PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов



Givaudan Active Beauty представляет свою новую разработку EVE – цифровой помощник по разработке новых продуктов, основанный на искусственном интеллекте и предназначенный для облегчения создания состава новых косметических средств.

Это приложение позволяет быстро определить наилучшее соответствие между кратким описанием продукта и активными косметическими ингредиентами от Givaudan Active Beauty. Таким образом, разработчики смогут значительно ускорить создание новой продукции.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу EVE позволяет пользователям задавать особенности состава средства по нескольким критериям, включая:
• целевой профиль потребителя;
• ожидаемый регион запуска,
• требования, выдвигаемые законодательством;
• позиционирование продукта,
• определённые свойства продукта;
• соответствие актуальным рыночным тенденциям;
• тип состава;
• ценовой диапазон для розничной торговли.

EVE просчитывает возможные варианты учёта этих различных факторов в матрице решений и предлагает лучшие ингредиенты, соответствующие списку пожеланий клиентов. После подтверждения пользователем EVE создает полное резюме нового состава, предлагая целостный отчет о своих предложениях, которые затем пересылаются по электронной почте.

«Цифровые разработки – это основа нашей инновационной стратегии. В быстро меняющейся среде мы предоставляем новейшие технологии нашим клиентам, чтобы помочь им сэкономить время и ускорить процесс разработки продукта. EVE уже может вычислить более двух миллионов вариантов, чтобы облегчить жизнь наших заказчиков и позволить им сосредоточиться на своем бизнесе» – заявляет Джастин Катала, менеджер по проектам цифрового маркетинга в Givaudan Active Beauty.

Напомним, что Givaudan активно занимается продвижением на мировом рынке. В частности, компания Givaudan планирует приобрети Naturex за 1,3 миллиарда евро. Кроме того, организация усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи. Подразделение Givaudan Active Beauty предлагает обширный портфель инновационных активных косметических ингредиентов, включая средства против старения, автозагара, успокаивающие, увлажняющие и охлаждающие вещества.

Тэги: Givaudan   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мелания Трамп требует компенсации за несостоявшуюся рекламную кампанию косметического бренда
Мелания Трамп хочет взыскать 50 миллионов долларов для возмещения убытков с косметической компании, которая не стала продвигать на рынке одноименную линию средств для ухода за кожей.
Dove провела исследование уверенности подростков в своей красоте
Косметическая компания Dove провела мировое исследование уверенности девушек в своей красоте. Как оказалось, низкая уверенность в своём внешнем виде побуждает восемь из десяти девушек отказаться от будущих возможностей.
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.
Косметические бренды призывают покупателей серьёзнее относиться к гигиене макияжа
Perfect365 и Aromantic провели собственное исследование касательно присутствия вредоносных бактерий в средствах макияжа, которые представлены в качестве тестеров. Кроме того, компании изучили отношение покупателей к возможности подхватить инфекцию в магазине с образцов продукции или кистей для макияжа.
Женщины хотят выглядеть моложе, но не спешат пользоваться антивозрастным кремом
Kantar Worldpanel недавно обнародовала данные о трендах покупательского поведения людей старшего возраста на рынке косметики. Выяснилось, что покупатели в возрасте 50-ти лет и старше более лояльны брендам и проявляют меньше желания пробовать что-то новое. Сорок пять процентов заявили, что при каждом походе в магазин покупают продукцию одних и тех же брендов. Кроме того, на эту группу потребителей меньше влияет цена. Большинство назвало важнейшим фактором качество продукции.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
L'Oreal удалось избежать коллективного иска из-за дефектной упаковки
В июле прошлого года в федеральный суд Нью-Йорка поступил коллективный иск, в котором утверждается, что французский косметический гигант намеренно упаковывает жидкую косметику в дефектные флаконы, которые обычно не высвобождают весь содержащийся в них продукт. Таким образом, L'Oreal намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
На обсуждение изъянов внешности женщины тратят около 1 месяца в году
Около месяца чистого времени каждый год женщины Туманного Альбиона тратят на жалобы по поводу состояния своей внешности. Уверенное лидерство занимают жалобы на состояние кожи лица.
Пятидесятилетние женщины ощущают себя моложе
В обществе, поклоняющемся молодости, день рождения – не всегда повод для праздника. Вместо свечей и подарков он рисует в воображении новые морщины, двойной подбородок, мешки под глазами и обвисшую кожу. Тем не менее, у современных женщин меньше причин бояться своего пятидесятилетия.
В Yves Rocher произошла утечка данных 2,5 миллионов клиентов
Деятельность злоумышленников затрагивает не только крупные технологические компании, банковские учреждения или правительственные организации. На этот раз специалисты по безопасности веб-приложений сообщили о нарушении данных в стороннем сервисе, которое привело к утечке данных миллионов клиентов крупной французской косметической компании Yves Rocher.

Комментарии