PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок



Компания "Шарм Дистрибьюторс" начала продажи на российском рынке системы Eslabondexx, предназначенной для защиты волос при химических процедурах. Производитель системы - итальянская компания HSA Cosmetics.


При добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой Eslabondexx предотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться. Строительные белки создают новые связи, защищая внутреннюю структуру волоса, повышая прочность волос, а аnti-age комплекс позволяет продлить результат окрашивания волос.

Активными веществами Eslabondexx являются изофлавоны сои, которые питают и улучшают структуру волос, N-ацетил-L-цистеин, который создаёт связи и защищает волосы, а также фитокерамиды - производные риса, создающие вокруг волоса защитный слой. В состав также входят аминокислоты, обладающие смягчающим и укрепляющим действием.

Система Eslabondexx включает 3 средства:

1. Жидкий белковый комплекс/ Connector - при добавлении в химические смеси или в комбинации с любой химической процедурой паредотвращает повреждение волос до того, как оно может начаться.

2. Усилитель/Amplifier (100 мл, 500 мл, 1000 мл) - предназначен для закрепления связей, созданных Connector'ом и для дополнительного увлажнения и питания.

3. Sustainer / Дополнительный уход (250 мл) - предназначен для поддержания здоровья волос в домашних условиях. Нормализует уровень влаги в волосах и защищает от агрессивных факторов, таких как химическое и термическое воздействие, истончение волос и загрязнение окружающей среды. Применяется 2 раза в неделю.

Кроме того, система Eslabondexx применяется для проведения самостоятельной процедуры глубокого восстановления волос, которую производитель назвал «Rehab».

Тэги: HSA Cosmetics   волосы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Снежные водоросли" стали новым ингредиентом для косметологии
Список косметических ингредиентов пополнился экзотическим растением - розовыми снежными водорослями.
Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом
Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
iCraft запускает косметическую маску с графеном
iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
Shiseido разработала карту мужского лица для правильного нанесения макияжа
Японская косметическая компания Shiseido разработала карту мужского лица, чтобы поддержать растущий интерес к мужскому уходу и помочь мужчинам правильно наносить макияж.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.

Комментарии