PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов



Givaudan Active Beauty представляет свою новую разработку EVE – цифровой помощник по разработке новых продуктов, основанный на искусственном интеллекте и предназначенный для облегчения создания состава новых косметических средств.

Это приложение позволяет быстро определить наилучшее соответствие между кратким описанием продукта и активными косметическими ингредиентами от Givaudan Active Beauty. Таким образом, разработчики смогут значительно ускорить создание новой продукции.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу EVE позволяет пользователям задавать особенности состава средства по нескольким критериям, включая:
• целевой профиль потребителя;
• ожидаемый регион запуска,
• требования, выдвигаемые законодательством;
• позиционирование продукта,
• определённые свойства продукта;
• соответствие актуальным рыночным тенденциям;
• тип состава;
• ценовой диапазон для розничной торговли.

EVE просчитывает возможные варианты учёта этих различных факторов в матрице решений и предлагает лучшие ингредиенты, соответствующие списку пожеланий клиентов. После подтверждения пользователем EVE создает полное резюме нового состава, предлагая целостный отчет о своих предложениях, которые затем пересылаются по электронной почте.

«Цифровые разработки – это основа нашей инновационной стратегии. В быстро меняющейся среде мы предоставляем новейшие технологии нашим клиентам, чтобы помочь им сэкономить время и ускорить процесс разработки продукта. EVE уже может вычислить более двух миллионов вариантов, чтобы облегчить жизнь наших заказчиков и позволить им сосредоточиться на своем бизнесе» – заявляет Джастин Катала, менеджер по проектам цифрового маркетинга в Givaudan Active Beauty.

Напомним, что Givaudan активно занимается продвижением на мировом рынке. В частности, компания Givaudan планирует приобрети Naturex за 1,3 миллиарда евро. Кроме того, организация усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи. Подразделение Givaudan Active Beauty предлагает обширный портфель инновационных активных косметических ингредиентов, включая средства против старения, автозагара, успокаивающие, увлажняющие и охлаждающие вещества.

Тэги: Givaudan   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейская комиссия предлагает ввести контроль за перманентным макияжем и татуировками
В связи с растущей востребованностью услуг по нанесению татуировок и перманентного макияжа, а также с отсутствием какого-либо контроля за этой областью индустрии красоты, Европейская комиссия обратилась к ECHA – Европейское химической агентство – с просьбой оценить риски, связанные с химическими веществами, входящими в состав чернил, и соответствующие социально-экономические последствия.
Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Estee Lauder заплатит больше миллиона долларов за гендерную дискриминацию
Ещё в 2017 на американскую косметическую компанию был подан иск в суд от Комиссии по равным возможностям в сфере занятости. После годового разбирательства Estée Lauder (ELC) было приказано выплатить 1,1 миллиона долларов США своим 210 сотрудникам-мужчинам.
35.8% опрошенных читательниц cosmetology-info.ru тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день
Согласно проведённому на cosmetology-info.ru опросу, 35.8% читательниц сайта тратят на утренний макияж от 5 до 10 минут в день, а вот на праздничный макияж столько же времени уделяет уже только 16% читательниц.
Выявлена связь между социальными сетями и косметическими операциями
Известный хирург-косметолог Хью Хетерингтон признает, что пациенты, решившие пройти пластическую хирургию, могут иметь разные мотивы. Некоторые из них коренятся в возможных физических проблемах, некоторые – в эмоциональных потребностях. Однако важно, чтобы все лица, выбравшие этот путь, руководствовались причинами, которые действительно важны для них, и чтобы все процедуры в конечном счете повышали благополучие и уверенность в себе пациентов. Недавние публикации выдвигают на первый план корреляцию между активностью в социальных сетях и желанием подвергнуться косметическим процедурам, показывая, что взаимодействие в интернете действительно влияет на мотивы, толкающие людей на пластические операции.
Компания IBM: искусственный интеллект создаёт духи наравне с человеком
Доктор Ричард Гудвин, возглавляющий одну из исследовательских команд в IBM, заявил о том, что искусственный интеллект способен создавать парфюмерные продукты лучше, нежели парфюмеры, которые потратили на выработку этого навыка от 10 и больше лет.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Франция отзывает 140 косметических товаров из-за запрещённых консервантов
DGCCRF –орган государственного регулирования и контроля потребительских товаров во Франции – выпустило новое распоряжение, предупреждающее производителей и продавцов о запрете использования определённого рода консервантов.

Комментарии