PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса



Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».

Согласно заявлениям компании-производителя, прибор отличается улучшенным размещением игл с удобным держателем, а также он оснащен электронным двигателем для обеспечения точного дозирования вещества.

В дополнение к технологии комфортной скорости для безболезненных инъекций, косметический инструмент также оснащён сенсорным экраном с интуитивно-понятным интерфейсом и батареей большой емкости. В устройство также встроена электронная система учета, устраняющая необходимость в дорогостоящей медицинской системе записей.

Результаты, полученные в результате исследования, проведенного фирмой с участием 150 медицинских специалистов, таких как пластические хирурги и косметические дерматологи, выявили неудовлетворенность существующими методами совершения инъекций ботулинического токсина.

Председатель правления Milestone Scientific и временный генеральный директор Лесли Бернхард отметил: «По результатам исследования, в которых указывалось на неудовлетворенность нынешним методом инъекций, медицинские специалисты указали на сильное желание улучшить способность вводить точные дозы и минимизировать дискомфорт, вызываемый болевыми ощущениями. На основании полученных результатов мы приступили к разработке нового косметического инструмента для инъекций, который позволяет врачу вводить точные дозы с точностью, которая обеспечивает комфорт и превосходные тактильные ощущения».

Каждая инъекция, разработанная фирмой, документирована с использованием электронной записи и, как утверждается производителем, проверяется с помощью звуковой обратной связи для подтверждения стандартной дозы.

Фирма провела клинические исследования нескольких полностью функциональных прототипов нового косметологического аппарата. Основываясь на результатах испытаний, Milestone планирует начать запуск косметического инструмента для инъекций в Европе, а затем расширится на рынки США и Азии.

Источник: Milestone unveils cosmetic injection instrument for Botox

Тэги: инъекции   косметологические аппараты   уход за кожей   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Estee Lauder выходит на рынок уходовой косметики из конопли
Estee Lauder выпустила новый продукт под своей торговой маркой Origins, намереваясь, таким образом, закрепить позиции на быстро развивающемся рынке косметических средств из конопли. В состав новой маски Hello, Calm для лица вошло масло семян конопли посевной.
В США растет число судебных исков, связанных с лазерными процедурами
Исследование, проведенное Американской ассоциацией хирургов-дерматологов (American Society for Dermatologic Surgery Association, ASDSA), показало, что растет число судебных исков, связанных с выполнением лазерных процедур не врачами.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Потребители нуждаются в косметических средствах, обеспечивающих уход 24 часа в сутки
Косметическая индустрия столкнулась с новыми потребностями клиентов, желающих покупать продукцию, предназначенную специально для определённой части дня и даже ночи.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Evonik выпустил растворитель для нового поколения средств по персональному уходу
Немецкая компания Evonik, специализирующаяся на изготовлении химикатов для косметики и косметологии, выпустила средство TEGO Solve 61, обладающее уникальными растворяющими свойствами.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
ДНК – солнцезащитное средство будущего
Исследователи из Университета Бингемтона, США, разработали покрытие на основе ДНК для защиты кожи от ультрафиолетового (УФ) света. Согласно пресс-релизу, этот увлажняющий солнцезащитный крем становится более эффективным, чем дольше он подвергается воздействию солнца.

Комментарии