PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»



В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.

В MAC подтвердили, что коллекция должна быть запущена в мае, но точная дата пока неизвестна. В то же время, компания выпустила анонс трех из продуктов. Торговая марка, принадлежащая Estée Lauder, активно рекламировала запуск коллекции в социальных сетях и в Instagram. Пост о новинке заработал около 140 000 «лайков» и более 2000 комментариев – многие потребители стремились узнать больше.

Примечательно, что в дизайне новой коллекции полностью выдержана стилистика киноленты – оформление выполнено в арабских мотивах и отличается яркими цветами заката в Аграбе – вымышленный ближневосточный город, в котором разворачивается действие фильма.

Сама же коллекция, по словам производителя, была создана под впечатлением от главного женского персонажа картины – принцессы Жасмин. Именно эта диснеевская принцесса долгое время оставалась своеобразной иконой восточного стиля, благодаря своим густым волосам и взгляду, удачно подчеркнутому макияжем в стиле «кошачий глаз».

Палитра теней для век, которая находится в золотой упаковке, украшенной орнаментов в стиле мавританской арки, содержит девять цветов от матовых ню до дымчатых тонов и переливающихся золотом металлических оттенков. Помада представлена в ярко-розовом оттенке – цвет губ принцессы Жасмин. Отдельного внимания заслуживает бронзатор, на котором находится рельефное изображение волшебной лампы, а крышку упаковки украшает соцветие лотоса – любимый цветок героини.

Поклонники MAC утверждают, что это не первый случай, когда косметическая торговая марка работает с Disney, чтобы создать макияж прямо из сказки. В 2015 году бренд выпустил свою коллекцию в стиле фильма «Золушка», которая включала в себя несколько продуктов для губ в розовых оттенках, а также различные виды блеска для глаз. Как отмечает Refinery29, у MAC также когда-то была линейка косметических средств, посвящённая злодеям мира Диснея, в которой фигурировал ряд знаковых персонажей, в том числе Круэлла Де Виль и Малефисента.

Источник: MAC Cosmetics takes a magic carpet ride with new Disney's Aladdin collection

Тэги: Estee Lauder   MAC Cosmetics   декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Revlon планирует потеснить L'Oreal в Индии
Индия становится ареной ожесточенной схватке между лидерами рынка в сегменте салонной косметики.

Комментарии