PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса



Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».

Согласно заявлениям компании-производителя, прибор отличается улучшенным размещением игл с удобным держателем, а также он оснащен электронным двигателем для обеспечения точного дозирования вещества.

В дополнение к технологии комфортной скорости для безболезненных инъекций, косметический инструмент также оснащён сенсорным экраном с интуитивно-понятным интерфейсом и батареей большой емкости. В устройство также встроена электронная система учета, устраняющая необходимость в дорогостоящей медицинской системе записей.

Результаты, полученные в результате исследования, проведенного фирмой с участием 150 медицинских специалистов, таких как пластические хирурги и косметические дерматологи, выявили неудовлетворенность существующими методами совершения инъекций ботулинического токсина.

Председатель правления Milestone Scientific и временный генеральный директор Лесли Бернхард отметил: «По результатам исследования, в которых указывалось на неудовлетворенность нынешним методом инъекций, медицинские специалисты указали на сильное желание улучшить способность вводить точные дозы и минимизировать дискомфорт, вызываемый болевыми ощущениями. На основании полученных результатов мы приступили к разработке нового косметического инструмента для инъекций, который позволяет врачу вводить точные дозы с точностью, которая обеспечивает комфорт и превосходные тактильные ощущения».

Каждая инъекция, разработанная фирмой, документирована с использованием электронной записи и, как утверждается производителем, проверяется с помощью звуковой обратной связи для подтверждения стандартной дозы.

Фирма провела клинические исследования нескольких полностью функциональных прототипов нового косметологического аппарата. Основываясь на результатах испытаний, Milestone планирует начать запуск косметического инструмента для инъекций в Европе, а затем расширится на рынки США и Азии.

Источник: Milestone unveils cosmetic injection instrument for Botox

Тэги: инъекции   косметологические аппараты   уход за кожей   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.
Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.
Яд актинии будут использовать в косметике по уходу за кожей
Актинии или морские анемоны, известные тем, что в них живут яркие рыбы-клоуны, производят особый яд, который обездвиживает их добычу и защищает от хищников. Однако учёные нашли этому веществу новое применение, исходя из того, что в состав яда входит белок, который может блокировать болевой рецептор в организме человека – TRPV1.
В США разработали новое поколение гелей для косметики на основе трипептидов
Прорыв в области изготовления косметических гелей вскоре сможет радикально изменить этот сегмент, утверждают ученые City University в Нью-Йорке и команда исследователей из Университета Страфклайд.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Shiseido анонсировала новинки на основе новых технологий
Shiseido выпускает несколько многообещающих новинок в сфере декоративной косметики.
Nuxe разработал линейку анти-возрастного ухода на основе цветов лилейника
Косметика и косметология открывают для себя все новые источники ингредиентов - во Франции открыли омолаживающие свойства лилейника.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Комментарии