PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей



Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.

В Бразилии появится еще один заметный игрок в сегменте лаков для ногтей: вдохновившись опытом производителя кастомизированных красок для машин и стен, местный предприниматель Сильвио Фрейре (Sylvio Freire) инвестировал в создание аппарата для колировки индивидуальных оттенков декоративных лаков.

По его словам, к этому шагу его вдохновила собственная жена, постоянно покупавшая бесконечное количество флаконов с лаков самых разных цветов, пытаясь найти именно тот, который подходил бы ей в определенный момент времени.

Итоговый продукт - Esmalte Machine – является самым современным, простым и экологичным способом создания оттенков для этого вида продуктов.

Проект стартовал в 2011 году в штата Параиба.

Преимущество аппарата – мобильный форм-фактор, футуристический дизайн, а также широчайшие возможности по созданию оттенков на базе предустановленных цветов – итоговая палитра насчитывает около 100 тыс. вариантов исполнения лака. ъ

Пустой флакон помещается внутрь машинки, на тач-скрине выбирается оттенок, затем следует нажатие кнопки старт и через три минуты средство готово. Автоматы, смешивающие именно ваш цвет устанавливаются где угодно – в торговых центрах, в косметических салонах и магазинах и т.д.

Помимо цветов варьируется и фактура исполнения – матовая, глянцевая, металлик и т.д.
Получаемые лаки не содержат основные аллергены – толуэн, формальдегид, дибутил фталат и камфору.

К декабрю 2015 года общее число представительств компании в стране должно составить 60 во всех штатах.

Инвестиции в одну точку составляют от 70 000 бразильских реалов до 135 000 в зависимости от формата точки, ежемесячные продажи составляют около 12 000-30 000 (от 4 000-10 000 евро).

Традиционно лак стоит от 12 до 18 реалов за флакон в 8 мл. Продукты Esmalte, выпускаемые под брендом 5Free идут во флаконах 10 мл и стоят 25 реалов.

В прошлом году этот сектор рынка в Бразилии составил 197 млн евро - 16% мирового рынка.

Источник: Brazil: 60 new points of sale in 2015 for instant nail polish colours maker Esmalte Machine

Тэги: Южная Америка   аналитика рынка   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Продажи косметики будут самыми низкими за последние 60 лет
Согласно данным исследовательской компании Kline, американский рынок индустрии красоты находится на пути к тому, чтобы впервые за свою историю испытать самое резкое падение.
Коронавирус вредит индустрии красоты
Глобальное распространение коронавируса изменило положение дел на мировом косметическом рынке. Уже несколько ведущих компаний опубликовали прогнозы того, как вспышка нового заболевания повлияет на их бизнес.
Подразделение L’Oreal Luxe стало самым прибыльным в 2021 году
В 2021 году подразделение предметов роскоши группы L’Oréal зафиксировало рост на 20,9%, обеспечив выручку в размере 12,34 миллиарда евро.
Bioplan и Arcade Marketing заявили о создании совместного предприятия
В сегменте упаковки и контрактного производства косметики появилось мощное совместное предприятие.
Компанию Foreo хотят продать за 1 миллиард долларов
На этой неделе индустрию красоты взбудоражила новость о возможной продаже компании Foreo. При этом основной темой для обсуждения стала стоимость потенциальной сделки – речь идёт о сумме с девятью нулями.
Avon стала компанией года по версии Американской торговой палаты в России
Косметическая компания Avon стала победителем ежегодной премии AmCham Awards в номинации «Компания года». Торжественная церемония вручения состоялась 3 декабря в отеле Four Seasons Hotel Moscow в присутствии более 200 человек - представителей бизнес сообщества и дипломатического корпуса.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.
Beiersdorf выиграла битву за синий цвет торговой марки Nivea
Компания Beiersdorf может больше не беспокоиться о защите своей торговой марки средств по уходу за кожей и телом Nivea, отличающейся знаменитым синим цветом. Федеральный патентный суд объявил решение Германского ведомства по патентам и товарным знакам об аннуляции синего товарного знака в 2010 году недействительным.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.

Комментарии