PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С



Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.

Showa Denko K.K., японский химический концерн, производящий в том числе и косметические ингредиенты, представил специальную версию ингредиента Ascomate-C для азиатско-тихоокеанского региона.

Ascomate-C представляет собой средство, выведенное из витамина C специально с целями применения в составе средств личной гигиены и ухода. Его отличительной особенностью являются свойства по сохранению стабильности и не распадаться в жидких водных средах, например, в составе шампуня или лосьона.

Устойчивый к воздействию жары и кислорода, Ascomate-C сохраняет целостность практически в любых формулах и в любых атмосферных условиях, предшествующих контакту с кожей.

Также, отмечается способность к легкой гидролизации при взаимодействии и интрадермальными энзимами и образованию аскорбиновой кислоты, эффективно распространяющейся в тканях кожи – в это собственно находка Showa Denko и заключается.

Климатическая устойчивость ингредиента важна, так как обычный витамин С разрушается (денатурируется) при облучении ультрафиолетовыми лучами. Во всех участках кожи, которые подвергаются воздействию солнечных лучей, как правило развивается хронический дефицит витамина С.

Благодаря отличным антиоксидантным качествам, Ascomate-C также демонстрирует невысокий уровень обесцвечивания при растворении, давая в итоге более светлые растворы, что, как ожидается, оценят производители конечных потребительских продуктов.

Ранее, испытания показали, что 5%-ная концентрация витамина С в сыворотке является максимальной, при дальнейшем её увеличении раствор становится коричневым и происходит кристаллизация.

Ascomate-C уже показал свою эффективность в отбеливании кожи, анти-возрастных средствах, лечении акне и при уходе за волосами.

Источник: Showa Denko taps into vitamin-C

Тэги: Showa Denko   акне   косметические ингредиенты   типы кожи   химия и биология  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследована эффективность сыворотки Rosaliac AR Intense при розацеа
Новое исследование, проведенное лабораторией La Roche-Posay, подтвердило эффективность ее сыворотки Rosaliac AR Intense Localised Anti-Redness Intensive Care против покраснений у пациентов, подверженных розацеа.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
Skyler обещает революцию в антивозрастном сегменте
Рынок получил очередной революционный продукт для противодействия симптомам старения кожи лица.
На in-cosmetics Asia представили 7 новых сенсорных концепций для косметики
На сегодняшний день потребитель косметики стал более искушённым. Внешний вид и эффективность косметического средства уже не являются основными критериями при выборе продукта. Особенные сенсорные качества товара – вот, что нужно современному покупателю.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.

Комментарии