PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Elizabeth Arden переносит акцент с США на Ближний Восток и Юго-Восточную Азию



Компания Elizabeth Arden отчиталась о результатах первого квартала финансового года, завершившегося 30 сентября 2014.

Компания зафиксировала падение чистых продаж на 20,5% до уровня в $270,4 млн по сравнению с результатами предыдущего года за тот же период.

Чистый убыток на одну акцию составил $1,54.

Говоря о регионах, где компания ведет бизнес, чистые продажи компании в Северной Америке сократились на 23%, во всем остальном мире – на 17%.

Компания объяснила неудовлетворительные цифры «проактивным урезанием затрат на сети дистрибьюции в глобальном масштабе, особенно товаров, выпускаемых под брендом Elizabeth Arden в целях улучшения показателей ценовой эффективности и маржинальности».

Также, компания снижает затраты на распространение и создание брендированных продуктов «от знаменитостей», на которых изначально держалась значительная часть объема бизнеса компании в Северной Америке.

Руководство компании поспешило отметить и «целиком ожидаемый характер» спада, а также подготовили отраслевых аналитиков к новым сюрпризам в 2015 году, который должен стать временем перестройки бизнеса компании, что включает в себя периоды подобных «провалов».

Тем не менее, компания не только сокращает и экономит, но и расширяет – просто делает это точечно.

Недавно компания заключила стратегическое партнерство с Chalhoub Group на Ближнем Востоке с целью стимулирования роста продаж в этом регионе, а в 2015 году ожидается аналогичное подписание соглашения в Юго-Восточной Азии.

Компания решила компенсировать негативные эффекты оптимизации бизнеса на традиционных регионах присутствия за счет завоевания новых направлений и коммерциализацию лучших своих брендов на быстрорастущих рынках.

Цель на год остается прежней – от $40 млн до $50 млн экономии на издержках по итогам года.

Источник: Elizabeth Arden reports net sales decrease of 20.5%

Тэги: Elizabeth Arden   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever и Alibaba стали партнерами
Китайский сегмент e-commerce - новое направление развития Unilever.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Производитель упаковки для косметики Arnest Group купил российский бизнес Ball Corporation
Компания Ball Corp (BALL.N) сообщила в среду, что она завершила продажу своего бизнеса по производству упаковки для напитков в России компании Arnest Group за 530 миллионов долларов США.
Unilever покупает косметический бренд Paula`s Choice
Бренд косметики по уходу за кожей Paula\'s Choice подписал договор о приобретении с Unilever, материнской компанией, стоящей за многими известными косметическими и уходовыми торговыми марками, включая Dove, Vaseline, St. Ives, Pond\'s, Suave, Tresemmé. В Unilever не раскрывают подробностей сделки.
L’Oréal открыл завод будущего в Испании
Завод нового уровня экологичности станет отправной точкой новой стратегии компании.
AmWay готовит покорение Азии через Ю.Корею
Один их лидеров в сегменте прямых продаж рассчитывает укрепить свое присутствие в Азии за счет развития косметического направления.
CosmeTokyo: Япония становится одним из главных конкурентов Южной Кореи
Постоянный интерес к азиатским косметическим продуктам способствовал тому, что Япония оказалась среди лидирующих стран в косметической индустрии. Эта страна, благодаря своей уникальной культуре, сочетающей в себе высокотехнологичные технологии с традициями, способна удовлетворить растущий спрос на аутентичность и эффективность косметических продуктов.
Colgate понес убытки из-за Венесуэлы
Компания Colgate-Palmolive сообщила о снижении прибыли в первом квартале 2014 года, вызванном экономическими проблемами в Венесуэле и колебанием валютных курсов.
Ким Кардашьян объявляет о закрытии KKW Beauty
Ким Кардашьян опубликовала заявление, подтверждающее, что закрывает свой бизнес KKW Beauty, который она основала в 2017 году. Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» использовала официальную страницу компании в Instagram, чтобы поделиться новостью с миллионами своих подписчиков.
Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.

Комментарии