PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок



Компания "Шарм Дистрибьюторс" начала продажи на российском рынке системы Eslabondexx, предназначенной для защиты волос при химических процедурах. Производитель системы - итальянская компания HSA Cosmetics.


При добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой Eslabondexx предотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться. Строительные белки создают новые связи, защищая внутреннюю структуру волоса, повышая прочность волос, а аnti-age комплекс позволяет продлить результат окрашивания волос.

Активными веществами Eslabondexx являются изофлавоны сои, которые питают и улучшают структуру волос, N-ацетил-L-цистеин, который создаёт связи и защищает волосы, а также фитокерамиды - производные риса, создающие вокруг волоса защитный слой. В состав также входят аминокислоты, обладающие смягчающим и укрепляющим действием.

Система Eslabondexx включает 3 средства:

1. Жидкий белковый комплекс/ Connector - при добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой паредотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться.

2. Усилитель/Amplifier (100 мл, 500 мл, 1000 мл) - предназначен для закрепления связей, созданных Connector'ом и для дополнительного увлажнения и питания.

3. Sustainer / Дополнительный уход (250 мл) - предназначен для поддержания здоровья волос в домашних условиях. Нормализует уровень влаги в волосах и защищает от агрессивных факторов, таких как химическое и термическое воздействие, истончение волос и загрязнение окружающей среды. Применяется 2 раза в неделю.

Кроме того, система Eslabondexx применяется для проведения самостоятельной процедуры глубокого восстановления волос, которую производитель назвал «Rehab».

Тэги: HSA Cosmetics   волосы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Gattefossé запускает инструмент для определения косметических трендов
Компания Gattefossé, которая специализируется на разработке инновационных косметических ингредиентов, представляет инструмент INSPIRATION, позволяющий отойти от ведущих тенденций на рынке и определить тренды, способные положительно повлиять на деятельность производителей уходовой косметики.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Velsan Flex – новый усилитель консервантов от Clariant
Компания Clariant представила новый усилитель консервантов Velsan Flex, соответствующий требованиям COSMOS – европейский стандарт для органической и натуральной косметики.
Ботокс падает в продажах из-за страха побочных эффектов
Побочные эффекты инвазивной пластической хирургии отпугивают потенциальных клиентов и снижают продажи ботокса.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
Косметика в виде порошка может стать очередным трендом в индустрии
Молодой бренд Yodi Beauty, основанный Элен Азанкот, генеральным менеджером различных брендов группы L’Oréal, предлагает средства по уходу за лицом и волосами в виде порошка или пудры.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.

Комментарии