PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

DECIEM представила новые наполнители для губ



Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.

Если 2016 можно по праву назвать годом бровей, то в 2017 куда больше внимания стало уделяться губам. В частности, Кайли Дженнер, американская модель и телезвезда, отметила, что на косметическую индустрию повлиял бум блогеров красоты, а также рост популярности такого понятия, как «красота Instagram». Всё это, по словам Кайли, привело к тому, что люди стали больше внимания уделять внешнему виду своих губ, отдавая предпочтение альтернативным и неинвазивным методикам эстетической коррекции губ.

На этой неделе торговая марка запустил свой первый продукт ESHO, который впервые фокусируется на продуктах по уходу за губами.

ESHO была создана в партнерстве с британским специалистом по косметике доктором Тиджионом Эшо. Именно в его честь и было названо новое средство.

«Когда мы впервые встретились с доктором Тиджионом Эшо (супер-доктором, известным, благодаря своим эстетическим процедурам для губ), то были уверены, что придётся потратить около года, чтобы лаборатория смогла разрабатывать формулы, которые его бы устроили, – заявляют в DECIEM в Instagram. – Теперь же у нас 68 испытаний разнообразных косметических составов. Поэтому спешим познакомить вас с нашим новым брендом ESHO, посвященным губам».

Доступный исключительно через продажи на сайте esho.deciem.com, ESHO дебютировал в трех продуктах.

Sculpt, который оценивают в 29 фунтов стерлингов, около 40 долларов США. Этот препарат направлен на увеличение видимого объема и формы губ в качестве альтернативы косметическим инъекциям.

Дешевле обойдётся средство Pause – 27 фунтов стерлингов, чуть больше 36 долларов США, предназначенное для дополнения эстетических инъекций, которые помогают поддерживать видимый объем.

И всего 16 долларов США (12 фунтов стерлингов) обойдётся комплекс из масел и специальных увлажняющих компонентов, которые должны обеспечить должный уровень увлажнение кожных покровов губ.

Эксперты DECIEM заявили, что в составы новых косметических продуктов входят сложные прямые пептиды, полимеры, растительные биопродукты и сахариды в высоких концентрациях в легких системах.

Источник: DECIEM teams up with celebrity doctor to launch 'lip fillers in a tube'

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
Mary Kay запускает новую линейку косметики для ухода за кожей
Mary Kay представила новую линейку уходовой косметики, которая предотвращает старение кожи, устраняя негативное воздействие свободных радикалов с помощью технологии TimeWise® Miracle Set 3D.
Philips представляет новое устройство для ухода за кожей
Компания Philips подала заявку на выдачу патента для своего нового девайса для ухода за кожей. На этот раз разработчики этого популярного бренда из Нидерландов сосредоточились на способности тепла влиять на состояние кожных покровов.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
Индийская косметическая "органика" завоевывает Россию
Индийский производитель натуральной косметики приходит в Россию.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
L’Oreal представляет инструмент для цифрового анализа кожи
Компания L’Oréal разработала систему цифровой диагностики кожи, которая использует данные анализа за прошлые годы и селфи пользователя для того, чтобы точно оценить степень старения кожи и сформировать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.

Комментарии