PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»



В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.

В MAC подтвердили, что коллекция должна быть запущена в мае, но точная дата пока неизвестна. В то же время, компания выпустила анонс трех из продуктов. Торговая марка, принадлежащая Estée Lauder, активно рекламировала запуск коллекции в социальных сетях и в Instagram. Пост о новинке заработал около 140 000 «лайков» и более 2000 комментариев – многие потребители стремились узнать больше.

Примечательно, что в дизайне новой коллекции полностью выдержана стилистика киноленты – оформление выполнено в арабских мотивах и отличается яркими цветами заката в Аграбе – вымышленный ближневосточный город, в котором разворачивается действие фильма.

Сама же коллекция, по словам производителя, была создана под впечатлением от главного женского персонажа картины – принцессы Жасмин. Именно эта диснеевская принцесса долгое время оставалась своеобразной иконой восточного стиля, благодаря своим густым волосам и взгляду, удачно подчеркнутому макияжем в стиле «кошачий глаз».

Палитра теней для век, которая находится в золотой упаковке, украшенной орнаментов в стиле мавританской арки, содержит девять цветов от матовых ню до дымчатых тонов и переливающихся золотом металлических оттенков. Помада представлена в ярко-розовом оттенке – цвет губ принцессы Жасмин. Отдельного внимания заслуживает бронзатор, на котором находится рельефное изображение волшебной лампы, а крышку упаковки украшает соцветие лотоса – любимый цветок героини.

Поклонники MAC утверждают, что это не первый случай, когда косметическая торговая марка работает с Disney, чтобы создать макияж прямо из сказки. В 2015 году бренд выпустил свою коллекцию в стиле фильма «Золушка», которая включала в себя несколько продуктов для губ в розовых оттенках, а также различные виды блеска для глаз. Как отмечает Refinery29, у MAC также когда-то была линейка косметических средств, посвящённая злодеям мира Диснея, в которой фигурировал ряд знаковых персонажей, в том числе Круэлла Де Виль и Малефисента.

Источник: MAC Cosmetics takes a magic carpet ride with new Disney's Aladdin collection

Тэги: Estee Lauder   MAC Cosmetics   декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
FDA предлагает ограничить содержание свинца в косметике для губ
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пришло к выводу, что рекомендуемый максимально допустимый уровень содержания свинца – 10 ч./млн. – в косметических продуктах для губ и других средствах для внешнего применения не будет представлять опасности для здоровья.
Практически половина покупателей не может отличить премиальную косметику от обычной
Исследование от британской сети магазинов косметики и средств личной гигиены Superdrug утверждает, что половина покупателей не может отличить продукцию бюджетных и премиальных косметических торговых марок при нанесении её на лицо.
JooMo запускает гель для душа, который воздействует на микробиом кожи
Британский косметический стартап JooMo запустил еще один косметический продукт, который, как утверждает производитель, взаимодействует с естественным микробиомом кожи. В частности, гель для душа способствует заживлению кожных покровов, мобилизуя функционирование естественных бактерий.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.

Комментарии