PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С



Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.

Showa Denko K.K., японский химический концерн, производящий в том числе и косметические ингредиенты, представил специальную версию ингредиента Ascomate-C для азиатско-тихоокеанского региона.

Ascomate-C представляет собой средство, выведенное из витамина C специально с целями применения в составе средств личной гигиены и ухода. Его отличительной особенностью являются свойства по сохранению стабильности и не распадаться в жидких водных средах, например, в составе шампуня или лосьона.

Устойчивый к воздействию жары и кислорода, Ascomate-C сохраняет целостность практически в любых формулах и в любых атмосферных условиях, предшествующих контакту с кожей.

Также, отмечается способность к легкой гидролизации при взаимодействии и интрадермальными энзимами и образованию аскорбиновой кислоты, эффективно распространяющейся в тканях кожи – в это собственно находка Showa Denko и заключается.

Климатическая устойчивость ингредиента важна, так как обычный витамин С разрушается (денатурируется) при облучении ультрафиолетовыми лучами. Во всех участках кожи, которые подвергаются воздействию солнечных лучей, как правило развивается хронический дефицит витамина С.

Благодаря отличным антиоксидантным качествам, Ascomate-C также демонстрирует невысокий уровень обесцвечивания при растворении, давая в итоге более светлые растворы, что, как ожидается, оценят производители конечных потребительских продуктов.

Ранее, испытания показали, что 5%-ная концентрация витамина С в сыворотке является максимальной, при дальнейшем её увеличении раствор становится коричневым и происходит кристаллизация.

Ascomate-C уже показал свою эффективность в отбеливании кожи, анти-возрастных средствах, лечении акне и при уходе за волосами.

Источник: Showa Denko taps into vitamin-C

Тэги: Showa Denko   акне   косметические ингредиенты   типы кожи   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Symrise купил американского производителя ингредиентов Pinova
Покупка нового актива поможет быстрее реализовать стратегию по выходу на новый уровень производственного потенциала.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Заморозка клеток кожи поможет в борьбе со старением
Ключ к вечной молодости может стать вашим всего за 60 000 долларов. Ученые открыли способ замораживать взрослые клетки кожи, предотвращая их старение. Их можно превращать в стволовые клетки и позже использовать на следующих этапах жизни для восстановительных операций.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.

Комментарии