PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L
Oreal запускает новую линию косметики La Provençale Bio



L
Oréal
представляет новую торговую марку – La Provençale Bio, которая представляет собой органическую косметику для ухода за кожей и телом.

Запуск совершенно нового бренда довольно редкое событие для L'Oréal, компании, которая привыкла покупать косметические торговые марки, а не создавать их с нуля. Однако в 2018 году производитель косметики номер один в мире выпустил три новых бренда: Seed Phytonutrients, бренд, основанный на натуральных ингредиентах, ориентированный главным образом на американский рынок; House99, бренд для мужчин, созданный в партнерстве с Дэвидом Бекхэмом; и последний на сегодняшний день – La Provençale Bio.

La Provençale Bio позиционируется как органическая косметика и получает массовое распространение на рынке во Франции. В 2017 году сегмент органической косметики во Франции стоил 480 миллионов евро и вырос примерно на 7%, что значительно выше темпов роста «обычного» рынка красоты. «Мы видели бум на рынке органических продуктов в пищевой промышленности, но эта тенденция все еще находится в зачаточном состоянии, где спрос все еще выше, чем предложение», – отметил Рафаэль Сабран-Эгассе, генеральный менеджер по маркетингу отдела потребительских товаров L’Oréal France.

Новый бренд прошёл сертификацию, подтверждающую его притязания на органичность. По словам производителя, в состав косметики La Provençale Bio входит оливковое масло холодного отжима, полученное из сырья, выращенного в Провансе, Франция. Это масло богато полифенолами и витамином Е. Весь ассортимент новой линейки в настоящее время представлен 12 продуктами – от омолаживающих кремов до дезодорантов и гелей для душа, которые производятся на французских фабриках L'Oréal.

Группа L'Oréal еще больше активизировала свое участие в жизни местных сообществ, сотрудничая с краудфандинговой платформой Miimosa, которая способствует развитию органического сельского хозяйства в регионе Прованс.

Чтобы запустить La Provençale Bio, L'Oréal использует опыт Sanaflore, органического бренда красоты, который компания приобрела в 2006 году. Кроме того, стоит отметить, бренды массового рынка L'Oréal все чаще становятся органичными, например, Mixa, Cadum и Garnier.

Источник: L’Oréal launches organic skin and body care brand La Provençale Bio

Тэги: L'Oreal   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
Куриное перо станет косметическим ингредиентом
Богатый ассортимент натуральных источников косметических ингредиентов в самое ближайшее время может пополниться таким необычным сырьем, как куриное перо.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
P&G с Walmart запустили новый бред средств по уходу за волосами
В начале августа P&G официально запустила свой новый бренд средств по уходу за волосами Nou, что означает «Next of us («Следующие из нас»)» и отвечает потребностям типов волос 3A-4C (кудрявые и очень кудрявы). В настоящее время он продается исключительно через онлайн-магазин Walmart, а в октябре он появится в магазинах.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
В Великобритании разработали специальное средство для кожи женщин в фазе менопаузы
В Великобритании выпущено средство по уходу за кожей с учетом особенностей женского организма в стадии менопаузы.
Wella сотрудничает с Eluceda для контроля качества красок для волос
Бизнес в области технологий для средств обнаружения Eluceda предоставила быстрый и объективный метод, гарантирующий, что каждая партия краски для волос Wella обеспечивает идеальный цвет независимо от того, где она была произведена.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.

Комментарии