PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cornelius Group приходит в Скандинавию за новыми ингредиентами



Крупный игрок в сфере химических компонентов для косметической отрасли продолжает расширение.

Британская компания, специализирующаяся на производстве специальных химических ингредиентов, Cornelius Group, озвучила свои планы по запуску производства в Северной Европе с охватом Скандинавии, Финляндии, а также Исландии.

Новый «штаб» компании Cornelius Nordic ApS будет расположен в Силкеборге, Дания и его первоначальной задачей станет поддержка направлений компании, связанных с продуктами питания и здоровым образом жизни.

Директор Cornelius Group for Health and Nutrition Europe Пэр Рен в своем выступлении намекнул на расширение прочих направлений на указанных рынках в самое ближайшее время в случае, если начальный выход на рынки окажется успешным.

Свое решение компания связывает с увеличением количества потребителей и партнеров в регионе, что означает одновременно рост объема ее операций в регионе и повышение спроса на косметическую и проч. продукцию в целом, что предоставляет ей возможность закрепиться и расширить рыночное присутствие.

Присутствие в регионе Северной Европы позволит лучше понимать специфику потребностей местных жителей, контролировать поставки новых продуктов в сегментах сырья за счет близкого нахождения к источникам его добычи или происхождения.

Основная штаб-квартира Cornelius Group находится в Хертфордшире, Великобритания, компания создает решения для сфер персонального ухода – эмульгаторы, силиконовые продукты, компоненты кондиционеров, парфюмерных продуктов, улучшатели цветовых качеств продукта и эммолиенты.

У компании уже есть представительства и центры производства в Ирландии, Франции, Польше и России, а также офисы в Китае и Индии.

Продукция компании используется в самом широком спектре финальных потребительских товаров по уходу - от детских увлажнителей и присыпок до кремов с уникальным анти-возрастным функционалом, которые являются одним из основных стратегических направлений развития бизнеса Cornelius.

Источник: Cornelius Group launches Nordic business arm

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Китайцы все чаще обращаются к пластическим хирургам
Растущее желание китайцев подвергаться хирургическим процедурам в косметических целях затронуло глубинные национальные устои. Вместе с тем, многие сталкиваются с неприглядной стороной погони за красотой: психические зависимости, обезображивание, проблемы с самооценкой.
Pola Orbis наращивает продажи на косметике среднего ценового диапазона
Японский производитель Pola Orbis Holdings отчитался о финансовых показателях своей работы в период с января по сентябрь 2014 года.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Косметические аппараты переезжают из салонов на дом
Ведущие исследовательские компании отмечают рост спроса на косметические аппараты для домашнего использования.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Экспансия Naturex в США набирает обороты
Производитель натуральных растительных ингредиентов Naturex продолжает экспансию в США. Для удовлетворения возросших нужд потребителей компания открывает три новых офиса.
Безопасная косметика как новый тренд в сторону высоких продаж
Помимо заверений в "натуральности" косметического продукта, современный потребитель также высоко ценит гарантии безопасности - некоторые компании уже начали расти на подобного рода обещаниях значительно быстрее рынка.
Coty рассматривает возможность продажи некоторых подразделений косметики
Компания Coty Inc., находящаяся под давлением необходимости изменить свою деятельность, рассматривает возможность продажи своего профессионального подразделения по уходу за волосами и ногтями, которое включает в себя бренды Wella, Clairol и OPI.
Procter & Gamble инвестирует в свои российские заводы 50 миллионов долларов
Procter & Gamble продолжит реализовывать свою инвестиционную программу для российских заводов в 2018 году, подтверждая свою приверженность рынку России.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.

Комментарии