PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oréal приобретает парфюмерные бренды Mugler и Azzaro у Clarins Group



L’Oréal подписала соглашение с Clarins Group о приобретении всего парфюмерного подразделения, в состав которого входят Mugler и Azzaro. Сделка должна быть закрыта в первом квартале 2020 года. L’Oréal вступила в эксклюзивные переговоры с Clarins Group в июле этого года, заявив, что парфюмерия является «сердцем» ее глобальной стратегии роста.

В то время, по словам представителей Clarins, продажа парфюмерных торговых марок компании L'Oréal будет соответствовать амбициям группы по обеспечению полного потенциала ее бизнеса в сфере красоты. «Индустрия парфюмерии за последние годы кардинально изменилась и стала одним из наиболее конкурентоспособных и требовательных рынков с точки зрения маркетинга, инвестиций и критической массы. Этот проект позволит брендам Mugler и Azzaro продолжать расти в новых условиях ».

Полное соглашение о приобретении включает в себя Mugler, Thierry Mugler (Fashion), Clarins Fragrance Group, Clarins Fragrance Group France, Cosmeurop и Clarins Fragrance Group UK – их коммерческая деятельность в 2018 году принесла 340 миллионов евро. L’Oréal Group обеспечила продажи на 26,9 миллиарда евро в 2018 году.

«Clarins Group владеет успешными международными знаковыми парфюмерными брендами. Angel произвел революцию на рынке, Alien завоевал прочные позиции, Azzaro Pour Homme и Chrome – классика, а Wanted и Wanted Girls обращаются к потребителям-миллениалам», – говорится в заявлении L’Oréal.

Недавно торговая марка Mugler представила линию многоразовых парфюмированных косметических кисточек для своих брендов Angel, Alien и Aura, которые также можно использовать для ухода за кожей и нанесения макияжа. За год до этого бренд Mugler также выпустил парфюмерные карандаши.

В L’Oréal заявили: «Присоединившись к L'Oréal, бренды Mugler и Azzaro будут продолжать свое международное развитие, получая выгоду от ресурсов мирового лидера красоты в области маркетинга, дистрибуции и инноваций». Еще в августе председатель и главный исполнительный директор L’Oréal Жан-Поль Агон сказал инвесторам в отчете о прибылях и убытках компании во втором квартале, что темпы сбыта в Западной Европе остаются без изменений. Одним из решений увеличения динамики сбыта, с точки зрения господина Агона, было расширение парфюмерного сектора. В рамках этой стратегии L'Oréal выпустила под брендом Yves Saint Laurent женский аромат Libre.

Источник: L'Oréal to acquire Mugler and Azzaro fragrance brands from Clarins Group

Тэги: Clarins   L'Oreal   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
Тенденции развития натуральной и органической косметики в Японии
Японские потребители косметики требуют «более здоровых, безопасных и более этически сознательных продуктов» из-за изменений в образе жизни населения страны, что вызывает растущий интерес к натуральным, органическим и экологически чистым косметическим продуктам.
Интерес к пластической хирургии в США вырос в два раза
Рынок пластической хирургии в США растет за счет повышения уровня доверия к профессии пластического хирурга.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Givaudan хочет купить Soliance
Европейский рынок производства косметических ингредиентов ожидает значимое поглощение.
5 трендов в индустрии красоты по версии Whole Foods Market
В рамках шестой ежегодной Недели красоты 2020 года международные покупатели и эксперты по красоте Whole Foods Market представили свой второй ежегодный список пяти лучших трендов красоты и здоровья на этот год.
Johnson & Johnson объявила о конкурсе в области косметики по уходу за кожей
Johnson & Johnson Innovation, JLABS и Johnson & Johnson Consumer Inc. объявили о начале конкурса Digital Beauty QuickFire Challenge, призванного обнаружить лучшие инновационные разработки по уходу за кожей для потребителей во всем мире. Крайний срок подачи заявок – 19 января 2018 года, а победители будут объявлены весной 2018 года.
Прогноз: рынок парфюмерии достигнет $26 млрд. к 2020 году
Парфюмерия - неотъемлемая часть косметического рынка - продолжит расти до 2020 года уверенными темпами.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Экспорт косметики из Ю.Кореи в Китай вплотную приблизился к $1 млрд.
Новый год - новый рекорд зарубежных продаж косметики за рубеж.

Комментарии