PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом



Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).

Название ингредиента в базе INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) - Brassica Alba Sprout Extract (and) Capsaicin (and) Caprylic/Capric Triglyceride.

Как сообщает Mibelle Biochemistry, ранее ученые считали, что взрослая жировая ткань состоит только из белой жировой ткани (white adipose tissue, WAT), которая хранит липиды. При этом в организме человеческих младенцев также производилась бурая жировая ткань (brown adipose tissue, BAT), которая запрограммирована сжигать липиды путём выделения тепла через активацию гена UCP1. В митохондриях этот белок расщепляет цепочки производства энергии для создания тепла.

К сожалению, жировая ткань у взрослых в основном состоит из WAT. Однако новые результаты показывают, что белые адипоциты (клетки, составляющие основу жировых тканей, принимают активное участие в процессах жирового обмена), при активации могут превращаться в бурые. Основываясь на этих выводах, компания разработала новый компонент для похудения.

Два компонента нового ингредиента - экстракт из ростков горчицы и капсаицин из перца чили вызывают "потемнение" адипоцитов. Активизируя микроциркуляцию, они борются против удержания воды и “пустых” клеток жировой ткани, преобразуя адипоциты с жиром в клетки, которые активно его сжигают.

Восьминедельное клиническое исследование показало, что активный ингредиент способствовал значительному похудению и антицеллюлитному эффекту. Ингредиент рекомендуется внедрять в препараты для похудения с на уровне 1-2% от общей массы. Может быть использован в o/w (oil-in-water) и w/o (water-in-oil) эмульсиях, во всех продуктах, основанных на масле, и продуктах, не содержащих воды. Ингредиент на короткий срок сохраняет стабильность при температуре до 80°C.

Источник: Mibelle Turns Up the Heat on Cellulite

Тэги: косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

PMD Beauty представила новый девайс для увеличения объёма губ на дому
Kiss Lip Plumping System – специальный косметологический аппарат, который позволяет увеличивать объём губ в домашних условиях, разработанный компанией PMD Beauty. Эта торговая марка выпускает устройства для ухода за лицом, в том числе для индивидуального сеанса микродермабразии. Однако система Kiss Lip Plumping является эксклюзивной, потому что она предназначена специально для ухода за губами.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.
Mibelle выпускает ингредиент из ферментированного меда
Компания Mibelle Biochemistry заявила о том, что представит на рынке косметических ингредиентов свою новинку Black BeeOme – пробиотический компонент для ухода за кожей, полученный из ферментированного меда.
"Косметическая долина" объявляет курс на инновации
Франция не собирается отказываться от статуса мирового косметического лидера.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.

Комментарии