PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки



Французская косметическая компания L’Oréal совместно с фирмой Albéa разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.

Партнерство является частью более широких устойчивых обязательств, принятых L’Oréal и Albéa, и согласуется с Глобальным обязательством Фонда Эллена МакАртура «Новая экономика пластмасс», которое подписали обе стороны.

Совместно разработанные косметические тубы используют био-сертифицированный бумажный материал для замены большей части пластика. Его полные преимущества для окружающей среды будут оценены с помощью многокритериального анализа воздействия в течение всего жизненного цикла после полноценного выхода на рынок.

Филипп Тувиен, вице-президент по упаковке и разработкам в L’Oréal, заявил, что эта последняя инновация позволила L’Oréal сделать«еще один шаг вперед» в своих усилиях по улучшению экологического воздействия своей упаковки. «Мы планируем первый выход на рынок продуктов по уходу за кожей во второй половине 2020 года», – заявил господин Тувиен. Кроме того, по его словам, общая цель L’Oréal заключается в улучшении экологического или социального профиля всей упаковки продукции компании к концу следующего года.

Жиль Свингедо, вице-президент по корпоративной социальной ответственности за инновации и маркетинг в Albéa, отметил, что совместная разработка бумажных косметических тубов была успешной благодаря совместному подходу, принятому с L’Oréal. «Только благодаря сотрудничеству с нашими клиентами и партнерами мы можем изобрести безопасную круглую упаковку с минимальным воздействием, которую хочет рынок красоты», – подчеркнул господин Свингедо.

L'Oréal недавно взяла на себя несколько обязательств в области устойчивого развития, в частности, компания подтвердила свою приверженность к достижению чистых выбросов в атмосферу к 2050 году в рамках всемирной программы Организации Объединенных Наций Business Ambition for 1.5°C, а также продемонстрировала своё участия в бизнес-коалиции «Одна планета бизнеса для биоразнообразия» (OP2B) , запущенной на саммите ООН, посвящённому изменению климата. Этот проект обязуется разработать бизнес-модели, которые ограничивают глобальный рост температуры выше доиндустриального уровня.

Источник: L'Oréal Albéa paper packaging launch set for 2020

Тэги: Albea   L'Oreal   упаковка   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Evonik расширяет глобальную сеть исследовательских центров
Новая R&D-стратегия поможет компании отстаивать позиции на рынках развивающихся стран.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Инвесторское сообщество позитивно высказывается об Estée Lauder
Вслед за продолжительными успехами Estée Lauder в текущем году и вероятными прогнозами дальнейшего роста ряд банков и аналитиков отрасли обозначили свое положительное мнение о показателях компании.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.
Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов
Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.
L’Oréal повысил продажи в 2013 году до 22,98 млрд евро
Лидер косметической отрасли, французская группа L’Oréal, отчитался о финансовых результатах 2013 года.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Акции Coty опустились на 22% из-за проблем с поставками
Акции Coty Inc упали на 22%, поскольку производитель косметического бренда CoverGirl столкнулся с беспрецедентными нарушениями цепочки поставок в США и Европе, что привело к более низкому, чем ожидалось, снижению продаж в первом квартале.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.

Комментарии