PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lubrizol завершил интеграцию брендов Active Organics



В сегменте "зеленых" ингредиентов появился еще один перспективный игрок.

После приобретения в 2011 году Active Organics, производителя «зеленых» ингредиентов, компания Lubrizol завершила процесс интеграции бренда в ее портфолио и начала продвижение новой линейки по принципу "зонтичного" бренда компании.

Основной вклад в предложение Lubrizol приобретение Active Organics вносит по направлению ботанических экстрактов, которое становится сегодня ощутимым конкурентным преимуществом в борьбе за право считаться инновационным производителем в сегменте «зеленых» решений.

Бренды Active Organics дополнят собой биотехнические и пептидные решения испанского производителя Lipotec, приобретенные Lubrizol в 2012 году.

Включение брендов обеих компаний в предложение Lubrizol позволит компании создать полный спектр зеленых технологий от ингредиентов и формул до прикладных решений.

Согласно данным Lubrizol, новая платформа будет основываться на таких направлениях, как ботанические экстракты Actiphyte, ингредиенты для парфюмерии Aromaphyte, отшелушиватели Actiscrub, ингредиенты из алоэ Activera, а также направление продвинутых технологий Advanced Botanical Ingredients.

Таким образом, сфера экспертизы компании расширится до включения в себя полимерных технологий, биохимически-активных компонентов и ботанических экстрактов по всем трем главным семействам брендов, входящих в нее.

Основным сегментов приложения предлагаемых технологий называется сегмент ухода за кожей.

Lubrizol Corporation - группа компаний, входящая в холдинг Berkshire Hathaway company инвестиционного гуру Уоррена Баффета.

Помимо направления косметики и персонального ухода предложение компании включает в себя широкий спектр продуктов для направлений автомобилестроения, производства одежды и др.

Источник: Lubrizol integrates Active Organics into its business portfolio

Тэги: Lubrizol   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Британский бренд Lush стремится завоевать мировой рынок в условиях брексита
Косметическая фирма Lush, которая занимается производством натуральной косметики, планирует расширить свою деятельность за пределами Великобритании якобы из-за отсутствия четкой позиции правительства страны в отношении выхода из Европейского Союза. Компания обвинила правительство в «недостатке ясности» и отсутствии жизнеспособного плана выхода.
Bioplan и Arcade Marketing заявили о создании совместного предприятия
В сегменте упаковки и контрактного производства косметики появилось мощное совместное предприятие.
Германия лидирует в Европе по натуральной и органической косметике
В недавнем исследовании, проведенном французскими торговыми представительствами, Германия по объему продаж оценивается как второй по величине производитель косметики в Европе с объемом продаж 6,1 миллиарда евро, уступая Франции (9,1 миллиарда) и опережая Италию (4,3 миллиарда). Следует отметить, что Германия также, согласно исследованию, является вторым по величине европейским производителем парфюмерии (18%) после Франции (32%).
На L'Oreal подали иск за рекламу, вводящую в заблуждение
L'Oreal во вторник не смогла убедить американского судью на Манхэттене отклонить предложенный коллективный иск, в котором компания обвиняется в обмане покупателей, утверждая, что два коллагеновых продукта местного действия помогают разгладить морщины.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
Новый онлайн-инструмент помогает разрабатывать экологически безопасную упаковку
Сегодня Инициатива по устойчивой упаковке для косметики (SPICE) анонсировала новый общедоступный инструмент для оценки более 15 экологических показателей производства и жизненного цикла упаковки.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Мужской груминг продолжит развиваться в 2015 году
Рынок косметических средств для мужчин продолжит расти в 2015 году - в основном за счет развивающихся стран.

Комментарии