PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее



Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.

Американский производитель Estée Lauder представил первый высокоэффективный комплекс средств, предназначенный специально для работы с кожей азиатских женщин - Nutritious Rosy Prism.

Основное предназначение новинки – снизить ярко выраженный желтый тон кожи и предотвратить его возвращение после прекращения курса.

Линейка основывается на фирменной технологии Estée Lauder - Rosy Prism. В свою очередь, в ее сердце лежит использование экстракта розового пиона и настойки на нектаре из граната, богатой антиоксидантами.

Компоненты средств, входящих в комплекс, проникают глубоко внутрь слоев кожи и оказывают мощное сопротивление негативному воздействию загрязнения окружающей среды и других факторов, приводящих к росту концентрации желтого пигмента.

В состав комплекса входят эссенция Radiant Essence, гелевая эмульсия Radiant Gel Emulsion и CC-крем SPF 20/PA+.

Ученые R&D-центра Estée Lauder установили, что главными биологическими причинами чрезмерного пожелтения кожи являются: превышение таких хромофоров, как меланин, и недостаток структуры дермального волокна.

Также было доказано, что внешние воздействия оказывают ключевое влияние на оба этих фактора.

В связи с этими выводами и была реализована концепция Rosy Prism: линейка помогает снизить избыток «факторов желтизны» кожи, нейтрализует за счет активной борьбы со свободными радикалами, негативное воздействие окружающей среды, а также насыщает кожу влагой и минералами, помогая поддержать натуральный баланс.

Все продукты линейки основаны на использовании в качестве источников сырья региональных фруктов и растений: грейпфрут, китайский апельсин, черная сморода, азиатская груша, цветки вишни и обязательный лотус с вкраплениями розовой орхидеи и мускуса.

Линейка задумывалась как универсальное средство для любого типа кожи.

Источник: Estée Lauder launches ritual for Asian skin

Тэги: Estee Lauder   натуральные ингредиенты   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: фрукты и овощи не менее полезны для кожи, чем здоровый загар
Качество кожи и ее загара зависят не только от солнца, но и от диеты.
Ученые: опасность триклозана значительно преувеличивается
Репутацию антибактериального компонента многих средств личной гигиены - триклозана - пытаются "обелить", указав на нерелевантность выводов научных исследований о его опасности к условиям применения на практике.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Паутина стала косметическим ингредиентом
Немецкая компания AMSilk начала распространять ингредиент Spidersilk для применения в составе косметических продуктов. AMSilk утверждает, что разработала первый в мире производственный процесс белка, аналогичного природному белку паутины.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.

Комментарии