PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей



Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.

В Бразилии появится еще один заметный игрок в сегменте лаков для ногтей: вдохновившись опытом производителя кастомизированных красок для машин и стен, местный предприниматель Сильвио Фрейре (Sylvio Freire) инвестировал в создание аппарата для колировки индивидуальных оттенков декоративных лаков.

По его словам, к этому шагу его вдохновила собственная жена, постоянно покупавшая бесконечное количество флаконов с лаков самых разных цветов, пытаясь найти именно тот, который подходил бы ей в определенный момент времени.

Итоговый продукт - Esmalte Machine – является самым современным, простым и экологичным способом создания оттенков для этого вида продуктов.

Проект стартовал в 2011 году в штата Параиба.

Преимущество аппарата – мобильный форм-фактор, футуристический дизайн, а также широчайшие возможности по созданию оттенков на базе предустановленных цветов – итоговая палитра насчитывает около 100 тыс. вариантов исполнения лака. ъ

Пустой флакон помещается внутрь машинки, на тач-скрине выбирается оттенок, затем следует нажатие кнопки старт и через три минуты средство готово. Автоматы, смешивающие именно ваш цвет устанавливаются где угодно – в торговых центрах, в косметических салонах и магазинах и т.д.

Помимо цветов варьируется и фактура исполнения – матовая, глянцевая, металлик и т.д.
Получаемые лаки не содержат основные аллергены – толуэн, формальдегид, дибутил фталат и камфору.

К декабрю 2015 года общее число представительств компании в стране должно составить 60 во всех штатах.

Инвестиции в одну точку составляют от 70 000 бразильских реалов до 135 000 в зависимости от формата точки, ежемесячные продажи составляют около 12 000-30 000 (от 4 000-10 000 евро).

Традиционно лак стоит от 12 до 18 реалов за флакон в 8 мл. Продукты Esmalte, выпускаемые под брендом 5Free идут во флаконах 10 мл и стоят 25 реалов.

В прошлом году этот сектор рынка в Бразилии составил 197 млн евро - 16% мирового рынка.

Источник: Brazil: 60 new points of sale in 2015 for instant nail polish colours maker Esmalte Machine

Тэги: Южная Америка   аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках
Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.
Estée Lauder рассчитывает поднять азиатские продажи маркетингом
Estée Lauder планирует преодолеть свой спад на рынках Азии за счет кадровых перестановок.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Ведущие компании индустрии красоты признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды
L’Oréal, IFF и несколько других торговых марок заняли высокие позиции в рейтинге корпораций, выступающих против климатических изменений.
Реклама продукта Clinique признана вводящей в заблуждение
Британская Комиссия по рекламным стандартам (Advertising Standards Authority) выдала компании Clinique предписание прекратить телевизионный показ рекламы крема Even Better Eyes в текущем виде после поступления жалобы, ставящей под сомнение реалистичность продемонстрированных результатов.
House of Tara захватывает косметологическую Африку
На косметическом рынке Африки появляется игрок с континентальными амбициями.
Procter & Gamble инвестирует в свои российские заводы 50 миллионов долларов
Procter & Gamble продолжит реализовывать свою инвестиционную программу для российских заводов в 2018 году, подтверждая свою приверженность рынку России.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.
Международная электронная коммерция хорошо адаптирована к китайскому рынку красоты
Это утверждение озвучил Джоэл Паликс, генеральный директор компании Feelunique, на мероприятии China Connect. Это событие является ключевым в сфере цифрового маркетинга Китая. Кроме того, господин Паликс подчеркнул, что китайский косметический рынок – самый открытый в мире.

Комментарии