PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса



Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».

Согласно заявлениям компании-производителя, прибор отличается улучшенным размещением игл с удобным держателем, а также он оснащен электронным двигателем для обеспечения точного дозирования вещества.

В дополнение к технологии комфортной скорости для безболезненных инъекций, косметический инструмент также оснащён сенсорным экраном с интуитивно-понятным интерфейсом и батареей большой емкости. В устройство также встроена электронная система учета, устраняющая необходимость в дорогостоящей медицинской системе записей.

Результаты, полученные в результате исследования, проведенного фирмой с участием 150 медицинских специалистов, таких как пластические хирурги и косметические дерматологи, выявили неудовлетворенность существующими методами совершения инъекций ботулинического токсина.

Председатель правления Milestone Scientific и временный генеральный директор Лесли Бернхард отметил: «По результатам исследования, в которых указывалось на неудовлетворенность нынешним методом инъекций, медицинские специалисты указали на сильное желание улучшить способность вводить точные дозы и минимизировать дискомфорт, вызываемый болевыми ощущениями. На основании полученных результатов мы приступили к разработке нового косметического инструмента для инъекций, который позволяет врачу вводить точные дозы с точностью, которая обеспечивает комфорт и превосходные тактильные ощущения».

Каждая инъекция, разработанная фирмой, документирована с использованием электронной записи и, как утверждается производителем, проверяется с помощью звуковой обратной связи для подтверждения стандартной дозы.

Фирма провела клинические исследования нескольких полностью функциональных прототипов нового косметологического аппарата. Основываясь на результатах испытаний, Milestone планирует начать запуск косметического инструмента для инъекций в Европе, а затем расширится на рынки США и Азии.

Источник: Milestone unveils cosmetic injection instrument for Botox

Тэги: инъекции   косметологические аппараты   пластическая хирургия   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
ДНК – солнцезащитное средство будущего
Исследователи из Университета Бингемтона, США, разработали покрытие на основе ДНК для защиты кожи от ультрафиолетового (УФ) света. Согласно пресс-релизу, этот увлажняющий солнцезащитный крем становится более эффективным, чем дольше он подвергается воздействию солнца.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
Hermes впервые за свою историю выпускает декоративную косметику
Hermès выпускает на рынок косметики линейку губной помады со сменными картриджами. Впервые за свою 183-летнюю историю французский дом моды занялся декоративной косметики.
Гиалуроновая кислота лидирует на европейском рынке наполнителей
Простой процесс одобрения продуктов на основе гиалуроновой кислоты в Евросоюзе расширил их предложение. Простая разрешительная процедура также позволила гиалуроновой кислоте занять доминирующее положение в Европе: этот вид наполнителей составляет 95% рынка.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Evonik выпустил растворитель для нового поколения средств по персональному уходу
Немецкая компания Evonik, специализирующаяся на изготовлении химикатов для косметики и косметологии, выпустила средство TEGO Solve 61, обладающее уникальными растворяющими свойствами.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.

Комментарии