PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Yves Saint Laurent выпускает женский аромат Libre



L'Oréal запустила парфюм YSL Libre после восьми лет разработки. Выпуск нового продукта является частью целого ряда парфюмерных инноваций, которые, как надеются в компании, приведут к росту продаж на рынке Западной Европы.

Новые духи L'Oréal от YSL, представляющие собой сочетание аромата папоротника мужского и особого сорта лаванды из Прованса, Франция, дополненные запахами цветов ванили и апельсина. Новые духи уже доступны в туристических торговых точках Европы, Ближнего Востока, Индии, Африки и Северной и Южной Америки. Бренд, представленный поп-иконой Дуа Липа, будет запущен в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 1 ноября.

Первоначальная концепция новейшего женского аромата началась еще в 2011 году. Парфюмеры разработали 1570 вариаций аромата прежде, чем создать уникальный YSL Libre. Энн Флипо, представитель команды парфюмеров L'Oréal, заявила: «Это путешествие от первого аккорда аромата до флакона духов было долгим».

Выпуск YSL Libre стал частью более широкого инновационного продвижения в парфюмерном бизнесе L'Oréal, рекламируемого как важный фактор вывода компании из неудовлетворительной динамики продаж в Западной Европе. В то время как регион принёс для L'Oréal прибыль в размере 4,21 миллиарда евро в первом полугодии, он обеспечил рост продаж только на 1,9%, что говорит о самом медленном росте рынка для косметической отрасли.

Выступая в прошлом месяце с заявлением о финансовых доходах компании, председатель и главный исполнительный директор компании Жан-Поль Агон сказал, что три выпуска ароматов в 2019 году – Lancôme Idôle, YSL Libre и Valentino Born in Roma – помогут этому затишью на рынке. «Вы знаете, что из всех зон наиболее важной с точки зрения аромата является Западная Европа. Таким образом, мы действительно верим, что, например, для элитного подразделения запуск этих трех ароматов, безусловно, будет очень важен», – заявил Агон.

Выпуск YSL Libre состоялся менее чем через месяц после запуска Lancôme Idôle 22 августа. Эти цветочные женские духи представила американская актриса Зендая Коулман. Парфюм Idôle был запущен во всем мире, в том числе в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и доступен, как в обычных магазинах, так и в торговых точках беспошлинной торговли. Духи Valentino's Born in Roma duo, подходят, как для мужчин, так и для женщин, уже доступны в Европе, странах Ближнего Востока, Африки и Индии.

Источник: L'Oréal Yves Saint Laurent launches feminine fragrance Libre

Тэги: L'Oreal   Yves Saint Laurent   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»
В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.

Комментарии