – заплатили бы больше, если бы продукты были сделаны из натуральных / органических ингредиентов.

Что же касается рекламы, то 43% участниц исследования отметили, что поддаются влиянию статей и/или рекламы в статьях, которые касаются косметики и средств личной гигиены. 64% потребителей косметических средств принимают меры, будут искать дополнительную информацию или посетят веб-сайт производителя, после просмотра видеорекламы. 17% – открывают для себя новые косметические и уходовые средства, благодаря социальным сетям.

Технологии также являются важными для современных потребителей. Так, 24% респондентов считают, что новые технологии могут сэкономить им время, 15% – деньги, а ещё 17% уверены, что технологии доставляют меньше стресса, чем очная консультация, и только 8% опрошенных предпочли бы вариант личного общения. 43% участников исследования используют мобильные приложения для таких действий, как проверка отзывов (30%), добавление фильтров для селфи (23%) и проверка соответствия продукта (18%). 14% примеряют макияж виртуально, при этом для миллениалов этот показатель составляет 26%. Дополненная реальность пользуется огромной популярностью среди всех потребителей: 66% заявили, что хотели бы попробовать эту технологию в будущем, хотя у 41% все еще есть вопросы.

Источник: Just the facts: the rise of conscious beauty consumers

Тэги: аналитика рынка   устойчивое развитие   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder стремится к $1 млрд продаж в 2016 году
Компания облюбовала электронные каналы продаж в Китае и планирует за счет их расширения завоевать местный рынок.
Body Shop станет полностью веганским брендом
Body Shop к 2023 году хочет стать 100% веганским брендом, достигнув того, что его продукты не будут содержат ингредиентов животного происхождения. Эта цель соответствует давним обязательствам торговой марки, которая с 1989 года проводит кампанию против тестирования косметики на животных.
Аналитики разобрали косметические рынки обеих Америк "по косточкам"
В опубликованной недавно книге за авторством аналитической компании Euromonitor International выделяется пять основных трендов на рынках косметики и косметологии в 15 странах, расположенных на обоих американских континентах.
Birchbox открывает "настоящий" магазин на Манхэттене
Компания Birchbox открывает свой собственный канал сбыта продукции в формате классического магазина, расположив его в престижном квартале Нью-Йорка, Сохо.
Мировые косметические компании подписали соглашение о противодействии загрязнению пластиком
Вначале этой недели более 290 организаций под руководством Фонда Эллен Макартур в сотрудничестве с ООН подписали глобальное обязательство касательно использования пластмасс. L'Oréal, Johnson & Johnson и Unilever стали одними из самых крупных косметических компаний, которые пообещали бороться с загрязнением экологии пластиком.
Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Sephora намерена приобрести Feelunique
Французский супертяжеловес в сфере красоты – сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora – согласился приобрести британский интернет-магазин Feelunique в знаковой сделке для компании, принадлежащей LVMH.
Estèe Lauder завоевывает Азию
Развивающиеся рынки азиатских стран и инвестиции в развитие новых продуктов в сегменте ухода за кожей и мэйк-ап помогают Estee Lauder извлекать максимум выгоды от работы на развивающихся рынках.

Комментарии