PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Garnier запускает линию органической косметики для кожи



Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.

Косметический бренд, принадлежащий L'Oreal, заявил о запуске Garnier Bio – линии средств по уходу за кожей, которая была сертифицирована французской организацией Ecocert как экологически чистая. Коллекция, которая в настоящее время доступна во Франции, включает в себя увлажняющее и очищающее средство, масло для лица, омолаживающий крем и тоник, в состав которых входят такие популярные ингредиенты, как арган, лимонник, лаванда и тимьян.

Выход Garnier Bio последовал за новостью о том, что бренд вступил в трехлетнее партнерство с экологической неправительственной организацией Fondation GoodPlanet. Этот проект предусматривает партнёрство с французскими фермерами с целью развития агрокомплекса и лесничества совместно с Ассоциацией агролесничества Франции. Основное внимание в этом проекте уделяется методам ведения сельского хозяйства, которые оказывают наименьшее воздействие на окружающую среду и приносят более высокую прибыль фермерам. Партнерство будет оказывать поддержку семи пилотным фермерским хозяйствам, а также помощь в обучении 50 фермеров для высадки 2 800 деревьев на 35 гектаров земли и повышение осведомленности среди широкой общественности.

«Мы и Фонд GoodPlanet разделяем одно и то же желание воплотить в жизнь наши твердые обязательства перед планетой и перед будущими поколениями, – заявила Элоди Бернади, директор Garnier France. – Мы также хотим организовать запуск Garnier Bio в рамках инициативы «Возвращение к природе», с конкретными и локальными действиями по поддержке фермеров в их переходе на экологические методы работы».

Garnier – не единственный бренд в индустрии красоты, работающий над устойчивым развитием. К примеру, этом месяце торговая марка натуральной косметики Lush выпустила в Европе свою линию по уходу за кожей "Naked" без упаковки и пластика, а к 2021 году REN Clean Skincare пообещала полностью избавиться от отходов, что соответствует одной из наиболее актуальных тенденций в косметической промышленности, по мнению аналитиков Mintel.

Источник: Garnier launches organic skincare line

Тэги: Garnier   L'Oreal   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Китае ужесточили регулирование космецевтики
Китайское управление по контролю за продуктами и лекарствами (CFDA) пролило свет на политику государства в области косметического маркетинга в стране, а именно в отношении «медицинской» косметики или космецевтики, которая является быстро развивающимся сегментом для китайских потребителей.
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.

Комментарии