PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Valentino выпускает первую коллекцию декоративной косметики



Valentino Beauty – это полноценная линия декоративной косметики, которая включает в себя тональный крем, доступный в 40 оттенках, 50 губных помад и «экспериментальные» продукты для глаз.

Инклюзивность лежит в основе этой дебютной коллекции макияжа Valentino Beauty, разработанной для всех оттенков кожи, благодаря широкой палитре цветов. Палитры помады и теней будут созданы в многоразовых футлярах, позволяющих персонализировать выбор косметики, чтобы продвигать подход «смешай и подбери».

Коллекция коллекции должна быть представлена 31 мая в Selfridges в Лондоне в преддверии всемирного запуска, который начнется в августе 2021 года. Однако продажи в США начнутся уже 1 июня.

Новая серия декоративной косметики, созданная Пьерпаоло Пиччоли, креативным директором Maison Valentino, призвана предложить связь между мирами моды и красоты, отдавая предпочтение фирменным кодам люксового лейбла.

«Valentino Beauty – это человеческая красота, макияж от кутюр, открытый для всех полов, возрастов и культур», – говорится в заявлении модного дома. Это обязательство, вероятно, также будет выражено в первой рекламной кампании коллекции. В компании подтвердили, что вместо того, чтобы запускать коллекцию с одной музой, было принято решение представить 16 разных лиц и презентаций средств для макияжа бренда. С таким обширным предложением цветов и четким акцентом на равное представительство становится ясно, что в Valentino сделали инклюзивность центральным элементом при запуске коллекции декоративной косметики.

«Красота – это сложность, разрешенная через любовь. Красота демократична. Я смотрю на индивидуальность каждого человека, на уникальность, заключающую в себе разнообразие и инклюзивность. Красота – это изящество. Изящество – это то, что вы не можете описать, это восприятие», – прокомментировал Пьерпаоло Пиччоли.

Эта коллекция знаменует собой первый запуск декоративной косметики от легендарного модного дома, которые всемирно известен в парфюмерной индустрии. Первый аромат Valentino датируется 1978 годом, а последний запуск, Voce Viva, дебютировал только в сентябре 2020 года. Леди Гага выступает лицом кампании ароматов Voce Viva.

Источник: Valentino\'s first makeup collection will be for one and all

Тэги: декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble обновляет Opte Skin
P&G Ventures, стартап-студия Procter & Gamble, на международной выставке электроники CES 2020 снова представит свою прошлогоднюю разработку – систему для ухода за кожей Opte Precision.
Sabinsa защищает новые ингредиенты патентами
Крупный производитель натуральных косметических ингредиентов продолжает защиту своих продуктов и их формул в рамках мировой патентной практики.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Cutitronics работает над новыми технологиями для ухода за кожей
Пандемия коронавируса и финансовый кризис 2020 года ускорили использование цифровых технологий и данных во всем мире, независимо от демографической ситуации и в разных отраслях. Так, Cutitronics разрабатывает новую технологию для ухода за кожей.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.

Комментарии