PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С



Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.

Showa Denko K.K., японский химический концерн, производящий в том числе и косметические ингредиенты, представил специальную версию ингредиента Ascomate-C для азиатско-тихоокеанского региона.

Ascomate-C представляет собой средство, выведенное из витамина C специально с целями применения в составе средств личной гигиены и ухода. Его отличительной особенностью являются свойства по сохранению стабильности и не распадаться в жидких водных средах, например, в составе шампуня или лосьона.

Устойчивый к воздействию жары и кислорода, Ascomate-C сохраняет целостность практически в любых формулах и в любых атмосферных условиях, предшествующих контакту с кожей.

Также, отмечается способность к легкой гидролизации при взаимодействии и интрадермальными энзимами и образованию аскорбиновой кислоты, эффективно распространяющейся в тканях кожи – в это собственно находка Showa Denko и заключается.

Климатическая устойчивость ингредиента важна, так как обычный витамин С разрушается (денатурируется) при облучении ультрафиолетовыми лучами. Во всех участках кожи, которые подвергаются воздействию солнечных лучей, как правило развивается хронический дефицит витамина С.

Благодаря отличным антиоксидантным качествам, Ascomate-C также демонстрирует невысокий уровень обесцвечивания при растворении, давая в итоге более светлые растворы, что, как ожидается, оценят производители конечных потребительских продуктов.

Ранее, испытания показали, что 5%-ная концентрация витамина С в сыворотке является максимальной, при дальнейшем её увеличении раствор становится коричневым и происходит кристаллизация.

Ascomate-C уже показал свою эффективность в отбеливании кожи, анти-возрастных средствах, лечении акне и при уходе за волосами.

Источник: Showa Denko taps into vitamin-C

Тэги: Showa Denko   акне   косметические ингредиенты   типы кожи   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
Кожу доноров будут использовать на замену животным при испытаниях косметики
На Туманном Альбионе займутся вопросами рационального применения отходов косметических операций.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Натуральная косметика встала на путь стандартизации
Сфера производства натуральной косметики прирастает все большим количеством продуктов и ингредиентов, требующих классификации и учета.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Эксперты определили уровень безопасности натуральных и синтетических ингредиентов
Независимая научная организация CIR (Экспертная группа по обзорной проверке косметических ингредиентов) обладает списком приоритетных ингредиентов для изучения. В 2019 году ученых заинтересовала частота использования широкого спектра ингредиентов – от мёда, который содержится в 949 продуктах, до экстракта листьев оливкового дерева (257 продуктов).
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.

Комментарии