PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Торговая марка Glossier выпустила на рынок гибридный крем



Косметический бренд Glossier снова взволновал индустрию красоты, выпустив свой дебютный крем для кожи вокруг глаз. Активное продвижение новых продуктов является частью стратегии компании, намеревающейся завоевать европейский рынок в 2019 году.

Культовый бренд красоты Glossier представил «Bubblewrap», гибридный продукт, предназначенный для использования как на коже вокруг глаз, так и на губах. Новинка позиционируется как «единственный в своем роде крем для придания объёма области вокруг глаз и губам», обладает богатым антиоксидантами составом, который предназначен для увлажнения и защиты нежной кожи вокруг обеих областей.

Крем содержит гиалуроновую кислоту, сквалан и масло авокадо для увлажнения, а также экстракт черники, который действует как антиоксидант. Легкая формула эмульсии вода-в-масле означает, что ее можно носить под макияжем.

По данным Allure, поклонники Glossier давно томились в ожидании этого продукта. «Это был самый востребованный у нас продукт по уходу за кожей – крем для кожи вокруг глаз. Нам было известно об этом, особенно популярном у визажистов, применении крема для кожи в области глаз и на губах, поэтому мы поняли, почему это имеет смысл для потребителей. Кожа вокруг глаз и губ очень похожа и намного тоньше, чем на остальной части лица, по этой причине они довольно нежные и хрупкие – и теряют влагу намного быстрее», – рассказала Мелисса Соуто, директор по маркетингу и развитию продуктов Glossier.

«Bubblewrap» является последним в ряду главных косметических запусков для Glossier, который представил в этом году совершенно новую серию декоративной косметики под названием «Glossier Play». Новая линия, которая была создана два года назад, включает в себя игривые косметические решения ярких оттенков, охватывающие все, от помады и хайлайтера до гелевой подводки для глаз.

Бренд Glossier, основанный в 2013 году и мгновенно завоевавший популярность среди потребителей, благодаря своим решениям по уходу за кожей, в прошлом году также прошел несколько важных этапов, собрав 52 миллиона долларов в рамках сбора средств на С-серии и открыв новый фирменный бутик в Нью-Йорке.

Источник: Glossier drops debut eye cream with a twist

Тэги: Glossier   инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmopolitan выпускает свои первые духи Eau de Juice
Известный модный журнал Cosmopolitan дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив духи Eau de Juice, сотрудничая с Luxe Brands и актрисой Эшли Бенсон. Звезда сериала «Милые обманщицы» будет представлять новую коллекцию из четырех ароматов, на создание которых Cosmopolitan вдохновил напиток смузи.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
Vichy запускает новую сыворотку LiftActiv Vitamin C
Vichy Laboratories запустила новую сыворотку для коррекции яркости кожи – LiftActiv Vitamin C, которая, как утверждается производителем, обеспечивает более яркую и прочную кожу после десяти дней применения.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Sanex запускает линейку BiomeProtect, которую разрабатывали 5 лет
Бренд Sanex, принадлежащий компании Colgate-Palmolive, разработал серию гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов с использованием пре- и постбиотиков для поддержки микробиома кожи. На разработку продуктов новой линии потребовалось пять лет исследований и разработок, а также участия дерматологов и научных экспертов.

Комментарии