PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее



Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.

Американский производитель Estée Lauder представил первый высокоэффективный комплекс средств, предназначенный специально для работы с кожей азиатских женщин - Nutritious Rosy Prism.

Основное предназначение новинки – снизить ярко выраженный желтый тон кожи и предотвратить его возвращение после прекращения курса.

Линейка основывается на фирменной технологии Estée Lauder - Rosy Prism. В свою очередь, в ее сердце лежит использование экстракта розового пиона и настойки на нектаре из граната, богатой антиоксидантами.

Компоненты средств, входящих в комплекс, проникают глубоко внутрь слоев кожи и оказывают мощное сопротивление негативному воздействию загрязнения окружающей среды и других факторов, приводящих к росту концентрации желтого пигмента.

В состав комплекса входят эссенция Radiant Essence, гелевая эмульсия Radiant Gel Emulsion и CC-крем SPF 20/PA+.

Ученые R&D-центра Estée Lauder установили, что главными биологическими причинами чрезмерного пожелтения кожи являются: превышение таких хромофоров, как меланин, и недостаток структуры дермального волокна.

Также было доказано, что внешние воздействия оказывают ключевое влияние на оба этих фактора.

В связи с этими выводами и была реализована концепция Rosy Prism: линейка помогает снизить избыток «факторов желтизны» кожи, нейтрализует за счет активной борьбы со свободными радикалами, негативное воздействие окружающей среды, а также насыщает кожу влагой и минералами, помогая поддержать натуральный баланс.

Все продукты линейки основаны на использовании в качестве источников сырья региональных фруктов и растений: грейпфрут, китайский апельсин, черная сморода, азиатская груша, цветки вишни и обязательный лотус с вкраплениями розовой орхидеи и мускуса.

Линейка задумывалась как универсальное средство для любого типа кожи.

Источник: Estée Lauder launches ritual for Asian skin

Тэги: Estee Lauder   натуральные ингредиенты   признаки старения  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Rahn представил новый ингредиент против старения кожи из болотного мха
Один из ведущих "зеленых" игроков представил очередную новинку для кожи.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
Algotherm выпустил линейку экологичных средств для загара
Кремы для загара негативно влияют на экологию мирового океана. Новинка в этом сегменте учитывает потенциальный вред и обходится в своей формуле без опасных ингредиентов.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.

Комментарии