PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок



Компания "Шарм Дистрибьюторс" начала продажи на российском рынке системы Eslabondexx, предназначенной для защиты волос при химических процедурах. Производитель системы - итальянская компания HSA Cosmetics.


При добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой Eslabondexx предотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться. Строительные белки создают новые связи, защищая внутреннюю структуру волоса, повышая прочность волос, а аnti-age комплекс позволяет продлить результат окрашивания волос.

Активными веществами Eslabondexx являются изофлавоны сои, которые питают и улучшают структуру волос, N-ацетил-L-цистеин, который создаёт связи и защищает волосы, а также фитокерамиды - производные риса, создающие вокруг волоса защитный слой. В состав также входят аминокислоты, обладающие смягчающим и укрепляющим действием.

Система Eslabondexx включает 3 средства:

1. Жидкий белковый комплекс/ Connector - при добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой паредотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться.

2. Усилитель/Amplifier (100 мл, 500 мл, 1000 мл) - предназначен для закрепления связей, созданных Connector'ом и для дополнительного увлажнения и питания.

3. Sustainer / Дополнительный уход (250 мл) - предназначен для поддержания здоровья волос в домашних условиях. Нормализует уровень влаги в волосах и защищает от агрессивных факторов, таких как химическое и термическое воздействие, истончение волос и загрязнение окружающей среды. Применяется 2 раза в неделю.

Кроме того, система Eslabondexx применяется для проведения самостоятельной процедуры глубокого восстановления волос, которую производитель назвал «Rehab».

Тэги: HSA Cosmetics   волосы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Отходы от выработки оливкового масла могут сделать производство косметики дешевле
Исследователи из Бразилии и стран Европы нашли применение побочному продукту производства оливкового масла, способному значительно уменьшить затраты на изготовление косметических ингредиентов.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Интерес потребителей к ароматам выходит за рамки парфюмерии
Южнокорейская компания Amorepacific, специализирующаяся в области красоты и личной гигиены, запустила новый бренд onhope, основанный на функциональном воздействии ароматов на уход за собой и хорошее самочувствие.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.
Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка
Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.

Комментарии