PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Альтернативные формы духов возвращаются на рынок



После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.

В частности, культовый бренд Glossier не так давно снова удивил своих покупателей, запустив твёрдую версию своего нового аромата. Компания удивила поклонников твердой версией своего аромата «You», предлагающего эксклюзивное сочетание ароматических нот амбета, амброкса, мускуса, корня ириса и розового перца. Новый формат продукта отличается кремовой основой и компактностью. Но хотя концепция аромата, напоминающего бальзам для губ – очаровательно ретро в индустрии красоты, стильная розовая упаковка продукта, ориентированная на покупателей-миллениалов. предлагает совершенно современный ракурс восприятия духов.

Данная торговая марка не единственная, предлагающая альтернативу традиционному пульверизатору, когда дело касается парфюмерии. К примеру, американский модельер Derek Lam переделал свою парфюмерную линию «10 Crosby» в виде ряда восковых парфюмерных палочек, которые, как утверждает производитель, предлагают до шести часов стойкого аромата. Другим примером является знаменитый аромат «Santal 33» от Le Labo (нишей бренд, которым которым владеет Estée Lauder), который позиционируется производителем как твердый парфюм и практичный «жидкий бальзам», отличающейся формулой состава без спирта. К тому же его легко наносить на любую часть тела.

А вот торговая марка Pinrose практически полностью избавила своих потребителей от возможности переусердствовать при нанесении духов. Её форматом парфюмерии стали своеобразные ароматические «лепестки» – салфетки. Каждая салфетка содержит ровно одну дозу аромата, что позволяет пользователю не беспокоиться о правильном нанесении духов.

Кроме распылителей и твердых духов, существует также ароматизированное сухое масло для тела. В этом формате доступен аромат «Replica Beach Walk» от Maison Margiela, который позволяет быстро впитывается в кожу и волосы, а также отличается естественным ароматом.

И последнее, но не менее важное: Chanel недавно выпустила первый в мире духи в форме подушечки – технология, обычно используемая для жидких косметических продуктов, к примеру, тональных. Chance Eau Tendre Delicate Fragrance Touch-Up – это ограниченная серия, которая отличается особой практичностью.

Источник: Alternative fragrance formats make a comeback

Тэги: Chanel   Estee Lauder   Glossier   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов
На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Плоды аннато оказались эффективным средством защиты кожи от УФ-излучения
Неожиданной находкой завершились исследования традиционного пищевого продукта Южной Америки.
Корея разработала новую технологию создания косметических эмульсий
Корейские ученые разработали новый производственный механизм, который может изменить создание формул косметических продуктов навсегда.
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.

Комментарии