PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее



Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.

Американский производитель Estée Lauder представил первый высокоэффективный комплекс средств, предназначенный специально для работы с кожей азиатских женщин - Nutritious Rosy Prism.

Основное предназначение новинки – снизить ярко выраженный желтый тон кожи и предотвратить его возвращение после прекращения курса.

Линейка основывается на фирменной технологии Estée Lauder - Rosy Prism. В свою очередь, в ее сердце лежит использование экстракта розового пиона и настойки на нектаре из граната, богатой антиоксидантами.

Компоненты средств, входящих в комплекс, проникают глубоко внутрь слоев кожи и оказывают мощное сопротивление негативному воздействию загрязнения окружающей среды и других факторов, приводящих к росту концентрации желтого пигмента.

В состав комплекса входят эссенция Radiant Essence, гелевая эмульсия Radiant Gel Emulsion и CC-крем SPF 20/PA+.

Ученые R&D-центра Estée Lauder установили, что главными биологическими причинами чрезмерного пожелтения кожи являются: превышение таких хромофоров, как меланин, и недостаток структуры дермального волокна.

Также было доказано, что внешние воздействия оказывают ключевое влияние на оба этих фактора.

В связи с этими выводами и была реализована концепция Rosy Prism: линейка помогает снизить избыток «факторов желтизны» кожи, нейтрализует за счет активной борьбы со свободными радикалами, негативное воздействие окружающей среды, а также насыщает кожу влагой и минералами, помогая поддержать натуральный баланс.

Все продукты линейки основаны на использовании в качестве источников сырья региональных фруктов и растений: грейпфрут, китайский апельсин, черная сморода, азиатская груша, цветки вишни и обязательный лотус с вкраплениями розовой орхидеи и мускуса.

Линейка задумывалась как универсальное средство для любого типа кожи.

Источник: Estée Lauder launches ritual for Asian skin

Тэги: Estee Lauder   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
В Nu Skin разработали новую систему для ухода за кожей вокруг глаз
Nu Skin выпускает ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes – новая целенаправленная процедура, которая улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, чья результативность была доказана клиническими испытаниями.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.
Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil
Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
Исследование: "зеленый" рынок косметики растет
Потребитель все чаще выбирает "зеленые" косметические решения.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Мировые тенденции в предпочтениях губной помады
Цвет «Millennial pink» – самый востребованный оттенок губной помады во всем мире, согласно данным компании Perfect Corp, которая провела исследование предпочтений пользователей приложения YouCam Makeup.

Комментарии