PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Induchem открывает офис в Сингапуре



Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.

Азиатский рынок остается одним из самых привлекательных, особенно в плане освоения еще не охваченного рыночного потенциала, а также как один из главных регионов-поставщиков ингредиентов.

Швейцарская компания Induchem имеет репутацию крепкого игрока в области биотехнологий – ее продукт Neodermyl получил три профессиональные награды в 2013 году, Redensyl и Rubixyl получали призы на отраслевой выставке IFSCC 2014 в Париже.

Через открытие нового офиса компания рассчитывает укрепить связи с региональными партнерами и поставщиками, а также улучшить взаимодействие по линии обслуживания клиентов с учетом региональных особенностей.

Руководитель офиса обладает 14 годами профессионального опыта в косметике, ранее он возглавлял направление активных ингредиентов в Seppic.

Induchem AG была основана в 1946 году и занимается разработкой и изготовлением ингредиентов для прикладной косметики, штаб квартира находится в Цюрихе.

Портфолио Induchem базируется на широком ряду инновационных и высокоактивных компонентов с доказанной эффективностью.

Основу бизнеса группы компаний также составляют эксфолианты, полимеры, ультрафиолетовые фильтры и добавки.

Одной из последних громких новинок компании стали отбеливающие кожу перчатки - Активные вещества, разработанные Induchem специально для перчаток, распределяются с помощью двух технологий Biomod. Контролирующее устройствоDermotex позволяет ингредиентам проникать в кожу. Технология On2 обеспечивает перенос действующего состава на ткань.

По заявлению представителей производителя косметики, в состав ингредиентов входит экстракт корня ревеня черноморского для защиты кожи от ультрафиолетового излучения типов А и В и компонент Uvaxine на основе глицерина, восстанавливающий синтез гиалуроновой кислоты в коже рук.

Источник: Induchem to open new office in Asia this summer

Тэги: Induchem   Азия   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Испания увеличивает экспорт косметики
Испанская экономика нашла повод для радости в неожиданной для себя области.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Jumei увеличил количество реализуемых брендов до 102
Китайский косметический Интернет-гигант расширил ассортимент, перевалив за рубеж в сотню различных компаний, чья продукция представлена в его каталогах.
Ведущие косметические компании хотят приобрести Charlotte Tilbury
Unilever и испанская компания, выпускающая парфюмерию, Paco Rabanne, входят в число тяжеловесов индустрии красоты, конкурирующих за покупку знаменитой косметической торговой марки Charlotte Tilbury.
Allergan отказался продавать долю канадской группе Valeant
Ожидавшейся крупной M&A-сделки, скорее всего, не произойдет.
Solvay заменит пластиковые микрогранулы аналогами из песка
Пластиковым микрогранулам в составе косметологических средств нашли еще одну замену - производить новый ингредиент будут из обычного песка.
Мужчины – это многомиллиардная возможность роста для индустрии красоты
Согласно данным Allied Market Research, в 2022 году рынок личной гигиены для мужчин достигнет 166 миллиардов долларов. Только в прошлом году продажи продуктов по уходу за мужской одеждой выросли более чем на 7%, а в настоящее время эта категория оценивается в 122 миллиона долларов, согласно исследованию рынка NPD Group.
Oriflame заключил партнерство с IBM
Партнерство поможет шведам оптимизировать внутренние процессы и взаимодействие с клиентами.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
L’Oréal подводит итоги 2018 года
От приобретения крупнейшего немецкого производителя-новатора в области натурального сырья Logocos Naturkosmetik AG до своего 60-летнего юбилея в Канаде, L’Oréal в 2018 году сделала все возможное, чтобы сохранить позиции лидера отрасли.

Комментарии