PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Торговая марка Glossier выпустила на рынок гибридный крем



Косметический бренд Glossier снова взволновал индустрию красоты, выпустив свой дебютный крем для кожи вокруг глаз. Активное продвижение новых продуктов является частью стратегии компании, намеревающейся завоевать европейский рынок в 2019 году.

Культовый бренд красоты Glossier представил «Bubblewrap», гибридный продукт, предназначенный для использования как на коже вокруг глаз, так и на губах. Новинка позиционируется как «единственный в своем роде крем для придания объёма области вокруг глаз и губам», обладает богатым антиоксидантами составом, который предназначен для увлажнения и защиты нежной кожи вокруг обеих областей.

Крем содержит гиалуроновую кислоту, сквалан и масло авокадо для увлажнения, а также экстракт черники, который действует как антиоксидант. Легкая формула эмульсии вода-в-масле означает, что ее можно носить под макияжем.

По данным Allure, поклонники Glossier давно томились в ожидании этого продукта. «Это был самый востребованный у нас продукт по уходу за кожей – крем для кожи вокруг глаз. Нам было известно об этом, особенно популярном у визажистов, применении крема для кожи в области глаз и на губах, поэтому мы поняли, почему это имеет смысл для потребителей. Кожа вокруг глаз и губ очень похожа и намного тоньше, чем на остальной части лица, по этой причине они довольно нежные и хрупкие – и теряют влагу намного быстрее», – рассказала Мелисса Соуто, директор по маркетингу и развитию продуктов Glossier.

«Bubblewrap» является последним в ряду главных косметических запусков для Glossier, который представил в этом году совершенно новую серию декоративной косметики под названием «Glossier Play». Новая линия, которая была создана два года назад, включает в себя игривые косметические решения ярких оттенков, охватывающие все, от помады и хайлайтера до гелевой подводки для глаз.

Бренд Glossier, основанный в 2013 году и мгновенно завоевавший популярность среди потребителей, благодаря своим решениям по уходу за кожей, в прошлом году также прошел несколько важных этапов, собрав 52 миллиона долларов в рамках сбора средств на С-серии и открыв новый фирменный бутик в Нью-Йорке.

Источник: Glossier drops debut eye cream with a twist

Тэги: Glossier   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические торговые марки обратились к аюрведе
За последние несколько лет популярность натуральной косметики и концепция здорового образа жизни значительно возросла. В результате, как косметические бренды, так и сами потребители, стали более избирательными в плане производства и покупки такого рода косметики.
Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
ЕС и США "примеряют" косметическую маску
Новый вид ухода за кожей лица перебирается из Азии в Европу и США.
Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы
Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.

Комментарии