PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Glossier намерен завоевать европейский рынок в 2019 году



В декабре прошлого года 30-летняя Эмили Вайсс, основавшая Glossier в 2014 году, заявила Bloomberg TV, что её косметической торговой марке удалось достичь прибыли в 100 миллионов долларов США, кроме того, за прошлый год бренду удалось привлечь более одного миллиона новых покупателей.

На новом этапе развития в этом году компания Glossier намерена завоевать косметический рынок европейских стран. С этой целью компания назначила Джемму Беллман в качестве директора по Европе. Госпоже Беллман поручено способствовать росту компании на всем континенте. Напомним, что бренд Glossier уже запущен в Великобритании, Ирландии, Швеции, Дании и Франции – 23 октября американская торговая марка открыла свой интернет-магазин для европейских потребителей.

Джемма Беллман пришла в Glossier из Get the Gloss, где была управляющим директором. Прошлые должности включают десятилетие на различных должностях по продажам и маркетингу в L’Oréal. Беллман также является исполнительным директором и членом исполнительного совета Британского совета красоты.

Несомненно, именно предпринимательская активность Джеммы Беллман сделала ее привлекательной для высшего руководства Glossier. Помимо своего опыта в L'Oréal Luxe и в консультативном совете британского интернет-магазина красоты Feelunique, в 2013 году Беллман также создала приложение BeautySpotter, которое продала в 2016 году. Суть программы в том, что она позволяет пользователям искать парикмахерские и маникюрные салоны возле работы.

«Я рада стать частью команды, которая демократизирует красоту и строит компанию в сотрудничестве со своими клиентами. Я с нетерпением жду возможности применить свой опыт в сфере коммерции, контента и сообщества для создания конструктивных отношений с клиентами здесь, в Европе, когда мы вместе работаем над развитием индустрии красоты», – так прокомментировала своё назначения госпожа Беллман.

Стоит отметить, что по словам Эмили Вайсс, освоение рынка Европы будет происходить постепенно, ведь бренд намерен узнавать новую потребительскую аудиторию не хуже, чем это было в США. Кроме того, владелица торговой марки сразу предупреждает о том, что её продукция не будет продаваться в странах, где косметические товары необходимо тестировать на животных. Подобные процедуры не соответствуют философии Glossier.

Источник: GLOSSIER GUNNING FOR EUROPEAN MARKET GROWTH; APPOINTS FIRST DIRECTOR OF EUROPE

Тэги: Glossier  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

UNITIS призывает перенести все торговые выставки и мероприятия на 2021 год
Европейская организация индустрии косметических ингредиентов и услуг (UNITIS) призвала организаторов выставок отменить все косметические мероприятия 2020 года, заявив, что необходимо оставаться чувствительными к реальности и ограничениям, с которыми в настоящее время сталкивается отрасль.
Таиланд наращивает продажи luxury-косметики на туристах
Таиланд получил в лице сегмента luxury-товаров еще одно неоспоримое преимущество в борьбе за туристов, и косметика играет в нем далеко не последнюю роль.
L'Oreal потратит 230 млн евро на покупку двух брендов
Лидер мировой косметической индустрии сделал еще один шаг к консолидации активов.
Dove запускает premium-линейку средств для бритья
На фоне растущих в США продаж косметической и косметологической продукции luxury-сегмента, бренд Dove выводит на американский рынок элитную линейку средств для мужского бритья.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
L`Occitane совершенствует свою стратегию продаж
L`Occitane работает над тем, чтобы расширить свою омниканальную стратегию за счет внедрения в свою бизнес-модель новой платформы социальных продаж. MyL\'Occitane –это результат стремления компании создать более инклюзивный мир экологически чистой красоты.
L’Oreal запустил мобильное приложение для подбора косметики
Лидер глобального косметического рынка, французская компания L’Oreal, представила в рамках Каннского кинофестиваля новинку в сегменте электронной торговли, которая поможет пользователям тестировать продукцию компанию в режиме он-лайн.
Он-лайн продажи косметики в США показывают стабильный рост
Аудитория косметических интернет-магазинов в США стала больше доверять безопасности платежей и качеству товаров,а, следовательно, нарастила объем продаж косметики в Сети.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Clinique завоюет Британию флагманским магазином
Премиальный бренд развернет "лабораторию кожи" в центре Лондона.

Комментарии