PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman



Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.

Напомним, что в последнее время стало популярным выпускать косметику, связанную с известными фильмами или даже компьютерными играми. К примеру, MAC Cosmetics выпустила средства для макияжа в стиле фильма «Алладин», а также представила специальную губную помаду для геймеров-фанатов «Honor of Kings». На этот раз очередное партнёрство между производителями фильмов и косметики разворачивается в области парфюмерии.

Эдгар Хубер, президент Coty Luxury, заявил: «Являясь уникальным, типично британским брендом стиля жизни, Kingsman идеально вписывается в портфолио Coty Luxury и прекрасно дополняет наш сильный бизнес-сегмент мужской парфюмерии. Благодаря нашей совместной силе в рассказывании историй, а также маркетинговому и коммерческому опыту Coty, мы обладаем уникальной возможностью превратить вселенную Kingsman в успех в сфере ароматов». Будущий бренд будет сочетаться с портфолио парфюмерии премиум-класса Coty, в которую входят Burberry и Alexander McQuee

Мэтью Вон, генеральный директор MARV, добавил: «Это партнерство является дальнейшим развитием бренда Kingsman; сотрудничество, которое представляет такое же высокое качество и мастерство, которым славится портфолио Kingsman. Работая с опытом Coty в области парфюмерии и с действительно захватывающей кампанией, я с нетерпением жду выхода новейшего дополнения к коллекции Kingsman».

Мэтью Вон – режиссер, сценарист и продюсер серии фильмов «Kingsman», которые вдохновили нескольких новаторских партнеров в бизнесе. Ярким примером может послужить успешная коллекция роскошной мужской одежды и аксессуаров «Kingsman» от MR PORTER и Vaughn.

Новая линейка мужских ароматов Kingsman будет выпущена вместе с новым фильмом от MARV и 20th Century Fox «King's man: Начало» в феврале 2020 года с Тэроном Эджертоном и Колином Фёртом в главных ролях.

Источник: Coty Collaborates to Launch a New Line of Kingsman Fragrances for Men

Тэги: Coty   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
AmorePacific разработала гидрогелевые частицы для лучшего увлажнения кожи
Компания AmorePacific на этой неделе подала патентную заявку на гидрогелевые частицы, покрытые липидом, и способ их изготовления. Их особенность в том, что они обеспечивают высокую степень увлажнения, представляя собой вещество с биологическим действием схожим с кератиноцитами.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
Натуральная косметика встала на путь стандартизации
Сфера производства натуральной косметики прирастает все большим количеством продуктов и ингредиентов, требующих классификации и учета.

Комментарии