PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи



На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.

Косметологи Greentech рассматривают угревые высыпания, другими словами, воспаление сально-волосяного фолликула, как комплексное явление, на которое влияют четыре связанных между собой фактора.

1. Гиперсерорея – избыточно выделение кожного сала в результате гормональной активности, а также диссеборрея – качественная трансформация кожного сала, изменение его состава и, в частности, окисление сквалена, которое затем становится акнегенным и комедогенным.

2.Повышенное распространение пропионибактерий акне, микроорганизма способствующего развитию угревых высыпаний.

3.Гиперкератинизация – чрезмерное размножение клеток фолликулярной стенки канала, которое вызывает закупорку, предотвращает выделению кожного сала и приводит к образованию комедонов.

4.Воспалительный процессы и связанная с ними гиперпигментация кожных покровов.

Фактически, окисленное кожное сало представляет собой идеальную питательную среду для определенных бактерий и, в частности, пропионибактерий акне, вызывающую ее размножение. Однако у этих же бактерий есть побочные эффекты, вызывающие чрезмерное выделения кожного сала, гиперкератинирование и воспаление. Таким образом, явление акне напоминает порочный круг, каждый компонент которого увеличивает другой.

По словам производителя, активный ингредиент Acnilys представляет собой очередную инновационную разработку Greentech в области биотехнологии растений. В основе нового компонента лежит экстракт из ягод Rhodomyrtus tomentosa – родомирт войлочный – кустарник или дерево семейства миртовые, которое выращивают в определённых субтропических и тропических странах.

Acnilys был протестирован в ходе клинических испытаний, результаты которых подтвердили эффективность нового растительного компонента после 28 дней использования. Экстракт ягод родомирта благотворно воздействует на жирную кожу, нормализуя её баланс, работу сально-волосяных фолликул, комплексно воздействуя на угревые высыпания.

Источник: Greentech announces the launch of its new active for problem skin

Тэги: Greentech   акне   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sylphar sv представила революционный крем против растяжек и шрамов
В Европе стартовали продажи нового средства для борьбы против растяжек от компании Sylphar sv.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.
L'occtiane представляет персонализированную систему красоты Duolab
Duolab – инновационный стартап L’occitane – представил свое персонализированное решение по уходу за кожей без консервантов с научно доказанной эффективностью. Оно разработано совместно с SEB Group и будет производиться под брендом Rowenta.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
В МГУ определили токсичность солнцезащитных средств
Исследование Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова обнаружило токсическое воздействие солнцезащитного химического вещества на организм человека.
My Genome Box – генетика на службе индустрии красоты
В Южной Корее разработали приложение My Genome Box, которое работает на основе облачной технологии и предполагает использования смарт-анализа ДНК.
У потребителей косметики в США тренд сдвинулся от натуральной косметики к клинической
NPD Group опубликовала данные о тенденциях в области ухода за кожей в США. Отчет показывает, что внимание потребителей смещается в сторону клинических брендов, основанных врачами, фармацевтами или эстетистами, и скинимализма с многоцелевыми и мощными ингредиентами.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов
Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.

Комментарии