PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Поставищик косметических ингредиентов Native Extracts осваивает Индию



Австралийский поставщик косметических ингредиентов Native Extracts собираетя создать хаб в Индии, где он надеется стимулировать исследования и разработки в области местных растений и способствовать продвижению "I-beauty".

Недавно австралийская компания заключила партнерство с индийским дистрибьютором ингредиентов United Descaler, чтобы вывести на местный рынок свой ассортимент австралийских растительных клеточных экстрактов. Это было частью естественного развития, поскольку компания "реализует нашу стратегию роста и расширяет наше глобальное присутствие", сказала генеральный директор Native Extracts Лиза Кэрролл.

Кэрролл рассказала CosmeticsDesign-Asia, что компания стремится использовать долгую культурную историю Индии, которая полагается на растительные решения, в частности, традиционную аюрведическую медицину. Кэрролл рассказала, что компания собирается запустить ряд растительных экстрактов и масляных настоев, вдохновленных Индией, чтобы "индийские бренды могли создавать свои собственные тренды на основе своих ботанических продуктов".
"Наша цель - предоставить Индии новый взгляд на то, что можно извлечь из некоторых популярных традиционных растительных экстрактов, давая индийским брендам возможность обновить существующие рецептуры, чтобы соответствовать NPD (разработкам новых продуктов), демонстрирующим новые инновации растительных экстрактов".

Главная цель фирмы - создать базу в Индии, где она сможет работать с местной промышленностью и помогать разрабатывать новые продукты, основываясь на местных ингредиентах и традициях.

"Мы работаем с дистрибьюторами над созданием индийской коллекции, чтобы установить отношения непосредственно с производителями, а затем создать центр Native Extracts в Индии. Одной из наших целей является создание коллекции True to Nature India Collection, которая отражает то, что индийские бренды ищут в наборе инструментов для демонстрации того, что уникально в их регионе и поставляется из их региона - это также даст возможность нашим глобальным брендам узнать новые ингредиенты из Индии, чтобы включить их в свои истории", - сказала Кэрролл.

Она подчеркнула, что это похоже на программы по развитию предпринимательства и STEM для коренного населения, которые она помогла разработать для региона Риверленд в Южной Австралии.

"Мы ведем переговоры с одним из наших партнеров, имеющим индейское происхождение и занимающимся благотворительностью, чтобы он помог нам изучить сети и возможности работы с удаленными группами женщин, занимающихся сельским хозяйством, в качестве потенциальных связей в цепочке поставок, которые могут способствовать улучшению социально-экономической обастановке в стране. Это также означает, что мы можем заключать контракты с регионами Индии выращивание растний с нужными нам ингредиентами, что будет способствовать диверсификации их деятельности и позволит не ограничиваться только сельскохозяйственными культурами".

Помимо продвижения местных растений, компания также стремится воспользоваться растущим спросом на австралийскую продукцию в Индии. "Индия проявляет огромный аппетит к передовым натуральным ингредиентам, новым технологиям и процессам, которые обеспечивают прозрачность и прослеживаемость источника, эффективную экологическую практику производства и новые растительные источники". По словам Кэрролл, за последние 18 месяцев компания ощутила ускорение спроса на свою продукцию в Индии.

"Мы отвечаем всем требованиям региона, который уходит от синтетических стандартизированных и очищенных растительных экстрактов и ищет новые натуральные средства", - сказал Кэрролл. В настоящее время компания сосредоточится на продвижении своего косметического портфеля, прежде чем продвигать свои нутрицевтические предложения.

Источник: ‘Drive their own trends’: Native Extracts outlines ambitions to establish Indian hub to develop ‘I-beauty’ ingredients"

Тэги: Индия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ведущие компании индустрии красоты признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды
L’Oréal, IFF и несколько других торговых марок заняли высокие позиции в рейтинге корпораций, выступающих против климатических изменений.
CosmeTokyo: Япония становится одним из главных конкурентов Южной Кореи
Постоянный интерес к азиатским косметическим продуктам способствовал тому, что Япония оказалась среди лидирующих стран в косметической индустрии. Эта страна, благодаря своей уникальной культуре, сочетающей в себе высокотехнологичные технологии с традициями, способна удовлетворить растущий спрос на аутентичность и эффективность косметических продуктов.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
День Св. Валентина собирает урожай в продажах парфюмерии
День Св. Валентина остается одним из "горячих" сезонов для косметической отрасли. Так, в Великобритании сопоставимые годовые продажи выросли на 9% до £32 млн.
Unilever инвестирует один миллиард евро в устойчивое развитие
Компания Unilever выделит 1 миллиард евро в специальный фонд для ускорения усилий по борьбе с изменением климата и защите природы и обязуется к 2039 году достичь нулевых выбросов углекислого газа для в отношении всех своих продуктов.
L’Oreal подписывает лицензионное соглашение с биотехнологической фирмой Micreos
L’Oréal подписала лицензионное соглашение с Micreos, компанией по производству бактериальных технологий из Нидерландов, которая предоставит французскому гиганту красоты доступ к патентованному ферменту, который нацелен на золотистый стафилококк и убивает его – эндолизин. Этот ингредиент уже входит в состав собственного бренда средств по уходу за кожей Gladskin от Micreos.
Компания Mary Kay получила более 50 патентов в свой юбилейный год
Компания Mary Kay с момента своего создания в 1963 году отличалась творческим и инновационным подходом. Самая первая линия продуктов состояла из четырех видов ухаживающих средств и пяти видов декоративной косметики. Сегодня в ассортименте Mary Kay более двухсот видов продукции, которую распространяют независимые продавцы в нескольких десятках стран.
Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19
На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.
Nu Skin сообщает о росте продаж несмотря на проблемы в Китае
Китай - один из самых крупных косметологических рынков, становится точкой роста для многих игроков рынка, в том числе для компаний, специализирующих на прямых продажах.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.

Комментарии