PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса



Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».

Согласно заявлениям компании-производителя, прибор отличается улучшенным размещением игл с удобным держателем, а также он оснащен электронным двигателем для обеспечения точного дозирования вещества.

В дополнение к технологии комфортной скорости для безболезненных инъекций, косметический инструмент также оснащён сенсорным экраном с интуитивно-понятным интерфейсом и батареей большой емкости. В устройство также встроена электронная система учета, устраняющая необходимость в дорогостоящей медицинской системе записей.

Результаты, полученные в результате исследования, проведенного фирмой с участием 150 медицинских специалистов, таких как пластические хирурги и косметические дерматологи, выявили неудовлетворенность существующими методами совершения инъекций ботулинического токсина.

Председатель правления Milestone Scientific и временный генеральный директор Лесли Бернхард отметил: «По результатам исследования, в которых указывалось на неудовлетворенность нынешним методом инъекций, медицинские специалисты указали на сильное желание улучшить способность вводить точные дозы и минимизировать дискомфорт, вызываемый болевыми ощущениями. На основании полученных результатов мы приступили к разработке нового косметического инструмента для инъекций, который позволяет врачу вводить точные дозы с точностью, которая обеспечивает комфорт и превосходные тактильные ощущения».

Каждая инъекция, разработанная фирмой, документирована с использованием электронной записи и, как утверждается производителем, проверяется с помощью звуковой обратной связи для подтверждения стандартной дозы.

Фирма провела клинические исследования нескольких полностью функциональных прототипов нового косметологического аппарата. Основываясь на результатах испытаний, Milestone планирует начать запуск косметического инструмента для инъекций в Европе, а затем расширится на рынки США и Азии.

Источник: Milestone unveils cosmetic injection instrument for Botox

Тэги: инъекции   косметологические аппараты   уход за кожей   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
В США созданы духи, которые пахнут смертью
В американском штате Небраска разработали духи с запахом разлагающихся трупов. Как объясняют авторы, их продукт предназначен на случай наступления зомби-апокалипсиса.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.
Салициловая кислота становится одним из самых востребованных ингредиентов косметологии
Салициловая кислота переживает бум спроса за счет роста заболеваемостью акне и необходимость борьбы с этим заболеванием.

Комментарии