PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее



Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.

Американский производитель Estée Lauder представил первый высокоэффективный комплекс средств, предназначенный специально для работы с кожей азиатских женщин - Nutritious Rosy Prism.

Основное предназначение новинки – снизить ярко выраженный желтый тон кожи и предотвратить его возвращение после прекращения курса.

Линейка основывается на фирменной технологии Estée Lauder - Rosy Prism. В свою очередь, в ее сердце лежит использование экстракта розового пиона и настойки на нектаре из граната, богатой антиоксидантами.

Компоненты средств, входящих в комплекс, проникают глубоко внутрь слоев кожи и оказывают мощное сопротивление негативному воздействию загрязнения окружающей среды и других факторов, приводящих к росту концентрации желтого пигмента.

В состав комплекса входят эссенция Radiant Essence, гелевая эмульсия Radiant Gel Emulsion и CC-крем SPF 20/PA+.

Ученые R&D-центра Estée Lauder установили, что главными биологическими причинами чрезмерного пожелтения кожи являются: превышение таких хромофоров, как меланин, и недостаток структуры дермального волокна.

Также было доказано, что внешние воздействия оказывают ключевое влияние на оба этих фактора.

В связи с этими выводами и была реализована концепция Rosy Prism: линейка помогает снизить избыток «факторов желтизны» кожи, нейтрализует за счет активной борьбы со свободными радикалами, негативное воздействие окружающей среды, а также насыщает кожу влагой и минералами, помогая поддержать натуральный баланс.

Все продукты линейки основаны на использовании в качестве источников сырья региональных фруктов и растений: грейпфрут, китайский апельсин, черная сморода, азиатская груша, цветки вишни и обязательный лотус с вкраплениями розовой орхидеи и мускуса.

Линейка задумывалась как универсальное средство для любого типа кожи.

Источник: Estée Lauder launches ritual for Asian skin

Тэги: Estee Lauder   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Компания Valeant будет разрабатывать эстетическую продукцию совместно с Living Proof
Valeant Pharmaceuticals заключила партнерство с косметической компанией Living Proof для создания новой эстетической продукции. Первый продукт будет базироваться на технологии полимерной пленки Strateris.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Avon выпустит косметику с каннабидиолом
Сандра Косма – менеджер по инновациям производителя косметики Avon – объявила в своём блоге о том, что в планах компании расширить новую веганскую коллекцию Distillery, включив в нее продукт, разработанный с использованием каннабидиола (КБР).
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.

Комментарии