PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Наноплатформа от Revolution Fibers поможет эффективнее доставлять активные вещества



Новозеландская фирма Revolution Fibers утверждает, что ее нанотехнологическая платформа ActivLayr более эффективна для доставки активных веществ в дерму по сравнению с обычными составами кремов или гелей.

ActivLayr состоит из морского коллагена, который получают из новозеландской рыбы хоки. Коллаген извлекается из органического вещества и превращается в нановолокна с помощью процесса электропрядения.

При нанесении на влажную кожу ActiVlayr мгновенно растворяется и проникает сквозь её слои. Недавно компания провела новое исследование глубины проникновения ActivLayr в качестве платформы доставки, используя исследования Franz Cell с кофеином в роли активного ингредиента.

В компании заявили, что ActivLayr может проникать в кожу в 10 раз глубже, чем составы на основе раствора, кроме того, платформа на 150% эффективнее в доставке активных веществ по сравнению с формулами на основе геля. Также было отмечено, что ActivLayr может доставить активные вещества в слой эпидермиса за 15 минут и обеспечить устойчивое высвобождение до четырех часов. Через 24 часа платформа продолжает доставлять биологически активные вещества через дермо-эпидермальное соединение и слой дермы кожи.

По данным Revolution Fibers, эти результаты доказали, что ActivLayr является наиболее идеальной платформой для доставки активных веществ в слоях кожи. «Чтобы получить аналогичный результат, вам нужно использовать иглы или светотерапию, – заявила доктор Бхувана Каннан, менеджер по исследованиям и инновациям Revolution Fibers. –Люди действительно не понимают, что такое нанотехнология, это очень новая технология, недавно адаптированная косметической промышленностью. Здесь существует противоречивая теория о том, что объемные молекулы не могут проникать через кожу, но нанотехнологии могут сделать это возможным. Это что-то вроде волшебства».

Морской коллаген по своей природе является гидрофильной молекулой, что означает, что он любит воду. В наноформе гидрофильные свойства приводят к быстрому растворению, поэтому даже высокомолекулярная молекула, такая как коллаген, может проникать через слой кожи в наноформате.

Теперь компания точно знает, как ActivLayr может помочь в лечении акне. «Корни угрей обычно образуются на стыке эпидермиса и дермы. Зная механизм ActivLayr, мы можем утверждать, что в течение X минут ваше лекарство сможет проникнуть именно туда, где его влияние будет иметь наилучший эффект, к тому же можно устанавливать соответствующую дозировку. Это поможет дерматологам, потребителям и бизнесу».

Источник: Nano revolution: Kiwi firm says nanotech platform is up to 150% more effective at delivering actives into skin

Тэги: инновации   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям
Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.
Океанологи утверждают, что вещества в косметике угрожают коралловым рифам
Группа океанологов из Израиля и США считает, что поглотитель ультрафиолетовых лучей, присутствующий в 380-ти различных сериях косметической, парфюмерной и гигиенической продукции, ядовит для кораллов.
Новейшие исследования: помогает ли диета выглядеть моложе?
Некоторые люди верят, что существуют продукты, потребление которых может придать им более молодой внешний вид. Например, кто-то перед ответственным мероприятием ест большое количество лосося или черники, полагая, что кожа после этого начнет сиять.
Новые исследования обнаружили риски для здоровья в салонах красоты
Школа общественного здравоохранения Рутгерс провела два исследования, цель которых выявить потенциальные риски для здоровья у сотрудников и посетителей салонов красоты.
Neutrogena отзывает маску против акне Light Therapy Acne Mask
В США, принадлежащая Johnson & Johnson, компания по уходу за кожей Neutrogena отзывает свою маску для светотерапии угревых высыпаний по причине того, что представители бренда назвали «теоретическим риском повреждения глаз».
Клинику в Сеуле оштрафовали за рекламу с использованием костей пациентов
В Южной Корее разразился скандал - клиника пластической хирургии в престижном районе Сеула разместила провокационную инсталляцию из костей собственных пациентов.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Мэрилин Монро пользовалась услугами пластического хирурга
Из медицинских записей стало известно, что Мэрилин Монро подвергалась косметической операции на подбородке. Ряд документов, написанных рукой Майкла Гурдина, пластического хирурга из Голливуда, и несколько рентгеновских снимков, принадлежавших покойной актрисе, будут проданы с аукциона в следующем месяце. Часть медицинской истории, датированная периодом с 1950 по 1962 год, подтверждает, что прекрасная блондинка изменяла форму челюсти.

Комментарии