PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом



Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).

Название ингредиента в базе INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) - Brassica Alba Sprout Extract (and) Capsaicin (and) Caprylic/Capric Triglyceride.

Как сообщает Mibelle Biochemistry, ранее ученые считали, что взрослая жировая ткань состоит только из белой жировой ткани (white adipose tissue, WAT), которая хранит липиды. При этом в организме человеческих младенцев также производилась бурая жировая ткань (brown adipose tissue, BAT), которая запрограммирована сжигать липиды путём выделения тепла через активацию гена UCP1. В митохондриях этот белок расщепляет цепочки производства энергии для создания тепла.

К сожалению, жировая ткань у взрослых в основном состоит из WAT. Однако новые результаты показывают, что белые адипоциты (клетки, составляющие основу жировых тканей, принимают активное участие в процессах жирового обмена), при активации могут превращаться в бурые. Основываясь на этих выводах, компания разработала новый компонент для похудения.

Два компонента нового ингредиента - экстракт из ростков горчицы и капсаицин из перца чили вызывают "потемнение" адипоцитов. Активизируя микроциркуляцию, они борются против удержания воды и “пустых” клеток жировой ткани, преобразуя адипоциты с жиром в клетки, которые активно его сжигают.

Восьминедельное клиническое исследование показало, что активный ингредиент способствовал значительному похудению и антицеллюлитному эффекту. Ингредиент рекомендуется внедрять в препараты для похудения с на уровне 1-2% от общей массы. Может быть использован в o/w (oil-in-water) и w/o (water-in-oil) эмульсиях, во всех продуктах, основанных на масле, и продуктах, не содержащих воды. Ингредиент на короткий срок сохраняет стабильность при температуре до 80°C.

Источник: Mibelle Turns Up the Heat on Cellulite

Тэги: косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Puma и Maybelline разработали макияж для занятий спортом
Мировой бренд спортивной одежды Puma и косметическая компания Maybelline New York планируют вывести спортивную тенденцию в индустрии красоты на новый уровень, выпустив совместную коллекцию косметики, разработанной для женщин, ведущих активный образ жизни.
Сквален из табака станет реальностью рынка ингредиентов
Компонент, экстрагируемый из табака, ничем не отличается от вещества, получаемого из печени акулы.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.

Комментарии