PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На выставке Luxe Pack представили новые способы нанесения духов



На торговой выставке Luxe Pack, которая состоялась в начале октября этого года в Монако, компания Aptar Beauty + Home презентовала собственную разработку Fragrance Master, позволяющую наносить духи уникальным способом.

Несколько месяцев назад мы писали о том, что в компания Aptar Beauty + Home расшифровала жесты, которыми наносится парфюмерия. При этом одним из приоритетных заданий компании стало создание эксклюзивной упаковки и способа нанесения духов.

Fragrance Master разработан на основе технологии Skin Master и представляет собой своеобразную «парфюмерную ручку». Этот аппликатор позволяет легко и быстро наносить определённое количество парфюма на кожу так, чтобы образовался ароматический след. «Ручка» работает быстро, ею легко управлять. К тому же, это оптимальный вариант для путешествий. Более того, Fragrance Master даёт возможность наносить больше духов на те точки на коже человека, которые обеспечивают столь желаемый шлейф аромата духов.

Чтобы максимально персонализировать опыт использования Fragrance Master, производитель предусмотрел несколько вариантов нанесения – капля, перо, кисть. Да и сам аппликатор поставляется в разных дизайнерских решениях.

Кроме того, специально к выставке Luxe Pack компания Texen представила собственное техническое ноу-хау для инновационного и практичного аппликатора духов для использования на ходу. Этой технологией сразу же заинтересовалось торговая марка Mugler с целью использования её для своего нового аромата Aura.

Восполнить запасы парфюма в ароматическом пере можно, замочив его наконечник из нейлона во флакончике с духами. Кончик быстро пропитывается со скоростью приблизительно 0,2г духов после 60 секунд погружения. Таким образом, заправленное перо можно использовать в течение целой недели с двумя нанесениями парфюма в день.

Компания Texen предоставляет производителям универсальные решения для аппликатора. Другими словами, ароматическое перо или ручка, а также емкость для духов могут быть изменены соответственно потребностям любого бренда. К примеру, для Mugler аппликатор был покрыт алюминиевым серебром, а название бренда напечатано черными буквами на шелковой сетке.

Источник: Handwritten fragrances: Closer to the skin

Тэги: Aptar   инновации   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
Amyris представил новый растительный ингредиент
Многофункциональный эмолент для косметических товаров - новый козырь в портфолио компании.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.

Комментарии