PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»



В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.

В MAC подтвердили, что коллекция должна быть запущена в мае, но точная дата пока неизвестна. В то же время, компания выпустила анонс трех из продуктов. Торговая марка, принадлежащая Estée Lauder, активно рекламировала запуск коллекции в социальных сетях и в Instagram. Пост о новинке заработал около 140 000 «лайков» и более 2000 комментариев – многие потребители стремились узнать больше.

Примечательно, что в дизайне новой коллекции полностью выдержана стилистика киноленты – оформление выполнено в арабских мотивах и отличается яркими цветами заката в Аграбе – вымышленный ближневосточный город, в котором разворачивается действие фильма.

Сама же коллекция, по словам производителя, была создана под впечатлением от главного женского персонажа картины – принцессы Жасмин. Именно эта диснеевская принцесса долгое время оставалась своеобразной иконой восточного стиля, благодаря своим густым волосам и взгляду, удачно подчеркнутому макияжем в стиле «кошачий глаз».

Палитра теней для век, которая находится в золотой упаковке, украшенной орнаментов в стиле мавританской арки, содержит девять цветов от матовых ню до дымчатых тонов и переливающихся золотом металлических оттенков. Помада представлена в ярко-розовом оттенке – цвет губ принцессы Жасмин. Отдельного внимания заслуживает бронзатор, на котором находится рельефное изображение волшебной лампы, а крышку упаковки украшает соцветие лотоса – любимый цветок героини.

Поклонники MAC утверждают, что это не первый случай, когда косметическая торговая марка работает с Disney, чтобы создать макияж прямо из сказки. В 2015 году бренд выпустил свою коллекцию в стиле фильма «Золушка», которая включала в себя несколько продуктов для губ в розовых оттенках, а также различные виды блеска для глаз. Как отмечает Refinery29, у MAC также когда-то была линейка косметических средств, посвящённая злодеям мира Диснея, в которой фигурировал ряд знаковых персонажей, в том числе Круэлла Де Виль и Малефисента.

Источник: MAC Cosmetics takes a magic carpet ride with new Disney's Aladdin collection

Тэги: Estee Lauder   MAC Cosmetics   декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
IBR получил очередной патент в Австралии и готовится к экспансии в Азию
Израильская компания получила очередной патент на свою продукцию и готовится к завоеванию азиатского рынка средств против старения кожи.
Beiersdorf выпустила новый бренд впервые за 30 лет
Beiersdorf объявила о скором запуске своего первого нового бренда. Последний раз новая торговая марка этой компании появилась более 30 лет назад. Новое бизнес-подразделение Nivea – Oscar & Paul – представит свой бренд Skin Stories в конце этого месяца.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря
Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.
Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи
На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.
Омолаживающей косметике не хватает инновационных антиоксидантов
Исследователи утверждают, что антиоксиданты уже давно используются в косметических средствах против старения, но инновации в рецептурах были настолько ограничены, что ни один из новых ингредиентов не оказывал реального влияния на рынок.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.

Комментарии