PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Glossier намерен завоевать европейский рынок в 2019 году



В декабре прошлого года 30-летняя Эмили Вайсс, основавшая Glossier в 2014 году, заявила Bloomberg TV, что её косметической торговой марке удалось достичь прибыли в 100 миллионов долларов США, кроме того, за прошлый год бренду удалось привлечь более одного миллиона новых покупателей.

На новом этапе развития в этом году компания Glossier намерена завоевать косметический рынок европейских стран. С этой целью компания назначила Джемму Беллман в качестве директора по Европе. Госпоже Беллман поручено способствовать росту компании на всем континенте. Напомним, что бренд Glossier уже запущен в Великобритании, Ирландии, Швеции, Дании и Франции – 23 октября американская торговая марка открыла свой интернет-магазин для европейских потребителей.

Джемма Беллман пришла в Glossier из Get the Gloss, где была управляющим директором. Прошлые должности включают десятилетие на различных должностях по продажам и маркетингу в L’Oréal. Беллман также является исполнительным директором и членом исполнительного совета Британского совета красоты.

Несомненно, именно предпринимательская активность Джеммы Беллман сделала ее привлекательной для высшего руководства Glossier. Помимо своего опыта в L'Oréal Luxe и в консультативном совете британского интернет-магазина красоты Feelunique, в 2013 году Беллман также создала приложение BeautySpotter, которое продала в 2016 году. Суть программы в том, что она позволяет пользователям искать парикмахерские и маникюрные салоны возле работы.

«Я рада стать частью команды, которая демократизирует красоту и строит компанию в сотрудничестве со своими клиентами. Я с нетерпением жду возможности применить свой опыт в сфере коммерции, контента и сообщества для создания конструктивных отношений с клиентами здесь, в Европе, когда мы вместе работаем над развитием индустрии красоты», – так прокомментировала своё назначения госпожа Беллман.

Стоит отметить, что по словам Эмили Вайсс, освоение рынка Европы будет происходить постепенно, ведь бренд намерен узнавать новую потребительскую аудиторию не хуже, чем это было в США. Кроме того, владелица торговой марки сразу предупреждает о том, что её продукция не будет продаваться в странах, где косметические товары необходимо тестировать на животных. Подобные процедуры не соответствуют философии Glossier.

Источник: GLOSSIER GUNNING FOR EUROPEAN MARKET GROWTH; APPOINTS FIRST DIRECTOR OF EUROPE

Тэги: Glossier  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever приобретет компанию Carver Korea за 2,27 миллиарда евро
Unilever заключила соглашение о приобретении компании, которая специализируется на косметике по уходу за кожей, Carver Korea от Bain Capital Private Equity и Goldman Sachs за 2,27 миллиарда евро.
Dixie Brands запускает косметику из конопли в Австралии
Косметика из каннабиса прокладывает путь на международные рынки.
Colgate и L'Oreal отчитались по 2-му кварталу финансового года
Несколько лидеров отрасли отчитались о финансовых результатах по итогам второго квартала финансового 2016 года.
Латинская Америка – самый продуктивный рынок для мужской уходовой косметики
Euromonitor International предоставила обновленную информацию о текущем состоянии мирового рынка в категории мужской уходовой косметики. Рынки западноевропейских стран демонстрируют самые высокие показатели продаж, в то время как Латинская Америка (LATAM) достигла устойчивого роста.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.
Intercos и Hana заявили об объединении
Косметический рынок стал свидетелем появления нового межрегионального альянса.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
В косметической отрасли участились слияния и поглощения
Вышедший недавно отчет о слияниях и поглощениях в косметической отрасли указывает на общую устойчивость сектора в последние годы, свидетельством чему служит 8%-ный рост числа сделок.
Анализ селфи позволяет увеличить онлайн-продажи косметики
Компания Revieve утверждает, что онлайн-покупатели, у которых есть возможность анализировать свои селфи, увеличивают конверсию (отношение числа посетителей сайта, сделавших покупку, к общему количеству посетителей) на 50%.

Комментарии