PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее



Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.

Американский производитель Estée Lauder представил первый высокоэффективный комплекс средств, предназначенный специально для работы с кожей азиатских женщин - Nutritious Rosy Prism.

Основное предназначение новинки – снизить ярко выраженный желтый тон кожи и предотвратить его возвращение после прекращения курса.

Линейка основывается на фирменной технологии Estée Lauder - Rosy Prism. В свою очередь, в ее сердце лежит использование экстракта розового пиона и настойки на нектаре из граната, богатой антиоксидантами.

Компоненты средств, входящих в комплекс, проникают глубоко внутрь слоев кожи и оказывают мощное сопротивление негативному воздействию загрязнения окружающей среды и других факторов, приводящих к росту концентрации желтого пигмента.

В состав комплекса входят эссенция Radiant Essence, гелевая эмульсия Radiant Gel Emulsion и CC-крем SPF 20/PA+.

Ученые R&D-центра Estée Lauder установили, что главными биологическими причинами чрезмерного пожелтения кожи являются: превышение таких хромофоров, как меланин, и недостаток структуры дермального волокна.

Также было доказано, что внешние воздействия оказывают ключевое влияние на оба этих фактора.

В связи с этими выводами и была реализована концепция Rosy Prism: линейка помогает снизить избыток «факторов желтизны» кожи, нейтрализует за счет активной борьбы со свободными радикалами, негативное воздействие окружающей среды, а также насыщает кожу влагой и минералами, помогая поддержать натуральный баланс.

Все продукты линейки основаны на использовании в качестве источников сырья региональных фруктов и растений: грейпфрут, китайский апельсин, черная сморода, азиатская груша, цветки вишни и обязательный лотус с вкраплениями розовой орхидеи и мускуса.

Линейка задумывалась как универсальное средство для любого типа кожи.

Источник: Estée Lauder launches ritual for Asian skin

Тэги: Estee Lauder   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета
Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.
Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
iCraft запускает косметическую маску с графеном
iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Evonik представляет новые ингредиенты для косметики
Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.

Комментарии