PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Calvin Klein представляет новый аромат для женщин



Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.

Компания Calvin Klein объявила, что актрисы Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан, удостоенные премии «Оскар», станут лицами новой парфюмерной кампании «Calvin Klein Women». Ньонго и Ронан появятся в печатной рекламе вместе с черно-белыми фотографиями знаковых женщин – Эрты Китт, Катарины Хепберн, Сисси Спейсек и Нины Симоны, которые в своё время вдохновили их.

Концепция нового продукта была разработана креативным директором Calvin Klein, Рафом Симонсом, который также спроектировал флакон с духами, снабдив его огромным колпачком в форме диска с графическим изображением глаза от фотографа и директора кампании Энн Колье. Напомним, что в 2018 году Calvin Klein получила признание за лучшую медиа-компанию года за свой мужской парфюм – Eternity.

В пресс-релизе господин Симонс заявил: «Кампания нового парфюма представляет собой исследование женственности: группа женщин, связанных общей нитью, передающей желание обладать возможностью создавать собственную идентичность, а также поддерживать и направлять тех, кто придет после них. Calvin Klein Women вдохновлена, передачей силы и вдохновения от одной женщины к другой, сочетанием могущества множества с силой индивидуальности, свободой самовыражения и представлением о том, что коллектив столь же важен, как и отдельный человек».

В самом начале своей новой медиа-кампании Calvin Klein поощряет пользователей социальных сетей использовать хештег #IAmWomen для обмена фотографиями тех женщин, которые вдохновили их на какие-то достижения в жизни.

Новый аромат, который сосредотачивается вокруг аромата эвкалипта и кедрового дерева, а также ноток запаха цветов апельсина, присоединяется к портфолио аромата Calvin Klein, который включает CK One, Eternity, Euphoria и Obsessed.

Выпуск новых духов только подтверждает успешность Calvin Klein, бренда принадлежащего компании Coty. Продажи это торговой марки составили около 3,5 миллиарда долларов США в 2017 году, что на 10% больше, чем годом ранее. Между тем, в финансовом третьем квартале 2018 года продажи в премиальном секторе Coty выросли на 12% до 752,5 миллиона долларов США. Больше всего такая положительная динамика сбыта обязана Gucci Bloom, Tiffany & Co и Chloé Nomade, а также CK One.

Источник: Calvin Klein unveils new fragrance for women starring Lupita Nyong’o and Saoirse Ronan

Тэги: Coty   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
"Сахарный" бутиленгликоль заменит "нефтяной" в косметике и парфюмерии
Косметика продолжает "зеленеть", и производители ингредиентов вслед за трендом ищут новые источники важнейших компонентов для потребительских продуктов.
Война может уничтожить производство дамасской розы в Сирии
Война в Сирии может стать причиной затруднений в цепочке поставок любимого ингредиента на европейские рынки.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.

Комментарии