PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок



Компания "Шарм Дистрибьюторс" начала продажи на российском рынке системы Eslabondexx, предназначенной для защиты волос при химических процедурах. Производитель системы - итальянская компания HSA Cosmetics.


При добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой Eslabondexx предотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться. Строительные белки создают новые связи, защищая внутреннюю структуру волоса, повышая прочность волос, а аnti-age комплекс позволяет продлить результат окрашивания волос.

Активными веществами Eslabondexx являются изофлавоны сои, которые питают и улучшают структуру волос, N-ацетил-L-цистеин, который создаёт связи и защищает волосы, а также фитокерамиды - производные риса, создающие вокруг волоса защитный слой. В состав также входят аминокислоты, обладающие смягчающим и укрепляющим действием.

Система Eslabondexx включает 3 средства:

1. Жидкий белковый комплекс/ Connector - при добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой паредотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться.

2. Усилитель/Amplifier (100 мл, 500 мл, 1000 мл) - предназначен для закрепления связей, созданных Connector'ом и для дополнительного увлажнения и питания.

3. Sustainer / Дополнительный уход (250 мл) - предназначен для поддержания здоровья волос в домашних условиях. Нормализует уровень влаги в волосах и защищает от агрессивных факторов, таких как химическое и термическое воздействие, истончение волос и загрязнение окружающей среды. Применяется 2 раза в неделю.

Кроме того, система Eslabondexx применяется для проведения самостоятельной процедуры глубокого восстановления волос, которую производитель назвал «Rehab».

Тэги: HSA Cosmetics   волосы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Chanel впервые изготовила кисточку для туши с помощью 3D-печати
Chanel Parfums Beauté и ее французский партнер Erpro 3D Factory, выпустив первую в мире кисточку для туши с помощью 3D-печати в промышленном масштабе, совершил революцию в процессе изготовления подобных аксессуаров, избавляя производителей от необходимости проектирования и производства дорогостоящих и трудоемких форм.
Пудра для губ может вытеснить губную помаду
В новом отчете о состоянии мирового косметического рынка указано, что палитры пудры для губ в настоящее время составляют 55% мировых продаж, и что эта тенденция может означать, что традиционные продукты для губ могут отойти на другой план.
Topshop Beauty разразился косметическими премьерами
Британский производитель Topshop Beauty представил сразу несколько линеек декоративной косметики и анонсировал еще две громкие премьеры на осень.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики
Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.

Комментарии