PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом



Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).

Название ингредиента в базе INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) - Brassica Alba Sprout Extract (and) Capsaicin (and) Caprylic/Capric Triglyceride.

Как сообщает Mibelle Biochemistry, ранее ученые считали, что взрослая жировая ткань состоит только из белой жировой ткани (white adipose tissue, WAT), которая хранит липиды. При этом в организме человеческих младенцев также производилась бурая жировая ткань (brown adipose tissue, BAT), которая запрограммирована сжигать липиды путём выделения тепла через активацию гена UCP1. В митохондриях этот белок расщепляет цепочки производства энергии для создания тепла.

К сожалению, жировая ткань у взрослых в основном состоит из WAT. Однако новые результаты показывают, что белые адипоциты (клетки, составляющие основу жировых тканей, принимают активное участие в процессах жирового обмена), при активации могут превращаться в бурые. Основываясь на этих выводах, компания разработала новый компонент для похудения.

Два компонента нового ингредиента - экстракт из ростков горчицы и капсаицин из перца чили вызывают "потемнение" адипоцитов. Активизируя микроциркуляцию, они борются против удержания воды и “пустых” клеток жировой ткани, преобразуя адипоциты с жиром в клетки, которые активно его сжигают.

Восьминедельное клиническое исследование показало, что активный ингредиент способствовал значительному похудению и антицеллюлитному эффекту. Ингредиент рекомендуется внедрять в препараты для похудения с на уровне 1-2% от общей массы. Может быть использован в o/w (oil-in-water) и w/o (water-in-oil) эмульсиях, во всех продуктах, основанных на масле, и продуктах, не содержащих воды. Ингредиент на короткий срок сохраняет стабильность при температуре до 80°C.

Источник: Mibelle Turns Up the Heat on Cellulite

Тэги: косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Израильская компания удивила съедобным солнцезащитным средством
Израильская косметическая компания IBR разработала солнцезащитное средство, которое можно есть. Фотозащитная пищевая добавка PhytoflORAL блокирует УФ-излучение, воздействуя на клетки кожи, а также препятствует возникновению рака и появлению признаков старения.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Отходы от выработки оливкового масла могут сделать производство косметики дешевле
Исследователи из Бразилии и стран Европы нашли применение побочному продукту производства оливкового масла, способному значительно уменьшить затраты на изготовление косметических ингредиентов.
Henkel представляет новый бренд N.A.E.
В прошлом месяце мы писали о том, что Henkel запускает новый веганский косметический бренд Nature Box, а уже в этом компания представляет свою очередную новинку. На рынке Франции и стран Скандинавии немецким производителем будет запущена новая торговая марка – N.A.E.

Комментарии