PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido перезапускает линию декоративной косметики



Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.

По словам Джилл Скаламандре, президента Shiseido Global Makeup Center for Excellence, компания стремится извлечь выгоду из нынешнего бума «японской красоты» и значительно увеличить свою долю на мировом рынке декоративной косметики за счет введения 16 новых продуктов в ассортимент Shiseido Makeup, включая 125 новых оттенков для потребителей.

Новые продукты подразделяются на четыре сенсорные текстуры, состоящие из чернил, гелей, пудр и росы. Таким образом, Shiseido Makeup переходит от более традиционных классификаций «для глаз», «для губ» или «для щек». Кроме того, компания планирует выпустить также пять новых кистей для макияжа.

Цены на новую коллекцию средств для макияжа будут варьироваться от 22 до 64 долларов США, а предметы, которые будут запущены на shiseido.com, начиная с 3 августа, и с 1 сентября поступят в 25 магазинов Sephora по всему миру, а также в сетях Macy's, Dillard's и Nordstrom в США. Планируется повторный запуск линии тональной основы этой торговой марки в следующем году, включая пудры, консилеры и основы под тени, которые впервые появятся на рынке осенью 2019 года.

Черпая вдохновение из наследия японской компании, воссозданием линейки декоративной косметики Shiseido Makeup займётся Джеймс Бемер, который ранее провел 17 лет в Нарсе. Именно он подобрал новые названия для оттенков средств для макияжа используя имена муз Shiseido, улиц Токио и событий из японской ночной жизни.

В рекламной кампании новой косметики будут использованы видео и фотографии от известного норвежского фешн-фотографа, Сёльве Суннсбё. В ней возьмут участие четыре знаменитости: певец Бэнкс, актриса Соноя Мидзуно, художник-медик Йи Чжоу и визажист Кара Йошимото Буа, каждый из них представит отдельную текстуру в новой линии.

Кроме того, Shiseido Makeup намерена привлечь и цифровые технологии для проведения своей рекламной кампании, благодаря партнерским отношениям с Influenster и StyleHaul через платформы Instagram и YouTube.

Источник: Shiseido to re-launch make-up range

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Naturex поборется с фотостарением с помощью цветов вишни
Фотостарение остается в фокусе внимания производителей инновационных ингредиентов.
В продукции Dermoscience нашли запрещенные ингрединеты
Запрещенные ингредиенты привели к отзыву продуктов сегмента ухода за кожей европейского производства.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.

Комментарии