PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С



Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.

Showa Denko K.K., японский химический концерн, производящий в том числе и косметические ингредиенты, представил специальную версию ингредиента Ascomate-C для азиатско-тихоокеанского региона.

Ascomate-C представляет собой средство, выведенное из витамина C специально с целями применения в составе средств личной гигиены и ухода. Его отличительной особенностью являются свойства по сохранению стабильности и не распадаться в жидких водных средах, например, в составе шампуня или лосьона.

Устойчивый к воздействию жары и кислорода, Ascomate-C сохраняет целостность практически в любых формулах и в любых атмосферных условиях, предшествующих контакту с кожей.

Также, отмечается способность к легкой гидролизации при взаимодействии и интрадермальными энзимами и образованию аскорбиновой кислоты, эффективно распространяющейся в тканях кожи – в это собственно находка Showa Denko и заключается.

Климатическая устойчивость ингредиента важна, так как обычный витамин С разрушается (денатурируется) при облучении ультрафиолетовыми лучами. Во всех участках кожи, которые подвергаются воздействию солнечных лучей, как правило развивается хронический дефицит витамина С.

Благодаря отличным антиоксидантным качествам, Ascomate-C также демонстрирует невысокий уровень обесцвечивания при растворении, давая в итоге более светлые растворы, что, как ожидается, оценят производители конечных потребительских продуктов.

Ранее, испытания показали, что 5%-ная концентрация витамина С в сыворотке является максимальной, при дальнейшем её увеличении раствор становится коричневым и происходит кристаллизация.

Ascomate-C уже показал свою эффективность в отбеливании кожи, анти-возрастных средствах, лечении акне и при уходе за волосами.

Источник: Showa Denko taps into vitamin-C

Тэги: Showa Denko   акне   косметические ингредиенты   типы кожи   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.

Комментарии