PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров



M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.

Коллекция состояла из пяти помад, выполненных в стиле пяти героинь из игры, и была доступна в Tmall, интернет-магазине M.A.C., и мини-программе WeChat. В интервью китайскому веб-сайту LadyMax, представители M.A.C China отметили, что 200 миллионов ежемесячных игроков «Honor of Kings» вдохновили компанию на идею сотрудничества. Директор по маркетингу M.A.C. в Китае Вэн Яньлин отметил, что игроки будут ассоциировать персонажей с некоторыми из знаковых оттенков помады М.А.С.

Косметическая торговая марка увидела реальную возможность для того, чтобы сделать коллекцию настоящим хитом среди покупателей, ведь игра имеет большое число последователей с такой же целевой аудиторией, как M.A.C. В настоящее время в «Honor of Kings» играет больше женщин, чем мужчин.

Как у любого международного бренда, все партнерские отношения М.А.С. обычно должны быть ярко освещены штаб-квартирой бренда. В этом случае команде бренда в Китае была предоставлена автономия и свобода для тесного сотрудничества с Tencent для создания коллекции.

 помада M.A.C. для геймеров

Компании решили использовать только губную помаду, так как это позволяет легче передать индивидуальность каждого игрового персонажа, придерживаясь основных оттенков игры. М.А.С. использовала технологию дополненной реальности от Tencent для общения с поклонниками бренда красоты и мобильной игры. С помощью специального приложения можно сканировать помады «Honour of Kings», чтобы использовать интерактивный аватар.

Чтобы еще больше повысить социальную осведомленность, компании привлекли к участию в кампании звезд реалити из местного шоу «Produce 101». Со всем этим шумом в социальных сетях, веб-сайт зарегистрировал почти в 30 раз больше посещений в тот день, когда коллекция была запущена, нежели в среднем за обычный день.

Спрос на декоративную косметику в Китае неуклонно растет. По данным Estée Lauder Companies, материнской компании M.A.C., косметика в настоящее время составляет одну треть продаж премиальных товаров компании в Китае. M.A.C. в настоящее время является одним из лучших косметических брендов в стране, занимает второе место на общем рынке и является самым продаваемым престижным брендом косметики на Tmall.

Источник: M.A.C. lipstick collaboration with Tencent mobile game sells out in 24 hours

Тэги: MAC Cosmetics   декоративная косметика   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Dyadic поможет ЕС разработать новое поколение биокатализаторов для косметики
ЕС занимается масштабным проектом по разработке новых биокатализаторов - энзимов с анти-оксидантными свойствами для нужд косметической промышленности, и привлекает для сотрудничества американскую компанию с готовой библиотекой энзимов.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности
Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.
В NASA разработали парфюм с ароматом космоса
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, сокращённо NASA, чуть больше десяти лет назад разработало специальный парфюм с запахом космоса. Это средство использовали для тренировки будущих астронавтов к полетам за пределы земной атмосферы, однако теперь этот аромат поступит в массовую продажу под брендом Eau de Space.
Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.

Комментарии