PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Valentino выпускает первую коллекцию декоративной косметики



Valentino Beauty – это полноценная линия декоративной косметики, которая включает в себя тональный крем, доступный в 40 оттенках, 50 губных помад и «экспериментальные» продукты для глаз.

Инклюзивность лежит в основе этой дебютной коллекции макияжа Valentino Beauty, разработанной для всех оттенков кожи, благодаря широкой палитре цветов. Палитры помады и теней будут созданы в многоразовых футлярах, позволяющих персонализировать выбор косметики, чтобы продвигать подход «смешай и подбери».

Коллекция коллекции должна быть представлена 31 мая в Selfridges в Лондоне в преддверии всемирного запуска, который начнется в августе 2021 года. Однако продажи в США начнутся уже 1 июня.

Новая серия декоративной косметики, созданная Пьерпаоло Пиччоли, креативным директором Maison Valentino, призвана предложить связь между мирами моды и красоты, отдавая предпочтение фирменным кодам люксового лейбла.

«Valentino Beauty – это человеческая красота, макияж от кутюр, открытый для всех полов, возрастов и культур», – говорится в заявлении модного дома. Это обязательство, вероятно, также будет выражено в первой рекламной кампании коллекции. В компании подтвердили, что вместо того, чтобы запускать коллекцию с одной музой, было принято решение представить 16 разных лиц и презентаций средств для макияжа бренда. С таким обширным предложением цветов и четким акцентом на равное представительство становится ясно, что в Valentino сделали инклюзивность центральным элементом при запуске коллекции декоративной косметики.

«Красота – это сложность, разрешенная через любовь. Красота демократична. Я смотрю на индивидуальность каждого человека, на уникальность, заключающую в себе разнообразие и инклюзивность. Красота – это изящество. Изящество – это то, что вы не можете описать, это восприятие», – прокомментировал Пьерпаоло Пиччоли.

Эта коллекция знаменует собой первый запуск декоративной косметики от легендарного модного дома, которые всемирно известен в парфюмерной индустрии. Первый аромат Valentino датируется 1978 годом, а последний запуск, Voce Viva, дебютировал только в сентябре 2020 года. Леди Гага выступает лицом кампании ароматов Voce Viva.

Источник: Valentino\'s first makeup collection will be for one and all

Тэги: декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.
L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care
Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.
В США разработали новое поколение гелей для косметики на основе трипептидов
Прорыв в области изготовления косметических гелей вскоре сможет радикально изменить этот сегмент, утверждают ученые City University в Нью-Йорке и команда исследователей из Университета Страфклайд.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Nuxe разработал линейку анти-возрастного ухода на основе цветов лилейника
Косметика и косметология открывают для себя все новые источники ингредиентов - во Франции открыли омолаживающие свойства лилейника.
L’Oreal Paris представляет уникальную линейку косметики
L'Oréal Paris объявила, что начало 2020 года, ознаменует выход уникальной линейки косметики Age Perfect Cosmetics. Она предназначена для женщин старше 50 лет, а в ассортимент входит более 100 продуктов. Несмотря на то, что и у других компаний также существует косметические товары, ориентированные на эту демографическую группу, Age Perfect Cosmetics является наиболее полной и разнообразной.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.

Комментарии