PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Induchem открывает офис в Сингапуре



Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.

Азиатский рынок остается одним из самых привлекательных, особенно в плане освоения еще не охваченного рыночного потенциала, а также как один из главных регионов-поставщиков ингредиентов.

Швейцарская компания Induchem имеет репутацию крепкого игрока в области биотехнологий – ее продукт Neodermyl получил три профессиональные награды в 2013 году, Redensyl и Rubixyl получали призы на отраслевой выставке IFSCC 2014 в Париже.

Через открытие нового офиса компания рассчитывает укрепить связи с региональными партнерами и поставщиками, а также улучшить взаимодействие по линии обслуживания клиентов с учетом региональных особенностей.

Руководитель офиса обладает 14 годами профессионального опыта в косметике, ранее он возглавлял направление активных ингредиентов в Seppic.

Induchem AG была основана в 1946 году и занимается разработкой и изготовлением ингредиентов для прикладной косметики, штаб квартира находится в Цюрихе.

Портфолио Induchem базируется на широком ряду инновационных и высокоактивных компонентов с доказанной эффективностью.

Основу бизнеса группы компаний также составляют эксфолианты, полимеры, ультрафиолетовые фильтры и добавки.

Одной из последних громких новинок компании стали отбеливающие кожу перчатки - Активные вещества, разработанные Induchem специально для перчаток, распределяются с помощью двух технологий Biomod. Контролирующее устройствоDermotex позволяет ингредиентам проникать в кожу. Технология On2 обеспечивает перенос действующего состава на ткань.

По заявлению представителей производителя косметики, в состав ингредиентов входит экстракт корня ревеня черноморского для защиты кожи от ультрафиолетового излучения типов А и В и компонент Uvaxine на основе глицерина, восстанавливающий синтез гиалуроновой кислоты в коже рук.

Источник: Induchem to open new office in Asia this summer

Тэги: Induchem   Азия   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Стагнация бразильского рынка сказалась на прибыли Natura
Косметическая компания Natura, работающая по схеме прямых продаж, переживает стагнацию на бразильском рынке и рассчитывает на рост за счет других стран региона.
Японские гиганты продолжают доминировать на родине
Лидеры японского рынка косметики сохраняют позиции, но чувствуют давление со стороны международных компаний, поджимающих их в цифровом сегменте продаж.
Рост продаж Unilever споткнулся о Китай
Англо-нидерландский концерн Unilever, в чьем портфолио находятся такие известные бренды, как Dove, Vaseline и Timotei, зафиксировал самые медленные темпы роста продаж за последние пять лет.
Inglot и Lush планируют экспансию на Ближний Восток
Политическая стабильность и туристическая привлекательность ОАЭ делает из страны желанный объект инвестиций со стороны косметических лидеров.
Clariant получает полный контроль над бразильской компанией Beraca
Швейцарский производитель химических препаратов Clariant согласился приобрести оставшиеся 70% бразильской компании по производству специализированных химикатов Beraca у семьи Сабара – её основателей.
Cosmogen делает ставку на мономатериалы
Французская компания, специализирующаяся на решениях для косметической упаковки и аппликаторов, представила серию инноваций на выставке Luxe Pack Monaco. В частности, Cosmogen представила две запатентованные технологии производства упаковки из мономатериалов.
Unilever заинтересована в приобретении научно-обоснованных брендов
Компания Unilever нацелена на дальнейшие приобретения престижных косметических торговых марок, но ей нужны только те бренды, которые основаны на науке, не интересуются косметическими брендами знаменитостей и не будут покупать у розничных продавцов.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Coty рассматривает возможность продажи некоторых подразделений косметики
Компания Coty Inc., находящаяся под давлением необходимости изменить свою деятельность, рассматривает возможность продажи своего профессионального подразделения по уходу за волосами и ногтями, которое включает в себя бренды Wella, Clairol и OPI.

Комментарии