PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда



Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.

Один из самых экзотических и дорогостоящих косметических ингредиентов, масло из орлиного дерева, становится одним из главных продуктов премиального экспорта из Таиланда, перспективы у сегмента, в случае пропорциональных инвестиций, будут самые радужные, отмечают эксперты.

За развитие сектора взялась компания Asia Plantation Capital, которой принадлежат плантации и фермы по всему Азиатско-Тихоокеанскому региону. Целью программы является создание глобальной репутации маслу орлиного дерева, развив до высшего возможного уровня мощности производства в регионе.

Таиланд имеет все шансы стать ведущим экспортером дерева и производных из него, потеснив Малайзуию, сегодня обеспечивающую 50% мирового спроса на ингредиент.

Крупнейшими импортерами сегодня являются Китай и Ближний Восток.

Asia Plantation Capital собирается расширить площади засева саженцами дерева в Таиланде на 3 000 Га за счет новейших сельхоз-технологий и механизмов ухода за культурными растениями.

Маркетологи компании отмечают растущий спрос на масло орлиного дерева и общую узнаваемость ингредиента как со стороны производителей средств по уходу за кожей и парфюмерии, так и конечных потребителей.

Основной проблемой сегмента сегодня является нестабильность качества – оно очень сильно варьируется в зависимости от поставщика и региона происхождения, что заставляет производителей быть излишне осторожными и не расширять линейки продуктов, основанные на этом ингредиенте до потенциально возможных величин.

Масло орлиного дерева производят из черной корки на коре дерева, которая образуется в результате заражения специальным грибком.

Ингредиент обладает противовоспалительным, антибактериальным, заживляющим, детоксифицирующим и другими полезными для ухода за кожей качествами.

Источник: Thailand makes move to increase export of agarwood

Тэги: Азия   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Коконы шелкопряда в качестве косметического средства получают высокую оценку на Западе
Старинные технологии омоложения Востока проникают на Запад через крупнейший веб-магазин.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.

Комментарии