PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Наноплатформа от Revolution Fibers поможет эффективнее доставлять активные вещества



Новозеландская фирма Revolution Fibers утверждает, что ее нанотехнологическая платформа ActivLayr более эффективна для доставки активных веществ в дерму по сравнению с обычными составами кремов или гелей.

ActivLayr состоит из морского коллагена, который получают из новозеландской рыбы хоки. Коллаген извлекается из органического вещества и превращается в нановолокна с помощью процесса электропрядения.

При нанесении на влажную кожу ActiVlayr мгновенно растворяется и проникает сквозь её слои. Недавно компания провела новое исследование глубины проникновения ActivLayr в качестве платформы доставки, используя исследования Franz Cell с кофеином в роли активного ингредиента.

В компании заявили, что ActivLayr может проникать в кожу в 10 раз глубже, чем составы на основе раствора, кроме того, платформа на 150% эффективнее в доставке активных веществ по сравнению с формулами на основе геля. Также было отмечено, что ActivLayr может доставить активные вещества в слой эпидермиса за 15 минут и обеспечить устойчивое высвобождение до четырех часов. Через 24 часа платформа продолжает доставлять биологически активные вещества через дермо-эпидермальное соединение и слой дермы кожи.

По данным Revolution Fibers, эти результаты доказали, что ActivLayr является наиболее идеальной платформой для доставки активных веществ в слоях кожи. «Чтобы получить аналогичный результат, вам нужно использовать иглы или светотерапию, – заявила доктор Бхувана Каннан, менеджер по исследованиям и инновациям Revolution Fibers. –Люди действительно не понимают, что такое нанотехнология, это очень новая технология, недавно адаптированная косметической промышленностью. Здесь существует противоречивая теория о том, что объемные молекулы не могут проникать через кожу, но нанотехнологии могут сделать это возможным. Это что-то вроде волшебства».

Морской коллаген по своей природе является гидрофильной молекулой, что означает, что он любит воду. В наноформе гидрофильные свойства приводят к быстрому растворению, поэтому даже высокомолекулярная молекула, такая как коллаген, может проникать через слой кожи в наноформате.

Теперь компания точно знает, как ActivLayr может помочь в лечении акне. «Корни угрей обычно образуются на стыке эпидермиса и дермы. Зная механизм ActivLayr, мы можем утверждать, что в течение X минут ваше лекарство сможет проникнуть именно туда, где его влияние будет иметь наилучший эффект, к тому же можно устанавливать соответствующую дозировку. Это поможет дерматологам, потребителям и бизнесу».

Источник: Nano revolution: Kiwi firm says nanotech platform is up to 150% more effective at delivering actives into skin

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
Группа активистов в США публикует информацию о содержании токсичных веществ в косметических продуктах
Объединение нескольких экологических групп в США запустило веб-сайт, публикующий данные о содержании канцерогенов и вредных веществ в косметических продуктах повседневного использования. Над сайтом SafeMarkets.org работает коллектив энтузиастов, поставивших своей целью принятие законов, ограничивающих использование вредных веществ в продуктах, которыми люди пользуются ежедневно.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Inkling London изучила развитие категории мужской уходовой косметики
Маркетинговое агентство Inkling London, специализирующееся на разработке тактики и стратегий продаж, использует OpenSource для изучения того, как косметические бренды мужского ухода могут оптимизировать свое предложение и опыт работы с клиентами.
На FDA подали в суд за отказ действовать в случае «опасного» ухода за волосами
Environmental Working Group подала судебный иск против FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, из-за того, что эта организация якобы «неадекватно отреагировала» на тот факт, что формальдегид, содержащийся в кератиновых продуктах, может нанести вред здоровью.
Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders
По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.
На Clarisonic подали коллективный иск из-за устройства Mia 1
Клиенты L’Oreal USA подали коллективный иск против косметической компании в связи с тем, что устройства для чистки лица ее бренда Clarisonic не являются водонепроницаемыми. В заявлении указано, что такой недостаток приводит к неисправности щеток и делает их непригодными для использования.
Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
Судебный иск против L'Oréal: истица утверждает, что средства для выпрямления волос вызвали рак матки
Жительница штата Миссури подала в суд на компанию L'Oreal SA и заявила, что у нее развился рак матки в результате использования средств для выпрямления волос французской косметической компании.

Комментарии