PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи



На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.

Косметологи Greentech рассматривают угревые высыпания, другими словами, воспаление сально-волосяного фолликула, как комплексное явление, на которое влияют четыре связанных между собой фактора.

1. Гиперсерорея – избыточно выделение кожного сала в результате гормональной активности, а также диссеборрея – качественная трансформация кожного сала, изменение его состава и, в частности, окисление сквалена, которое затем становится акнегенным и комедогенным.

2.Повышенное распространение пропионибактерий акне, микроорганизма способствующего развитию угревых высыпаний.

3.Гиперкератинизация – чрезмерное размножение клеток фолликулярной стенки канала, которое вызывает закупорку, предотвращает выделению кожного сала и приводит к образованию комедонов.

4.Воспалительный процессы и связанная с ними гиперпигментация кожных покровов.

Фактически, окисленное кожное сало представляет собой идеальную питательную среду для определенных бактерий и, в частности, пропионибактерий акне, вызывающую ее размножение. Однако у этих же бактерий есть побочные эффекты, вызывающие чрезмерное выделения кожного сала, гиперкератинирование и воспаление. Таким образом, явление акне напоминает порочный круг, каждый компонент которого увеличивает другой.

По словам производителя, активный ингредиент Acnilys представляет собой очередную инновационную разработку Greentech в области биотехнологии растений. В основе нового компонента лежит экстракт из ягод Rhodomyrtus tomentosa – родомирт войлочный – кустарник или дерево семейства миртовые, которое выращивают в определённых субтропических и тропических странах.

Acnilys был протестирован в ходе клинических испытаний, результаты которых подтвердили эффективность нового растительного компонента после 28 дней использования. Экстракт ягод родомирта благотворно воздействует на жирную кожу, нормализуя её баланс, работу сально-волосяных фолликул, комплексно воздействуя на угревые высыпания.

Источник: Greentech announces the launch of its new active for problem skin

Тэги: Greentech   акне   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Croda представила новые ингредиенты для косметики
Croda, один из ведущих производителей и дистрибьюторов химических веществ, представила ряд новых своих компонентов, а также составов средств для косметических средств, которые компания представила на торговой выставке Suppliers’ Day, считающейся одним из главных событий такого плана в Северной Америке.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса
Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».

Комментарии