PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок



Компания "Шарм Дистрибьюторс" начала продажи на российском рынке системы Eslabondexx, предназначенной для защиты волос при химических процедурах. Производитель системы - итальянская компания HSA Cosmetics.


При добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой Eslabondexx предотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться. Строительные белки создают новые связи, защищая внутреннюю структуру волоса, повышая прочность волос, а аnti-age комплекс позволяет продлить результат окрашивания волос.

Активными веществами Eslabondexx являются изофлавоны сои, которые питают и улучшают структуру волос, N-ацетил-L-цистеин, который создаёт связи и защищает волосы, а также фитокерамиды - производные риса, создающие вокруг волоса защитный слой. В состав также входят аминокислоты, обладающие смягчающим и укрепляющим действием.

Система Eslabondexx включает 3 средства:

1. Жидкий белковый комплекс/ Connector - при добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой паредотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться.

2. Усилитель/Amplifier (100 мл, 500 мл, 1000 мл) - предназначен для закрепления связей, созданных Connector'ом и для дополнительного увлажнения и питания.

3. Sustainer / Дополнительный уход (250 мл) - предназначен для поддержания здоровья волос в домашних условиях. Нормализует уровень влаги в волосах и защищает от агрессивных факторов, таких как химическое и термическое воздействие, истончение волос и загрязнение окружающей среды. Применяется 2 раза в неделю.

Кроме того, система Eslabondexx применяется для проведения самостоятельной процедуры глубокого восстановления волос, которую производитель назвал «Rehab».

Тэги: HSA Cosmetics   волосы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике
София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Avon выпустит косметику с каннабидиолом
Сандра Косма – менеджер по инновациям производителя косметики Avon – объявила в своём блоге о том, что в планах компании расширить новую веганскую коллекцию Distillery, включив в нее продукт, разработанный с использованием каннабидиола (КБР).
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Сухие шампуни отвоевывают рынки у традиционных средств
Новый вид продукта для ухода за волосами стремительно растет на всех рынках своего присутствия.
Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами
Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.

Комментарии