PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки



Французская косметическая компания L’Oréal совместно с фирмой Albéa разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.

Партнерство является частью более широких устойчивых обязательств, принятых L’Oréal и Albéa, и согласуется с Глобальным обязательством Фонда Эллена МакАртура «Новая экономика пластмасс», которое подписали обе стороны.

Совместно разработанные косметические тубы используют био-сертифицированный бумажный материал для замены большей части пластика. Его полные преимущества для окружающей среды будут оценены с помощью многокритериального анализа воздействия в течение всего жизненного цикла после полноценного выхода на рынок.

Филипп Тувиен, вице-президент по упаковке и разработкам в L’Oréal, заявил, что эта последняя инновация позволила L’Oréal сделать«еще один шаг вперед» в своих усилиях по улучшению экологического воздействия своей упаковки. «Мы планируем первый выход на рынок продуктов по уходу за кожей во второй половине 2020 года», – заявил господин Тувиен. Кроме того, по его словам, общая цель L’Oréal заключается в улучшении экологического или социального профиля всей упаковки продукции компании к концу следующего года.

Жиль Свингедо, вице-президент по корпоративной социальной ответственности за инновации и маркетинг в Albéa, отметил, что совместная разработка бумажных косметических тубов была успешной благодаря совместному подходу, принятому с L’Oréal. «Только благодаря сотрудничеству с нашими клиентами и партнерами мы можем изобрести безопасную круглую упаковку с минимальным воздействием, которую хочет рынок красоты», – подчеркнул господин Свингедо.

L'Oréal недавно взяла на себя несколько обязательств в области устойчивого развития, в частности, компания подтвердила свою приверженность к достижению чистых выбросов в атмосферу к 2050 году в рамках всемирной программы Организации Объединенных Наций Business Ambition for 1.5°C, а также продемонстрировала своё участия в бизнес-коалиции «Одна планета бизнеса для биоразнообразия» (OP2B) , запущенной на саммите ООН, посвящённому изменению климата. Этот проект обязуется разработать бизнес-модели, которые ограничивают глобальный рост температуры выше доиндустриального уровня.

Источник: L'Oréal Albéa paper packaging launch set for 2020

Тэги: Albea   L'Oreal   упаковка   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oréal инвестирует в Functionalab
L’Oréal активно работает над тем, чтобы усилить свои позиции на рынке индустрии красоты в сегменте профессионального ухода за кожей. Одним из этапов развития этой стратегии стали капиталовложения в Functionalab.
Мировой рынок косметической хирургии демонстрирует высокие темпы роста
В конце этой недели исследовательская компания IMCAS (International Master Course on Ageing Science) опубликовала новый отчёт, в котором представлены результаты изучения развития рынка косметической хирургии по всему миру.
Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках
Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Premium-косметика возвращается к росту на рынке Франции
После нескольких лет спада, престижная косметика во Франции вновь начинает расти.
Coty намеревается приобрести Kylie Cosmetics
Косметическая компания Coty, наконец, приходит в себя после приобретения нескольких торговых марок у Procter & Gamble. Об этом говорит рост цен на акции, а также, в индустрии ведутся разговоры о том, что компания ведет переговоры о покупке доли в Kylie Cosmetics.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Мария Шарапова перестанет представлять аромат Avon
На фоне мельдониевого скандала компания сворачивает сотрудничество со спортсменкой.
"Л'Этуаль" модернизировал интернет-магазин
Понимая важность электронного канала продаж, сеть косметической розницы произвела модернизацию ИТ-инфраструктуры колл-центра своего Интернет-магазина.
Инвесторы Avon недовольны сделкой с Cerberus и требуют отставки CEO
Компания Barington Capital Group, инвестиционный холдинг, владеющий 3% свободно обращаемых акций Avon Products, осудила сделку руководства компании, которую та заключила с фондом Cerberus Capital Group.

Комментарии