PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда



Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.

Один из самых экзотических и дорогостоящих косметических ингредиентов, масло из орлиного дерева, становится одним из главных продуктов премиального экспорта из Таиланда, перспективы у сегмента, в случае пропорциональных инвестиций, будут самые радужные, отмечают эксперты.

За развитие сектора взялась компания Asia Plantation Capital, которой принадлежат плантации и фермы по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. Целью программы является создание глобальной репутации маслу орлиного дерева, развив до высшего возможного уровня мощности производства в регионе.

Таиланд имеет все шансы стать ведущим экспортером дерева и производных из него, потеснив Малайзуию, сегодня обеспечивающую 50% мирового спроса на ингредиент.

Крупнейшими импортерами сегодня являются Китай и Ближний Восток.

Asia Plantation Capital собирается расширить площади засева саженцами дерева в Таиланде на 3 000 Га за счет новейших сельхоз-технологий и механизмов ухода за культурными растениями.

Маркетологи компании отмечают растущий спрос на масло орлиного дерева и общую узнаваемость ингредиента как со стороны производителей средств по уходу за кожей и парфюмерии, так и конечных потребителей.

Основной проблемой сегмента сегодня является нестабильность качества – оно очень сильно варьируется в зависимости от поставщика и региона происхождения, что заставляет производителей быть излишне осторожными и не расширять линейки продуктов, основанные на этом ингредиенте до потенциально возможных величин.

Масло орлиного дерева производят из черной корки на коре дерева, которая образуется в результате заражения специальным грибком.

Ингредиент обладает противовоспалительным, антибактериальным, заживляющим, детоксифицирующим и другими полезными для ухода за кожей качествами.

Источник: Thailand makes move to increase export of agarwood

Тэги: Азия   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.
Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.

Комментарии